ID работы: 6393419

Розовое Вино

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Paper_Jam соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

А я все жду...

Настройки текста
Сегодня меня прегласили на вечеринку. Блу очень долго готовил угощения и создавал подходящую обстановку. Конечно, ему помогал его брат. Отчасти. Все уже набухались в хлам. А я все ждал одну персону... Да, этого тусовщика в неприятно-яркой одежде и очках, которые скрывают его прекрасные глаза. Я ждал Фреша. Глаза его действительно прекрасны. Еще в малом возрасте я видел их, и этот взгляд, полный любви и нежности. Такого забыть невозможно. А я все сидел и думал, придёт он или нет. Ко мне подсаживались уже напившиеся скелеты и пытались своими путями загнать меня в комнату и сделать незабываемую для них ночь. Но они не могли, все-таки, моя упертость пошла от отца, чему я несказанно рад. И все же, эта туса длится уже полтора часа, а его все нет.       — Ну где же ты? Почему ты не приходишь? — в отчаянии спросил я самого себя.       — Кого то потерял? — весело спросил кто-то за моей спиной       — Не твое дело, — буркнул я, всем своим видом показывая, что мне не хочется продолжать эту беседу.       — А я кажется уже нашел того, кто все ждет и ждет меня сегодня, — прошептал мне на "ушко" этот кто-то, что уже показался мне не таким уж и кем-то.       — Ф-Ф-Фреш?       — Угадал, — задорно сказал он и наконец-то сел рядом со мной. Я же кинулся его обнимать, потому что был очень рад, что он не оставил меня одного. Хоть и пришел он поздно, но главное, что пришел.       — Могу ли я угостить вас вином? — улыбнулся Свежий. Как на зло диджей включил песню «Розовое вино», словно услышал слова Фреша.       — Хм... Не откажусь, — мне уже 18, по этому, мне можно все.       — Тогда пошли? Он встал и подал мне руку. Я с неким ликованием принял ее, хотя на моем лице красовалась милая улыбка. Однако, хороший я актёр. Дойдя до стола, я обнаружил два бокала и бутылку вина. Как бы это странно не звучало, но вино было розовое. Совпадение? Не думаю...       После того, как чуть горьковатый напиток наполнил бокалы, мы стукнули ими и сделали глоток. Хм... Мне кажется, или это самое сладкое вино что я когда-либо пробовал?       — Интерсный вкус, не находишь? — с ноткой пофигизма спросил Фреш.       — Угу, — кратко ответил я, допивая этот напиток. Лицо Фреша в полутемени казалось настолько прекрасным и незабываемым... Хотелось смотреть на его блестящие глаза вечно. А его монящие губы... Захотелось поцеловать собеседника. Не понимаю, откуда у меня такие мысли. Сейчас, стоя рядом с ним, я просто смотрю на него, а он смущенно отводит взгляд. Это так мило.       Как сейчас помню, что в детстве мы играли и гуляли допозна... Как мама ругал за это Фреша, кричал на него, а я заступался. Как я оставался у него на ночевку, как мы играли в приставку, смотрели фильмы. Перед глазами промелькнуло всё, а я понял, что люблю его. Только сейчас я это осознал.       — Фреш, а ты сегодня несколько привлекателен, — ухмыльнулся я, приближая свое лицо к его. Он выше меня, по этому мне приходилось подниматься на носочки.       — Что? Пиджи, ты в порядке? — он вопросительно посмотрел на меня. Видимо, он не ожидал таких слов от "Милого и невинного ангела".       — Со мной все в порядке, — еще несколько сантиметров, и... О-да!(а соавтор-то как рад.) Наши "губы" соприкоснулись, и я втянул его в поцелуй. Он был простым, но таким нежным и воздушным. У Фреша, кажется, крышу снесло от таких действий, потому что он неосознанно углубил поцелуй. Его 3 языка изучали мой рот, да я особо и не сопротивлялся. Свежий исследовал каждый миллиметр, а потом наши языки сливались в танце страсти. Хотелось, чтобы это длилось вечно, но воздуха стало критически не хватать, поэтому мы отстранились друг от друга, и лишь тонкая слюнка напоминала о том, что было секунду назад. Мы явно опьянели только от одного бокала вина. Нам хотелось большего. Слава Малиновому Джему, у Блу много комнат, а значит, можно заниматься этим не отвлекаясь на других опьяневших голубков. Фреш подхватил меня на руки и понес на 2-й этаж. Зайдя в первую попавшуюся на глаза комнату, он просто кинул меня на кровать и лег сверху, придавливая своим весом к постели. Втянув меня в поцелуй, он снова стал исследовать мой ротик, попутно снимая с меня мою куртку и поглаживая ребра изнутри. Мне же ничего не оставалось, кроме как мычать в поцелуй от удовольствия. Предатель воздух стал кончаться, отчего он отстранился от меня. Цветастый время даром не терял, припустив шарф он прильнул к моей шее и легонько куснул её, после чего, будто бы извиняясь, стал зализывать место укуса, а я протяжно простонал.       — Так вот где твоя слабая точка, - ехидно подметил Фреш, хищно глядя мне в глаза. — Ещё не поздно остановиться.       — А-аргх, да выеби ты меня уже! - крикнул я и залился краской.       — Как скажешь, мой пошлый Джемми. После этих слов Фреш стал потихоньку снимать с меня шорты, что так мешали в этот смущающий момент. Избавившись от лишней одежды, Свежему открылся вид на мой вставший орган. Я же просто лежал и смущенно стонал.       Взяв член во всю длину, Фреш стал его посасывать. От таких действий у меня начали вырываться долгие протяжные стоны, но Фрешу этого мало. Он обвил неон своими языками и начал приносить мне незабываемое удовольствие. Я был на пределе, поэтому томно протянул.       — Ф-фре... Ах...еш, я се...Ах...йчас... — сквозь стоны пытался сказать я.       — Не думаю, — он зажал основание моего малыша так, чтобы я не кончил. — Чтобы я убрал руку ты должен ответить на вопрос: "Ты любишь меня?"       — «Люблю ли я тебя? Да я жить без тебя не могу!!! Идиот! Неужели так сложно догадаться?!» — завертелось у меня в голове.       — Ах- Да-а, — протяжно ответил я.       — Точно?       Я лишь кивнул, ибо реально было неудобно говорить в таком положении. Он убрал руку и ее наполнила сперма. Фреш лишь облизнул руку и шепнул что-то на подобие: "мой сладкий...". После Свежий снял с себя штаны и вошёл в меня, но наполовину. Я же вскрикнул и из глаз невольно потекли слезы.       — Ну-ну, успокойся. В первый раз больно, но дальше будет приятно. — успокаивающе промолвил Цветастый и втянул меня в поцелуй. Минут через 5 я едва заметно кивнул, говоря этим, что готов. Он начал двигаться, но не быстро, ведь знал, что мне нужно привыкнуть. Сначала и вправду было больно, но потом остались только приятные ощущения, и я не стонал, а вскрикивал от удовольствия.       — Ах, быстрее! — кричал я, а Фреш все ускорялся и ускорялся. Вскоре он набрал просто бешенный темп, я же стонал во все горло, настолько это было приятно. Через некоторое время он кончил в меня и горячая жидкость расползлась по моему телу. От этого становилось теплее, но не так, как рядом с ним. Что ж, Фреш действительно меня согревает. Мы упали из-за усталости, а он накрыл нас одеялом, поцеловал меня в лоб и шепнул: "Я тебя люблю".       В голове мелькнула мысль: "А если бы мы выпили другого вина?". Вскоре я погрузился в царство Морфея, так и не найдя ответа на этот вопрос... Но я уверен, что по-другому не случилось бы, ведь мы любим друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.