ID работы: 6393445

Раньше и сейчас

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раньше Плэгас не думал о том, красив ли Палпатин. Его интересовало лишь, насколько он соответствует своей будущей роли в Великом Плане ситхов. Однако люди до смешного много значения придают внешности, поэтому пришлось рассматривать свою будущую марионетку и с этой стороны. Оценка порадовала: у Палпатина было то самое сочетание черт лица, которое у человеческой расы считалось в меру привлекательным, даже нос с заметной горбинкой не портил его. Разве что рыжие волосы казались слишком яркими. Раньше Плэгас думал, что они жесткие, словно медная проволока, но, пропуская густые пряди сквозь пальцы в той самой беседке на Чандриле, он узнал, что волосы Палпатина мягкие и, пожалуй, приятные на ощупь. Также заслуживали одобрения и его горячий язык, и губы, так трогательно неловко сжимающие член. Потом они распухли и стали алыми, как кровь. Косинге Палпатину наверняка доставил удовольствие рассказ соглядатаев о том, в каком расхристанном виде вышел его сын после приватного разговора с мерзким мууном. Узкое лицо (какой-нибудь человеческий поэт наверняка сравнил бы его с лезвием светового меча) с неровными пятнами румянца, чуть заметно подрагивающие пальцы, сбившаяся прическа, плывущий взгляд. Глаза, вот что подспудно не нравилось ему в Палпатине, но это было раньше. Теперь же, когда голубой, блеклый, невыразительный сменился истинно ситхским золотом, Плэгас готов признать, что его ученик идеален.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.