ID работы: 6393446

Как мне жить?

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Странно. Никогда не думал, что в моем репертуаре среди громких и кричащих песен появится что-то такое… сопливое. Но мои песни — отражение моей души. И я ничего не могу поделать с этим. Эта любовь… Да будь она проклята! Сделала из меня самого настоящего мальчишку, который краснеет из-за всякой ерунды!..

Это не закончится, я знаю точно.

      Эта девушка останется в моем сердце надолго. О чем я вообще думал, когда в тот день позволил себе взглянуть в эти манящие синие глаза? Утонул ведь… Да я весь Калос обошел вдоль и поперек! Видел немало красавиц. Но только Серена всего лишь одной улыбкой смогла растопить лед в сердце. А как она сражалась в битве! Я готов был наблюдать за этим целую вечность… Такая грациозная она, словно бабочка, порхала.       Не скрою: я был неимоверно счастлив, когда она предложила путешествовать с ней и ее друзьями. Я… я такого не испытывал даже после победы в тяжелой битве. Правда, счастье мое длилось недолго. Я не мог не заметить ее влюбленного взгляда в сторону этого сопляка, ее румянца, когда тот обращался к ней, и ее волнения за его жизнь. Этим человеком был мальчишка по имени Эш. Она любит его. Этого не заметит только идиот. Да, он хороший парень: ему нет равных в битвах, он любит своих покемонов и он настоящий борец за справедливость. Только вот… этот парень ужасно глуп. В упор не видит Серену. Какой дурак!       И лишь во снах я вижу ее влюбленный взгляд в мою сторону. Я был бы на седьмом небе, если бы в битвах она болела за меня, а не за него. Я бы все отдал за ее любовь.

Так полюби меня, как есть, во имя мира.

      Я прекратил путешествовать с ними. Не смог справиться с болью. Не смог находиться рядом с этим придурком. И если бы не она, я бы точно хорошенько вправил ему мозги. Поэтому я ушел. Ради Серены. Ради ее счастья.       Было больно. Да и сейчас больно, чего тут скрывать!

Мне не стыдно, паскудно, порой обидно.

      Я глупо надеялся, что спустя время забуду Серену. Но до сих пор я мечтаю о ней. До сих пор вижу ее во снах.

Моя богиня под утро станет незримой, Неисполнимой мечтой, надеждой лживой.

      Мне нужна эта девушка. Она стала моей мечтой. Увы, неисполнимой. И порой я ловлю себя на мысли, что готов прямо сейчас отправиться на ее поиски и признаться ей во всем.

Стань закатом моим умоляю, молю.

      Вспоминаю нашу встречу. Ей чертовски шел костюм этого сопляка. Я сразу понял, что это переодетая в парня девушка. Только виду не подавал. И последней каплей для меня стала ее сияющая улыбка и смущенное личико. Господи. Какая же она… милая. И в тот момент со мной что-то произошло. Сердце забилось с бешеной скоростью, щеки приобрели малиновый оттенок, а мозг на мгновение разучился связывать слова в предложения…       А как-то раз нам обоим не спалось. И всю ночь мы провели вдвоем. Наверное, это была лучшая ночь в моей жизни. Я рассказал ей о себе, о людях, которых мне довелось встретить в своем путешествии, о песнях. В ту ночь я услышал, как она поет. Ее серебристый голосок заставил меня потерять дар речи и опять покраснеть. Хорошо, что было темно, и она этого не увидела. Тогда я очень хотел ее поцеловать. Но огромным усилием воли я остановил свои порывы. Я ведь знал, что не получу от нее ничего, кроме недоумения и отказа…

Франция, аромат тела, пальцы. Останови это влечение, трудно сдержаться.

      Черт возьми! Я опять вспоминаю о ней!.. Каждый раз пытаюсь отогнать эти мысли. Пытаюсь стереть ее из памяти. Пытаюсь жить, как раньше, словно Серены никогда не было. Но потом понимаю, что как раньше уже не будет... Потому что я не знаю, как жить без музы, как жить без этих синих глаз.

Скажи, как мне жить, если нет стимула? И как творить, если муза покинула? Как сердцу бить, если вновь обессилено? Скажи, как мне жить, если нет стимула?

Я люблю ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.