ID работы: 6393455

Мы как Сид и Нэнси, или как Бонни и Клайд...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Проснулось мое величество от противного писка будильника. Все мое нутро давало понять, что покидать мягкую тёплую кроватку я не собираюсь. И вот когда я снова начала засыпать, дверь моей комнаты с громким грохотом стукнулась об стену. Не сложно догадаться, что это моя обожаемая младшая сестренка Лана, ну, или просто Светка. — Вставай! Папа приготовил завтрак, и сказал, что если ты сейчас не встанешь, то опоздаешь в школу! — Ммм… Щас иду…       Сладко потянувшись, мое Величество решило сходить для начала в ванную комнату и принять все необходимые процедуры. Выйдя из ванной через полчаса я пошла одеваться, честно выбирать я ничего не стала, что выпало то и одела. А одела я чёрную футболку с изображением солиста группы Nirvana — Куртом Кобейном, узкие джинсы камуфляжной расцветки, высокие стилы на тракторной подошве и обычную кожаную куртку. Краситься я не собираюсь, кожа нормальная, да и я не кукла-барби, чтоб малеваться. Только вставила серьги в язык и бровь. Свои волосы сиреневого цвета я просто расчесала, этого будет достаточно. Кинув плеер и наушники в сумку с кроваво-красной надписью «Scorpions», она из моих любимых групп, я двинулась на кухню, где меня уже ждал папулик. — Доброе утро, дорогая. Садись завтракать. — Сам позитив прям, странно. Обычно с утра он угрюмый и молчаливый, а сегодня прям расцвёл. Кстати об отце зовут его Александр Егорович, владелец сети автосалонов. Почему не упомянула о матушке? Все очень просто, она решила, что ещё очень молода, и сняв немалую сумму с счета папеньки уехала в Майами. Мне как-то все равно, да и Светке тоже. Ей хоть и 9, но она очень сообразительная для своего возраста. — Эй, ты где летаешь? — Несколько раз пощёлкала у меня перед лицом спросил отец. — А? Ты что-то хотел? — Я говорю сегодня твой первый день, поэтому не накосячь и отведи Свету в школу. — А почему только я? — Я сегодня не смогу завал на работе. Так ладно я побежал, вы тоже не задерживайтесь, а то опоздаете. — Буквально выпрыгнув из-за стола отец схватил ключи и выскочил за дверь.

***

      Зовут меня Соболева Эрика Александровна, мне 17 лет, скажу так о себе не люблю рассказывать. От природы у меня светло-русый цвет волос, зеленые глаза, благодаря гонкам нормальная фигура, не дохлая и не толстая, в общем сойдёт. Участвую в гонках без правил — street raising, ещё играю в группе «Filthy Filth»* на ударных, это приносит мне эндорфин и адреналин, без этого моей жизни нет. Вообще ещё я занимаюсь рукопашным боем, но это чтоб на гонках соперники не избили, или например встречаются околофутбольщики и рокеры, и случается пиздец.       Сегодня первый день в новой школе. Мне не страшно, мне не нужны друзья, я одиночка. К слову раньше я учила в Лондоне, в чём-то вроде Суворовского училища, но меня поперли оттуда из-за моего характера. Светка же училась в этой школе с самого начала, вот и меня сюда папенька запихнул. Тем временем Светка ускакала в класс, а я же двинулась в кабинет директора. Без стука ввалившись в кабинет, я произнесла: — Я новенькая, зовут Эрика Соболева. Мне сказали для начала зайти к вам. — Да, ты учишься в 11 «Б», меня зовут Екатерина Павловна, пойдём я тебя провожу. — Катюха, как я уже ее окрестила, встала со своего насиженного места и направилась к выходу не забыв прихватить меня. Скажу так Катька была вовсе не старой лет так 30-35, у неё были добрые голубые глаза и светлые волосы собранные в гульку. Одета она была в чёрный строгий костюм, который ничуть ее не портил. Тем временем они поднялась на 3 этаж, завернула за угол, попросила подождать ее в коридоре. Открыв дверь директриса сказала заходить. — Итак, это ваша новая ученица, — Сказала Катюха и поспешила удалиться, а на меня уставилось около двадцати пар глаз, на что я лишь ухмыльнулась. — Я твоя классная руководительница и по-совместительству учительница истории — Анна Андреевна. Представься пожалуйста. — сказала достаточно молодая девушка лет 25, у неё были темные волосы и карие глаза. — - Соболева Рика. — Расскажи немного о себе. — Единственное, что я могу сказать так это: Держитесь от меня подальше, — после этого я села на последнюю парту возле окна. Идеально. Одев наушники под недоумевающие взгляды новых одноклассников.       Какое-то время я слушала музыку, но кто-то нагло выдернул наушник из моего уха. Это была одна из любимых песен, да этот смертник вообще охренел!!! Повернувшая голову я увидела двух парней, которые видимо опоздали. Один из них был русый, а другой брюнетик, оба подкаченные, сразу видно, нарциссы или имбецилы. — Что надо? — Сегодня я немногословна. — Ты села за нашу парту, съебись! — Ой, а русый то злюка. — Во-первых, на ней не написано, что она ваша. Во-вторых, мне посрать, где хочу, там и сижу. Understand me? — Ты тупая? Свали я сказал! — Нет. — А что? Коротко и лаконично. И вообще как сказал Чехов: «Краткость — сестра таланта.» — О, Боже, какая же ты тупая! — Можно просто Ваше Величество. — Ты… Ты… — Волков, Абрамов, вы сядете уже? Опоздали, так хоть урок не срывание! — повысив голос сказала Анна Андреевна. Парень зло зыркнул на меня и сел последнюю парту соседнего ряда.

***

      Последними уроками были две физры, папенька сказал не прогуливать пока, вот я и осталась. Переодевшись, я пошла за Светой, ибо у неё уроки закончились, отец забрать не сможет, а одна не дойдёт, вот и пришлось тащить ее на мои уроки. Я вышла из раздевалки, Света уже ждала меня, взяв ее за руку я пошла договариваться с физруком. Дождавшись звонка с урока я сказала Лане сидеть в зале, а сама пошла курить. К слову первый урок физры прошёл без происшествий.        Я только затянулась, как ко мне подошла девушка моего возраста и попросила сижку. Я просто протянула ей пачку «Marlboro Gold» и зажигалку. — Спасибо. Меня зовут Алёна. —Сказала девушка с бледно-розовыми волосами, голубыми глазами и миловидным личиком. Довольно таки миленькая особа. — Рика, Рики, зови как хочешь. — А полное имя Риана? — Нет, Эрика, — Должна заметить, что она хороший собеседник в душу не лезет, если не надо. — Рик, ты ведь играешь в группе? — Ну, да. — Просто я тебя узнала, — Улыбнувшись сказала девушка, докурив сигарету она растоптала ее и пошла в школу.        Последний урок. Ещё и физра. Пиздец товарищи. Сидела я себе на лавочке никого не трогала, а тут БАЦ! И мячом в голову, больно знаете ли! Я повернула голову в сторону с которой прилетел мяч, не трудно догадаться, что подавал тот самый русый, который утром меня бесил. Я спокойно взяла мяч, подкинула его и ударила со всей силы, что у меня была. А фетиш в том, что попала я прямо в детородный орган, тяжелым баскетбольным мячом. Ну, что ж не мои проблемы. Сев на лавочку я принялась искать Свету глазами, и нашла. На неё орали какие-то ТП телки, вроде Альбина и Сабрина, какого спрашивается детородного органа они орут на мою сестру. — Слышь ты, какого членистоногого головастика ты орешь на мою сестру?! — Ты совсем охренела? Твоя сестра испортила мне брендовую вещь!!! Да и кто тебе дал право со мной так разговаривать? Ты знаешь кто я? — Знаю, шлюха которая раздвигает ноги перед каждым встречным! Света молодец! Пойдём, и больше к ним не подходи, а то бешенством заразят! — На что Лана повернулась к этим курицам и показала язык. Я уже думала, что все устаканилось, как ко мне подошёл этот русый чувак с явным наездом в глазах. — Ты не смеешь так разговаривать с Сабриной! Ты должна перед ней извиниться, ты меня поняла? — Ахах! Ты серьезно? Бля, ты серьёзно думаешь, что я тебя послушаю? Если да, то ты дебил. Пока. — Да кто ты такая? — Иисус Христос, такой ответ устроит? В зале повисла гробовая тишина, уже все включая учителя наблюдали за нами. Он явно был обескуражен моим ответом, а мне то что?! Я не говорила разве, что у меня хреновый характер? Нет? Так вот говорю, у меня хреновый характер и сегодня я ещё очень добрая! Тут произошло то чего никто не ожидал! Этот самый пацан меня поцеловал, быстро однако, причём он явно озабоченный. Я оттолкнула его и треснула коленом между ног, не надо меня трогать! У меня есть парень, точнее был, но я никогда его не предам, так не будем о грустном. Я взяла Свету за руку и вышла из зала под охуевающие взгляды моих одноклассников. Переодевшись обратно, я направилась домой, чтоб взять вещи Ланки. Пока мы шли эта мелкая дрянь уже успела мне вынести все мозги, ей богу, если она не заткнется я ее прибью. Я нашла единственное верное решение, я тупо одела наушники. Забрав Ланкины вещи из дома мне пришлось тащить свою прекрасную жопу к бабушке, она давно хотела повидаться. А я что? А я не против, лишний повод свинтить из дома.

***

— Бабуш, ну я правда ненадолго! Правда, правда! Честно, честно! — Во сколько ты вернёшься? — Ну… — Во сколько? — В 9. — Вечера? — - Утра, бабуль. — Нет! — Ну, пожалуйста! Ба, это очень важный заезд! Мне нужно там быть! — Ладно, но это последний раз! Ты меня поняла?! — Спасибо, бабуль!       Гонки начнутся в одиннадцать, сейчас девять, следовательно, чтобы успеть мне нужно выходить прямо сейчас. На гонки я обычно одеваю не слишком шлюшеские шмотки, впрочем я никогда не одеваю шлюшеское шмотье. Сегодня же я одела майку, в народе зовущуюся алкоголичкой, голубые джинсы-трубы, тимберленды, чёрную кожаную косуху и чёрную бандану. Вообще на гонках все примерно так и одеваются. Запихнув телефон в джинсы, а паспорт в ботинки, мало ли что. Мой мотоцикл, Yamaha YZF-R1, стоял в гараже у бабули, это чтоб папаня не забрал, узнает башку оторвёт. Сам ведь бывший байкер, получил травму и перестал гонять. Да и маменька моя была не просто телочкой, в своё время она была солисткой в рок-группе, так что мои предки привили мне любовь к року и гонкам.       Я уже подъезжала к месту, как мимо меня проехал какой-то идиот, причём он хочет бросить мне вызов. Если раньше я ехала 150, то сейчас 250, проехав мимо паренька на заднем колесе я уже заехала на стройку, там мы сегодня собираемся. Затормозив я пошла регистрироваться, хоть меня все знают, но нужно записываться, иначе тебя не засчитают. — Касл, запиши меня. — Всё-таки приехала! — Касл — парень 23 лет с оранжевым ирокезом на голове, тоннелями в ушах и забитыми рукавами. Можно сказать, что он мой единственный друг, ибо дружим мы уже лет 7, он меня вытаскивал из ментовки, он мне как старший брат. Был ещё один человек, Серый, он и был моим парнем. Но это уже другая история. — Я по другому не могла. — Я в тебя верю, ты порвёшь их всех! — По-другому и быть не может!       Я шла к своему байку, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Три года назад его подожгли, прямо на гонке. Тут я услышала жуткий ржач, ну пиздец просто, поворачиваюсь, а там русый и брюнет, со своими швабрами стоят. Греча, какая встреча. Ладно надеюсь они не заметят. — Эй, Соболева! Ты что тут делаешь? — Прикинь участвую, а вот, что вы здесь делаете, это вопрос! — Да ну?! Ты? Участвуешь? Хах! — Забьёмся на косарь, что выиграю? — На косарь не интересно, давай на желание? — Без базара!       Мы уже стояли на старте, где нас должны были объявить публике. Забавная традиция для гонок. — Уважаемые, давайте поприветствуем сегодняшних гонщиков! — Касл поочередно указывал на гонщиков и назвал прозвище. Интересно как зовут моих одноклассников. — Итак, надеюсь вы не забыли кто такая Нэнси, потому что сегодня она порвёт всех! — Представил меня друг. Да, Касл сегодня размахнулся. — У нас также появился и новый участник! Поприветствуем Иисус! — Хахах. Это кто такой умный? Повернувшись я увидела все того русого. Н-да, ну и фантазия у него.       На дорогу вышла Рима, одета она была в очень короткие чёрные шорты, которые больше смахивали на трусы, белую полупрозрачную рубашку, завязанную прям под грудью и высокие пятнадцатисантиметровые каблуки. Она подняла клетчатый флаг вверх и резко опустив его отбежала…       Я помню как рванула вперёд, но сначала я выжимала не все, оценивала соперников. Ехать мы должны были через ночное шоссе, дальше недостроенный мост и стройка. Я начинаю разгоняться, но не слишком впереди шоссе, значит и машины. Это главная ошибка моих соперников, трое влетели в автомобили, осталось семеро. Шоссе проехали, терпеть я выжимаю 275, разгоняюсь и пролетаю над мостом, в этом момент у меня словно крылья вырастают. Приземлившись вижу, что остались четверо, в их числе русый. Остался последний этап стройка, русый не отстаёт, на пару мгновений он меня обгоняет, но я вхожу в поворот на полной скорости, мотоцикл сильно наклоняется, а мне нравиться как зашкаливает адреналин в крови, чувство будто ты взлетаешь над городом, будто никого больше нет, нет проблем, нет нищеты, нет голода. Я вырываюсь вперёд, вот и стройка, я без труда заезжаю на первый этаж, в то время как финиш на третьем этаже. Вижу подъем, со всей дури разгоняюсь и буквально взлетаю по нему. Оборачиваюсь нас осталось только трое, я, русый и Бык. Деньги больше всего нужны Быку, его жена в больнице, нужна операция, да ещё и дочь кормить нечем. Мы обычно, если выигрываем деньги ему отдаём, ему нужнее. Второй этаж… Я пролетаю над этажом, едва не врезавшись в бетонную балку. Третий этаж… Вижу финиш, давлю нас со всей своей силы, несусь так, что аж свист в ушах, когда я гоняю я отключаюсь от всего мира. Вот мгновение и я финиширую первая, следом русый, а дальше Бык. Слышу рев толпы, пробираюсь сквозь неё к Каслу и прошу его передать деньги за победу Быку. Словно в тумане иду за байком. Ко мне подходят одноклассники, русый злится со своей шлюшкой, а брюнет поздравил. От души прям, позже выяснилось, что брюнет Игнат, а русый Макар. А вообще посрать, ибо нормальный из них только Игнат. Далее последовал диалог от которого я мягко сказать охренела. — Девушка, это же вы победили сейчас? — Да, а вас что-то не устраивает? — Нет, все прекрасно. Я хочу пригласить вас к себе в команду, но только уже на профессиональные гонки. — Это просто потрясающе! — Тогда завтра в 15:00 по этому адресу, не опаздывай. Тебе есть 18? — Нет, только 17. — Тогда письменное разрешение от родителей. — Хорошо. До свидания.       О, мой бог! Я даже и подумать никогда не могла бы, что меня пригласят в профессиональный спорт. Это просто потрясающая новость! Я об этом и мечтать не могла! Осталось убедить бабулю написать разрешение и пройти завтра кастинг, но это уже детали.

***

      Не выспавшаяся я двинула в школу, предварительно уговорив бабулю написать разрешение на участие в отборе и т.д., удивило то, что она без раздумий написала мне его и даже написала записку о том, что я уйду после четвертого урока, чтоб подготовиться. Сегодня мое настроение было выше среднего, то есть «я-безобидна-как-бензопила», одета я была совершенно обычно в футболку с эмблемой группы «Sex Pistols», джинсы настолько дырявые, что складывается ощущение, что я с елки упала, так же в свои излюбленные берцы и косуху. Лана уже в школе, ее отвела бабуля, а я уже опаздываю ровно на 15 минут, ну что ж я как истинная особь женского пола страдаю непунктуальностью, но редко. — Почему опаздываем? — Спросила грузная тетка, как раз в то время как я шла мимо раздевалки. — Проспала. — Совсем молодежь распоясалась, дневник давай, живо! — У меня его нет. — Ах, нет?! Тогда какой у тебя урок?! — Русский. — Пошли! — Гаркнула эта тетенька, а я тупо продолжила свой путь.       Наконец-то зайдя в кабинет русского и литературы, я смогла рассмотреть свою руссичку. Она была тоже молодой, видимо тут все такие. У нее были светлые волосы доходящие ей до поясницы, большие серо-зеленые глаза, что скрывались за очками и добрая улыбка. — Нина Сергеевна, это ваша ученица? — Да, а что что-то случилось? — Да случилось, мало того что она опоздала, так еще и нахамила мне, нахалка! — Извините, Татьяна Васильевна, я поговорю с ней, и если потребуется скажу Анне Андреевне. — Ладно, — Сказала, как я уже поняла Танька, и вывалилась из кабинета. Честно мне было все равно, моя голова сейчас была забита предстоящим заездом. — Ну, что ж мадмуазель Соболева, объясните причину вашего опоздания, пожалуйста. — Извините за опоздание, но я проспала. — Хорошо, присаживайся. Но впредь постарайся приходить во время.       Я села на свое место и начала слушать Нину Сергеевну, так как наушники благополучно забыла дома. Она была весьма хорошим учителем, к ученикам обращалась на Вы, не придиралась, она подносила информацию, так что даже я поняла все. Вообще хорошая училка. Только значит я расслабилась, как ко мне прилетела записка от Альбины, гласящая о том какая я плохая, я ее сжала в кулаке и выкинула в окно, что по счастливому стечению обстоятельств было открытым.

***

      Прошло уже четыре урока, мне осталось отсидеть только литературу, а иначе я просто не успею на просмотр.       Сидела я на том же месте, что и с утра. Делать было особо нечего, поэтому я рисовала названия рок-групп. Да, как бы странно это не звучало я рисую сами названия. Вот к примеру «Guns N Roses», что в переводе означает «Розы и Стволы», или же «Imagine Dragons», или «Scorpions». Мне это нравится. — Здравствуйте, ребята! Начнем урок. — И снова Нина Сергеевна пыталась донести до нас хоть что-то. — Я надеюсь вы выучили то, что я вам задавала. Ну, кто же хочет первым прочесть стихотворение? Никто? Тогда по списку. Абрамова, к доске. — К доске на своих ходулях вышла Сабрина. Я и не знала, что она Абрамова. — Какое произведение ты нам прочтешь? — Иосиф Бродский «Почему некрасивых не любят?» Он был тощим, облезлым, рыжим, Грязь помоек его покрывала. Он скитался по ржавым крышам, А ночами сидел в подвалах. Он был старым и очень слабым, А морозы порой жестоки. У него замерзали лапы, Точно так же, как стынут ноги. Но его никогда не грели, Не ласкали и не кормили. Потому что его не жалели. Потому что его не любили. Потому что выпали зубы. Потому что в ушах нарывы. Почему некрасивых не любят. Кто-то должен любить некрасивых.       Честно удивлена, я вообще думала, что эта девица читать не умеет. Вау. Вот так ошарашила, видать она не так проста как кажется. Возможно стоит к ней получше приглядеться, может она не так плоха. Не знаю, может мне кажется, но я думаю, что она лучше, чем есть на самом деле. Надо будет понаблюдать за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.