Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приветик! Наверное мне следует представиться, но как это сделать? Меня везде называют по разному. Врочем, не озвучить своего имени не вежливо. Поэтому, для вас я буду Вик. Просто Вик. Без длинных полных имен и ненужных фамилий. Разве что друзья иногда добовляют Малышка Вик. Завязывая знакомство мне так же стоит рассказать о себе. Думаю это можно пропустить. Зачем вам знать обо мне что-то лишнее. Не люблю когда в мою жизнь лезут, пусть и ненавязчиво. Все, что вам полагается знать, это моя внешность. У меня темно-рыжие волосы по пояс, серые глаза, густые брови, прямая линия губ и много-много веснушек по всему лицу. Но даже зная это, вы встретив Малышку Вик на улице никогда ее не узнаете, потому что я чаще предпочитаю скрываться под масками. Единственное, что может вас заинтересовать во мне, это необычая жизнь. Она у меня и впрям бурлит. По "профессии" я Путешественник-Открыватель. На своем стареньком ковре-вертолете обьехала пол вселенных. Где я только не была и кем я только не была. Работала гимнасткой в магическом цирке, сражалась за школу волшебства Хогвардс, путешествовала вместе с Асланом по Нарнии. Даже лесным эльфом пришлось побывать. Но занятие я вам скажу не из легких. Опастности подстерегают на каждом шагу. Однажды так вообще от Смерти пришлось удирать. Она себе возомнила не пойми что! Все говорила, что я теперь игрок и должна учавствовать в каком-то Макабре! А я что? Я ничего. Подумаешь попался мне случайно светящийся кубик. Ну взяла я его. В смертельных играх учавствоать не обязана! А в одном из неприятных и темных миров на меня неожиданно напало полчище стекляных воинов и если бы не магический посох, который мне одолжил один парень из Ночного Дозора, то не было бы сейчас Малышки Вик. А однажды я очутилась на неизведанной планете Масаракж и мне пришлось спешно уносить ноги, так как местные органы власти заявили, что я " не поддаюсь излучению". А я даже понятия не имела о каком таком излучении идет речь. Бывают, попадаються забавные миры. Обожаю наблюдать за историей Мстителей! Ребята неплохие, только не ладиться у них что-то. То портал в другое измерение откроют, а закрыть уже не могут. То город в небо поднимуть, а обратно нормально поставить не в силах. А в последние время еще и между собой драться стали. Все это конечно смешно, но ребят жалко. На что силы тратя 77т? Конечно, среди вселенных у меня имеются любимчики. Взять хотя бы Эфлару. Замечательная планета! И войны нет и народы более менее дружные. А по лавочкам Асторограда шопинг устроить вообще огромная радость! И друзей у меня там много. Даже с самим Временей знакома. История забавная была. Я нечаяно преместилась прямо в обеденную залу Расколотого Замка. Да еще на потолке оказалась. Кое-как на люстру забралась, а внизу в это время стали на стол накрывать. Ну я не удержалась и прямо на жареного кабана приземлилась. Перед самим носом Черной Королевы. К счастью у ее высочества тогда настроение хорошее было. А так, подали бы Вик на обеденный стол вместо порасенка. К чему я вам это все рассказываю? А вы бы не хотели присоединиться к Малышке Вик и путешествовать вместе со мной? Стать часовщиком, Луном или даже Дивергентом. Не хотели бы побывать в разных странах и планетах? Увидеть Хогвардс, Астроград или даже космическую станцию МОАГ? Поучаствовать в Чарованиях или возможно Голодных Играх? Отчего бы не рисковать по полной. Вы говорите это невозможно? Это проще, чем вы думаете. Записывайте. Вам понадобиться : кот, горячий чай, удобное кресло, теплый плед и книжка. Можете включить телевизор на заднем плане и начинаете наслаждаться фантастическими приключениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.