ID работы: 6393492

Разговоры после патруля

Гет
PG-13
Завершён
1166
автор
-N- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1166 Нравится 804 Отзывы 258 В сборник Скачать

О городе

Настройки текста
      Раньше я считал Париж огромным городом, а задачу найти мою Леди среди всех его девушек – попросту невыполнимой. Однако она оказалась совсем близко. Невероятно близко.       Я до сих пор не мог поверить, что они с моей милой одноклассницей, сидящей позади (а ныне еще и моей девушкой) – один человек. Теперь весь мир стал казаться меньше, чем он есть на самом деле. И во много раз прекраснее.       Неслышно приземлившись на верхнюю площадку Эйфелевой башни, я подкрался к напарнице и, обняв ее за талию, мурлыкнул на ухо. ЛедиБаг вздрогнула.       Чуть обернувшись ко мне, она ткнула меня кулачком.       – Ты напугал меня!       – А ты ожидала увидеть здесь еще кого-то в это время? – удивился я.       – Да нет, никого. Просто задумалась.       – О чем же?       – О городе.       Девушка вновь отвернулась к предмету нашего обсуждения, доверчиво откинувшись на меня. Помедлив, я крепко прижал ее к себе.       – Какое совпадение! Я тоже о нем думал.       – Поделишься?       – Я думал о том, что этот город совсем не такой большой, каким мне раньше представлялся.       – Да, мы ведь супергерои. До любой его точки можем добраться за несколько секунд, – хмыкнула Леди.       – Это точно, – кивнул я. – А о чем думала ты?       – О тебе.       – Ч-чего?! – резко развернув ее к себе, я недоверчиво взглянул в прекрасные васильковые глаза, пытаясь найти там хоть каплю фальши и не находя ее. Вместо этого в них была капля иронии и океан теплоты. Моя Леди правда думала обо мне? Она хочет, чтобы я свалился в счастливый обморок?       – Не стоит так удивляться, Кот. Просто задумалась о том, насколько далеко от меня ты можешь быть.       – Тут нечего и думать, моя Леди, – живо откликнулся я. – Твой рыцарь совсем рядом, весь в твоем распоряжении!       И это было правдой со всех сторон.       – Я серьезно, – протянула девушка. – И я говорю о тебе без маски.       – Без маски?..       Моя Леди думала обо мне без маски. Мне казалось, что я попал в параллельную вселенную, где она влюбилась не в красавчика Адриана, а в верного Кота. Я резко потряс головой, возвращаясь в реальность. Нет, этого просто не может быть.       – И?.. – робко подтолкнул я замолчавшую напарницу.       – И я постоянно ищу тебя. В толпе случайных прохожих, в знакомых, в друзьях, даже в собственном парне!       Так держать, моя Леди! Такими темпами ты точно меня найдешь!       – Зачем ты мучаешь себя? Ты ведь можешь просто снять с меня маску!       – Я так не могу, Кот! Это неправильно, так нельзя, и…       – Мы – супергерои, – возразил я. – Мы сами создаем себе правила и следуем им. Если хочешь знать, кто я, тебе достаточно потянуть за кольцо.       Я протянул ей руку, и моя Леди нерешительно взяла ее в обе ладошки. Погладив кольцо большим пальцем, она вдруг поднесла мою руку к губам и трепетно поцеловала.       – Не могу, прости, – отстранившись, с сожалением прошептала она.       – Все хорошо, – растерянно пробормотал я, тронутый ее порывом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.