Часть 1
14 января 2018 г., 13:35
Ленивое воскресенье незаметно подходило к концу. Смеркалось. Калинкин сидел в штанах от пижамы и футболке на двухспалке, прислонившись спиной к изголовью, переключая каналы. Подушка нагревала спину и не чувствовалось, что из стены немного дует. В который раз забыли передвинуть-таки кровать. Столько раз планировали, столько же раз забывали.
В темноте мелькал "Модный приговор", а на ноге мирно посапывал Шакулин. Который игнорировал возмущения Жени по поводу "деревенского эксгибиционизма" и пребывал дома в одних семейниках. Хотя бы не с рынка труселя, на том спасибо. Калинкин тщательно следил за тем, чтобы подобная гадость не появлялась на территории их общей квартиры. И периодически прочесывал гардероб своего парня. Вася озяб во сне, поэтому Женя, стараясь не разбудить его, погрузился в процесс добычи пледа с тумбочки.
- Ох, не, я не сплю.
Шакулин оглянулся, потёр заспанные глаза и вернулся в прежнее положение, улыбаясь Калинкину.
- Вась, кровать надо передвинуть.
- Ты такой не романтичный.
- Уж какой есть. По акции.
- Акция называлась "получи самого красивого"? - рука Шакулина погладила его косточку возле резинки пижамы.
- Это последние штаны, Василий. Остальные в стирке. Попридержи пыл.
- Как все туда поместилось?
- Я разделяю одежду. Так делают обычно те, кто стираются.
- Такой хозяйственный у меня.
Голова с бедра переместилась поближе к животу, чтобы целовать постепенно открывающиеся участки кожи.
- Вась...
- М? Давай ты снимешь футболку. А то мне неудобно.
- Нет.
- Почему?
- Мне и так неплохо.
- Тогда я буду ее растягивать.
- Видимо у тебя на одежду аллергия. Ты ее либо портишь, либо вообще не носишь.
- Ты стесняешься... - Шакулина поразило вдруг его открытие, и он прищурился в темноте, улыбаясь Жене.
- Еще чего.
- Брось. Я тебя раз двести видел голым.
- Столько не живут.
Вася пошел в наступление. Он резко сел, опираясь руками, и правой потянул под себя Калинкина. Стащив футболку, поцеловал ключицу Жени и щекой прижался к месту, где стучало сердце. И поднял глаза.
- Тебе не нравится снимать футболку?
- Вот все тебе надо знать! Да, есть вещи, которые... Ну, не неприятны, а больше... вносят диссонанс.
- Какие это вещи?
- Боже. Тактичности не занимать. Верните деньги. Я хочу другого психотерапевта... Ой, ну дело в разнице. Сам я весь какой-то нескладный. А ты... Всё, встань с меня, у меня настроения нет.
Румянец Жени расцвел пышно и обильно, когда Шакулин сполз вниз, спуская его трусы вместе со штанами.
- Я люблю каждую твою родинку, мне нравится твой запах и весь ты сам, Жень.
Член погрузился в рот, дыхание сбилось, когда язык прошёлся по длине. Калинкин закусывал губу, стараясь не стонать. Но тело не слушалось, подмахивая навстречу движениям. Он закрыл рот рукой и зажмурился, когда Вася ускорил ритм.
Вдруг все прекратилось, рука убрала его руку от лица. Шакулин целовал Женю медленно, смакуя.
- Когда ты не любишь хоть какую-то часть себя, ты меня обижаешь.
- Ещё скажи, что я идеальный.
- В процентах?
- И это я порчу романтику?
Калинкин уронил голову на подушку и рассмеялся.
- Вась. Я тебя.
- Знаю. Я тоже. Иногда так сильно, что страшно.
Они улыбаются и целуются. Калинкин отдается Шакулину, позволяя делать приятно. Переместившись под одеяло и раздевшись, они долго целуются. Вася задирает ногу Жени и медленно входит в него. Войдя под нужным углом, он прогибает в спине Калинкина, просунув к пояснице руку. Другой он водит по члену парня. Сдержанный, аккуратный Женя, стоны которого рождают в голове Шакулина хаос. Челка, которая липнет от влаги. Губы, распухшие от поцелуев. Становится так много.
Возбуждение накатывает и Вася вбивается сильнее. Калинкин кончает, в последний раз простонав, когда Шакулин делает ещё пару рывков и вспышка оргазма настигает его, заставляя в последний раз толкнуться. Они лежат счастливые и пьяные. Калинкин ложится поближе к Васе и они засыпают, обнимаясь, уставшие и блаженные.
***
СМС от Васи:
В процентах ты идеален на - 99,9 %
0, 1 процент это твои носки. Никогда не видел, чтобы у человека было столько одинаковых пар. Но я люблю тебя даже с носками))))