ID работы: 6393568

P-16

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Название проекта. Имя и время пребывания полностью. — Имя Аннабель Джесс Китон, кодовое название Р-16, в проекте с 20** попала сюда в возрасте 5 лет, в данный момент проекту 13. Во время проекта попала под химикаты которые лишили зрения, но обострились слух, запахи, осязание и вкусовые рецепторы. На дальнейшее время пребывания в проекте, в руки были вставлены вибранивые когти в размере 4 штук, по 2 когтя в каждую руку, также в ногах когти только из адамантия в размере 2 штук, по одному когтю в каждой ноге. Брюс досмотрел видео и был немного удивлён тем, что сделали с этой девочкой. Аннабель лежала в медотсеке неделю, привыкая к своей новой жизни вне клеток и приказов, вновь учась эмоциям и тому что скрывать их не надо.

Проходит два месяца

      Аннабель была в тренировочном зале бэт-пещеры. В пещеру приехал Найтвинг, он подошёл к Китон и сказал: — Привет Анн испугалась и хотела уже выпустить когти, чтобы порезать себя, но слава Джокеру, Брюс был там и спас, и её, и Альфреда от долива крови. — Это Аннабель Джесс Китон, я спас её из проекта Р-16 — Она теперь моя сводная? — Это в смысле? Аннабель первый раз заговорила за всё своё пребывание в особняке. — В том, что я приёмный сын Брюса. Так я прав или нет? Брюс? — Ты прав, документы оформлены, Аннабель иди к себе. — Девочка послушно кивнула, уходя к себе. — Брюс, почему она хотела себя порезать, когда я сюда вошёл?! — спросил Дик, после её ухода. — Когда она была, — начал Брюс — в том месте за каждую её малейшую провинность, её заставляли себя «наказывать». — А она, теперь будет новым Робином? Робиншой? — Наверное, подготовка есть, она гибче тебя, но ей нужно время, чтобы привыкнуть к обстановке. — Я попробую с ней пообщаться, с виду она милая. — Надеюсь, Ричард, надеюсь. Анн сидела на кухне и рассматривала свои когти, параллельно слушая последние реплики разговора. На следующий день Китон была в саду и занималась акробатикой. Ричард вышел из поместья с коробкой в руках, в которой лежали: зелёные шорты, красная туника (я не знаю, как она правильно называется, если вам не сложно напишите, как она называется, пожалуйста), ботинки которые похожи на эльфийские и на самом верху лежала жёлтая буква R. — Аннабель? Я принёс, кое-что, посмотришь? — Можешь называть меня Анн, а это костюм Робина? — Да если хочешь, можешь его переделать, как тебе удобно — Спасибо Анн взяла коробку, бумагу, карандаши и ручки. Она просидела 2 часа, постоянно что-то стирая и подрисовывая, вот что вышло: плащ внутри красный снаружи чёрный, ботинки сами чёрные, а шнурки и подошва красные, штаны чёрные с красными вставками которые имитируют порезы, бронежилет сверху него одета что-то наподобие водолазки грудина красная, рукава чёрные, НО одну деталь Китон не изменила это знак Робина, маска (как у Тима Дрейка в Юных титанах) линзы чёрные обводка красная, последний атрибут это кожаные боевые перчатки завязки на них красные, сами перчатки чёрные кожаные Дик думал, что Аннабель выкинет первый костюм Робина. Он зашёл в её комнату. Китон там не было она была в академии (если бы Анн была в особняке, то она ты Грейсона убила бы). Комната довольно «простая» комната чёрно-белая на стене висел компьютер на пол стены, шкаф чёрнее ночи, когда Дик открыл его, ему показалось, что он бездонный. Кровать красная, стол простой деревянный со стулом из которого что-то яркое торчало. До прихода сестры оставалось 10 минут, Ричард открыл этот стул и был немного удивлён, ведь он думал что Китон-Уэйн выкинет его при первой же возможности, и впал в прострацию, но быстро из неё вышел так как услышал шаги на лестнице (когда она дома не любит очень осторожничать), и когда вышел из неё встретился в холле с сестрой, он попытался сделать улыбку, но вышло не очень хорошо. Мысли Китон — *что это с ним? Ладно потом узнаю* и вошла в свою комнату и сразу заметила что стул открыт, усмехнувшись она произнесла: — Теперь понятно, что с ним.        Ночь, первый патруль в виде Робина, патрулирование прошло не очень хорошо, Анн поссорилась с Найтвингом (она с ним выходила на вылазку), получила «пару» ранений именно: в бок в почку, сломанную руку, вывихнутую ногу и синяки с росписью порезов по всему телу. В бет-пещере Грейсон зашивал особо глубокие раны и когда он зашивал раны с ним разговаривала Робинша, с каждой её репликой он стягивал швы всё сильнее и сильнее, также не показывая не единой эмоции. Китон пробует через всю боль продолжить говорить: — Дик, мне жаль что так случилось с полицейским департаментом. — Говори меньше. С этим действием он воткнул иголку так, что почти вошёл в больную почку, но слава вмешался Альфред. — Мастер Ричард, дайте мне доделать швы, пока вы со своей агрессией не проткнули мисс Китон иголкой. — Скажи что я не так сделала?! В чём я провинилась?! Все же живы, я никого не убила?! — Ты отстранена от патрулей до полного своего выздоровления. — Но… но Дик? За что?! — Это не обсуждается Дик ушёл в особняк, Аннабель аккуратно слезла со стола и пошла к себе силы покинули её в четырёх коридорах от её комнаты. Расположившись на тёплом дорогом ковре в надежде отдохнуть и после продолжить свой крестовый поход в комнату. Как вдруг через час услышала чьи-то шаги надежда была на Альфреда, но по закону подлости вышел Грейсон. — Чего тебе? — Попытка сделать тон грубым не вышла.- Видишь, я в порядке? — Вижу. Вздохнув Грейсон взял её на руки и понёс в ванну. И стал аккуратно отмывать от крови, Анн никогда не признается в том, что она расслабилась не из-за бурного патрулирования, а мягкими и аккуратными движения пальцев когда Дик мыл её рыжие волосы, и когда он нёс её в комнату, процесс перевязки и перемещение в пижаму ускользнул от Анн из-за усталости, голос Грейсона донёсся будто издалека, она посмотрела своими зелёными затемнёнными глазами на Найтвинга — Ты как? — Замечательно, если не считать сломанной руки, вывихнутой ноги и кучу ран с синяками и порезами. -Перечисляешь. Значит всё нормально. -С чего бы тебе беспокоиться о Робине, которой не доверяешь и о сестре которую знать не хочешь и не любишь. -Не доверяю? Тогда зачем я взял тебя с собой в патруль? Не люблю? Тогда почему я испугался увидев тебя истекающей кровью у стены? — Дик всё это время стоял в проёме двери. — Брат? Выше названный в два шага оказался около неё. -Да? -Прости. -Всё в порядке, спокойной ночи. -И ещё, Дик? -Слушаю -Ты не потеряешь меня Прошло три месяца Аннабель ушла с поста Робина и стала самостоятельным героем Р-16, имя она не захотела придумывать. Прошло ещё три месяца Дик и Анн стали друзьями, однажды Бэтмен задержался после патруля, через час он приехал и собрал всех в гостевом зале. — Я сегодня задержался из-за одного мальчишки — И что он сделал? — спросила Аннабель — — Скрутил колёса с бэтмобиля — И зачем ты нам это говоришь? — спросил Ричард -Я хочу забрать его с улиц — А ты уверен, что справишься с тремя детьми? — Уверен На следующий день Брюс пришёл с парнем 13 лет с чёрными волосами, голубыми глазами, обычная красная толстовка, чёрные джинсы и кроссовки ЯРКО отличались от дорого костюма Уэйна, первый пришёл Грейсон. Он пожал руку парнишки -Я Ричард Грейсон-Уэйн или Дик -Джейсон Тодд, а кто это за девушка которая стоит в проходе? — Я Аннабель Китон-Уэйн, можно просто Анн. Я покажу тебе твою комнату. Аннабель повела Джейсона на второй этаж в его комнату, сама же она ушла на последний этаж, но не на чердак, а к себе в комнату, что бы провести последний раз в костюме Робина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.