ID работы: 6393568

P-16

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 3 месяца, Анн с Диком более оправились, но теперь Китон выходит на смертельные патрули. Прогуливаясь, по Готэму девушка пришла к птичнику Готэма и увидела два силуэта. Первый это был великий и ужасный Бэтмен и второй, парень лет 16 он о чём-то беседовал с мышью. Парень представился как Тимоти и сказал, что самостоятельно выяснил настоящие личности Бэтмена, Найтвинга и Р-16 про Робина он не сказал и слова, за то упомянул, что хочет им стать «Тим упрям, он пойдёт по семье. Интересно с кого он первого начнёт?» Следующий час Аннабель сидела в одной из своих конспиративных квартир. Стук в дверь, настойчивый стук. Китон-Уэйн открыла дверь и увидела Тимоти -Я — Тим Дрейк, можно войти? -Проходи -Слушайте, я кое-что скажу. Раньше у Бэтмена была сайдик Робин, после своего ухода она стала героем Р-16 -И зачем ты мне это говоришь? -Потому что ты бывшая Робин, и ты нынешняя героиня Р-16 -Это было так легко? -Опустим эту тему. -Ладно. Так что тебе нужно? -Я хочу стать Робином. -Собирайся в Бладхейвен. -Это да, Аннабель я задам вопрос. Почему когда Джейсон стал Робином, на нём были эти зелёные шорты? -Скажем так, мой костюм был исключительно на женский пол я, конечно, понимаю если постараться, то из Джейсона можно было бы сделать женщину. После ещё небольшого разговора ребята поехали к Грейсону, вот только по разным делам первый к вышеназванному, вторая по каким-то своим делам. Когда Тим подошёл к двери Ричарда там горел свет, это означало что хозяин квартиры дома. Дрейк начал стучать. Грейсон открыл дверь и увидел парня -А вы кто? -Я Тим Дрейк, приехал из Готэма. Хотел с вами поговорить можно мне войти? Вместо ответа Дик отошёл подальше давая Дрейку пройти -Зачем вы приехали из такого далёкого места сюда? -Чтобы встретиться с вами, поскольку я выяснил личности Бэтмена, Р-16 и Найтвинга -А дальше что? -Вы Найтвинг, ваша сестра Аннабель Р-16, а ваш приёмный отец Брюс Уэйн Бэтмен. -Ясно, а вы что хотите от меня? -Я хочу стать Робином. Но мне нужна помощь, ваш отец мне особо не верит -Ладно, но ты же знаешь, что случилось с предыдущим Робином? -Я знаю, что случилось с Джейсоном Когда ребята (Тим и Дик, Анн осталась в Бладхейвене) прибыли в Готэм их встретил не Альфред как обычно, а сам Брюс мать его Уэйн. Бэтмен привез их в особняк и пытался отговорить Тима и его защитника от этой затеи, но как было сказано очень высоко. Тим упрям очень упрям, после ещё нескольких попыток Брюс отправил Тимоти собирать вещи. На следующий день родителей Дрейка забрали, после приезда парня Брюс потащил его тренироваться, Аннабель усмехнулась «четвёртый? И тоже Робин? Какое разнообразие из твоих приёмных детей, первый стал Найтвингом, вторая Р-16, третий тоже был Робином… но после умер. И наконец четвёртый… И тоже Робин». Уэйн потратил полгода на обучение Тима, и не потому что Дрейк глупый или что-то такое, а из-за того что Тим Джексон Дрейк скажем так дрищ. Прошло три месяца Тима в роли Робина и вот в один из «прекрасных» Готэмских ночей Анн поймал парень в красном носке или это броневой носок? А может и шлем? Да нет чушь какая-то. Короче это был Красный Колпак, Бэтмен выследил колпака и связался с его коммуникатором -Красный Колпак отпусти Р-16 -Ага сейчас только почищу её и отправлю тебе почтой. Бэтс зачем тебе убийца хоть и бывшая? -Это роли не играет, она мой напарник и я вытащу её любой ценой -Даже ценой… (Р.s писать бои я не умею, поэтому прошу строго не судить. Всё-таки фильмы и комиксы не всегда помогают исписать фантастик бой, и вообще я ходячий комплекс) Договорить колпак не успел поскольку коммуникатор ногой вышибла Анн. Джейсон стал наносить точные удары к животу, попытка ударить головой об стену у него не вышло поскольку девушка пробежала по стене и прыгнула за его спину. Не успев повернуться Тодд получил ногой с немного вытащенным когтем в район почки, в ходе битвы Джейсон полоснул по месту где кожа была не закрыта, ножом. Эта битва продолжалась бы вечно если бы Китон не сжульничала и ударила его шокером, он упал и не теряя времени скрутила руки, надела наручники и застегнула их на руках брата. После этих манипуляций она практически без сил привалилась к стене, с пола донёсся усмехнувшийся голос: -Неужели мой яд наконец подействовал Заплетающимся языком Анн сказала: --Твой… голос… он кажется так-таким… знакомым… также и с-с движениями… они очень похожи на прош-прошлого Роб-робина… Усмехнувшись Джейсон сказал: — Может снимешь с меня шлем и посмотришь или будешь как, и Бэтс трястись над тайной личности? Когда девушка оторвалась от стены она почти упала, но удержала равновесие, подойдя к мешку Тодду. Девушка сняла с него шлем и выпучила глаза (после своего ухода с поста Робина она сделала костюм полностью чёрный, но у маски белые визоры), перед ней лежал как и упоминалось довольно высокого Джейсон в следующую секунду в ребят влетели несколько дротиков, в Джейсона с транквилизатором в Аннабель со снотворным. Проснулись герои на кушетках в пещере первый привязанный к кровати, вторая с жуткой головной болью. В комнату вошли Брюс и Тим Тим- Вы как? Джейсон- Как геи в подворотне гомофобов в общем х**** Анн- Такое же состояние Брюс- Аннабель в твоём организме был найден яд под названием VX или ВИ-газ. Я надеюсь симптомы ты знаешь? Анн- А как же их не знать? Начинает действовать после минуты его принятия, смерть после десяти минут Джейсон- А этот пацан моя замена? Анн- Ты был МОЕЙ заменой, но меня то почему-то этого не волновало Тим- Я Тим Дрейк… Эм Джейсон? Как ты вернулся? -Очнулся в гробу, вылез из него, подобрала Талия, обучила и вернула душу. После почти взорвал машину Брюса, стал Красным Колпаком. И вот я поймал Джокера, но этот –Кивок в сторону Брюса-Не дал его убить, дальше поймал её… она меня отмутузила, и вот я здесь -Конечно спасибо за этот… рассказ, но мне просто было интересно как ты выжил -Тим отведи Аннабель к себе После ухода младших, Брюс и Джейсон просидели пятнадцать минут в тишине и каждый в своих мыслях. Вошёл Альфред отправил Брюса к себе из-за того, что Джейсону нужно отдыхать. Когда все ушли кто-то на патруль, а кто-то остался в особняке. Проверив поместье Тодд попытался сбежать, но только встав и попытавшись пойти он упал с глухим ударом. На этот стук пришёл Альфред -Мастер Джейсон с вами всё в порядке? -Был бы я в порядке, если бы не упал? Что со мной? -У вас был обнаружен временный паралич ног, но сколько он будет продолжаться неизвестно -Ясно, и что мне теперь надо будет делать всё это время? Просто лежать и смотреть в потолок? -Я не знаю, но уверен вы найдёте себе занятие. Спокойной ночи Мастер Джейсон -Тебе того же С помощью Альфреда Джейсон снова оказался в кровати, с полчаса взгляда в потолок мир снов открыл к себе врата и впустил Тодда к себе. На следующий день не успел Колпак открыть глаза как в отсек вбежал Грейсон глаза у вошедшего были размером с тарелку и выглядел он так словно пробежал на сверхзвуковой скорости полземли. -Грейсон ты чего? -Как это возможно?! -А мне откуда знать?

Мда попал Джейсон, Дик из него все кости вытащит лишь бы узнать как он вернулся

Если говорить кратко, то Грейсон все косточки ему перемолол. Расспросами о том как он вернулся, под конец этой некой драмы Дик крепко его обнял и Джейсон думал, что он задохнётся. «Всё-таки у Грейсона крепкий захват
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.