ID работы: 6393577

Драко Малфой Подлючий и Опасный.

Джен
R
В процессе
349
автор
Заязочка соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 72 Отзывы 180 В сборник Скачать

Предверие

Настройки текста
Могущество автора велико – ему подвластно и Время, и Пространство и Боги. Давайте воспользуемся этим и посмотрим, что сейчас происходит в одном из «скрытых мест» Англии. Ухоженный парк, прекрасный комплекс зданий, на балкончиках которых веселятся и творят чудеса радостные маги, слышна музыка, фейерверки… А что за фигурка стоит за окном и водит правой рукой по стеклу? Светлые волосы, изогнутый стройный стан. Упс, да это же парень! Почему же он стоит как невеста в последнюю ночь перед ненавистным браком? Подлетим поближе и подслушаем мысли? «Дура!... дура… дура! Довыпендривалась… Захотела показать этим бритым наглам «как надо работать».. А в результате как только всё «закончилось» - «Спасибо Драко, полетай на метле»… Придурки… И ведь пыталась поправить «рояль»- объяснить про манипуляции, НЛП и логику маги-маглы-хомо! Суки! Твари! Отец Финнигана убит «подлыми пожирателями»… Выход на королеву закрыт трупами Финчей!! ИРА нет! … Так и поверишь со всем этим в «комитет 300» и МЖМЗ. Черт! Дьявол! И что теперь – отрезание головы британскому солдату в Лондоне через 20 лет? Четверть века беспредела арабских банд когда они вламывались в дома британцев, похищали их детей и делали из них героиновых проституток? Теневой контроль над всеми британскими и французскими портами? ЧьОРТ ПотБери!!!!!!!! Даже Лорд не может решить проблему суфиев и дервишей, не то, что Отдел Тайн! Ведь у них совсем другие практики и даже посохи не подчиняются нашему контролю. Миллион мусульман в Бирмингеме через 15 лет.. Дура!!.. »* Девочко-мальчик так увлеченно рисует на стекле, что не замечает, как из коридора за ним наблюдают две роскошные женщины. Переглянувшись, они бесшумно исчезают. Наконец ярость в блондине утихает и он ошеломленно смотрит на стекло. Что он там видит? Странный алфавит, похож на эллинский. «Правда» «Кривда». На «Дракона» накатывают воспоминания..

***

*Данные взяты из СМИ. Достоверность по тегам «Британия мигранты суд скандал»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.