ID работы: 6393594

Школа рока. Необычный кроссовер

Sonic and CO, Школа Рока (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Ита давайте вспомним про С Саммер и Фредди Они зашли в класс ( к счастью для них Дьюи ещё не было — Привет, всем— сказала Саммер — Ух ты наша отличница опаздывает, да ещё и Фредди — заговорила Томика — Да,брось, Томи все могут опаздать — Мудрая цитата — сказал Лоуренс И все замолчали и сели за парты Затем появился мистер Финн — Всем привет, чуваки сегодня можете делать, что захотите — Урааа!— ответили ученики Опишим ихние дела Саммер читала книгу о любви вместо персонажей она подставляла себя и Фредди Зак смотрел журнал про рок Томика слушала музыку А Фредди читал необычный комикс Зак закончил смотреть и подошёл к Фредди что он читает А лоуренс как всегда собирал новое изобретение — Да брось, ты друг ты это читаешь — сказал Зак А что за чушь— услышала Томика — Он читает комикс о Сонике Мне нравиться эта франшиза— сказал Фредди, поднимите руки кому она тоже нравиться— ответил барабанщик Мне— Лоуренс И мне— Томика А тебе, Саммер — сказал Фредди Что? я просто отвлеклась ну мне нравиться — мне— ответил Финн Голубоглазка даже и незнала, что Фредди тоже любит эту вселенну в мыслях говорила она. — Вот видишь, Зак — Мне нравится в этой франшизе Соник и Тейлз — ответил Фредди — И мне слабо сказала Саммер Мистеру Финну пришло СМС от директора О, может быть она позовёт меня на свидание в мечтах подумал Финн Но когда он прочитал он немного расстроился,но быстро пришло — Эй, чуваки у нас два новых ученика — Входите— ответил Дъию И вошли Соник и Тейлз — Всем, привет— ответили друзья — Они настоящие с удивлением ответил Фредди и потерял сознание О, нет, Фредди подбежала Саммер Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.