ID работы: 6393594

Школа рока. Необычный кроссовер

Sonic and CO, Школа Рока (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный сюрприз от Тейлза Саммер

Настройки текста
Перемена Тейлз сидел на парте,а затем к нему подошёл Соник — Какие-то проблемы, брат— сказал ёж — Да я — тянул лис — Влюбился?— ехидно улыбнулся Хедшог — Да — Ну и кто этот счастливчик?— ответил синий — Саммер — Да ну она же с Фредди — Да я знаю, но всё же — Хорошо сейчас будет звонок— промолвил ёжик Соник эти часы опаздывают —А ну пойду пока погуляю- сказал Соник Тейлз шёл по корридору и увидел Саммер — Привет, Тейлз —Привет,Саммер Пойдем в подвал — указал на помещение лис - Ну ладно Они зашли в подвал И Голубоглазка увидала сидушку с ремнями —О,Тейлз это твоё —Да —Саммер, выпей это и лисёнок протянул ёмкость Она выпила и уснула Прауэр её уложил на сидушку и провел операцию, сделал ей мощные голосовые связки, чтобы она пела отлично, после этого девушка проснулась и ответила — Тейлз, что ты сделал? — Узнаешь, когда будешь петь Пойдем в класс Кабинет За это время лис договорился с Дьюи что она споёт песню" Hide away" У меня сюрпиз для вас Саммер сейчас споёт уууу— простонали ребята Я понимаю, но то,что вы услышите это будет класс И Самм спела Все зааплодировали — Молодец,Саммер — ответил Фредди Корридор —Тейлз— подбежала Саммер — Что ты сделал, что я так сегодня спела? Я увеличил тебе голосовые связки — чтобы ты пела красиво — Спасибо,тейлз — и Саммер обняла лисёнка Но к несчастью Фредди всё видел и сжал кулаки Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.