ID работы: 6393594

Школа рока. Необычный кроссовер

Sonic and CO, Школа Рока (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война за Остин

Настройки текста
Итак друзья помирились, Саммер встрчается с Фредди, класс очень полюбил новых друзей, Соник и Тейлз стали популярными учениками в школе, но они не знали,что Эггман их выследил Товарищи шли после школы, и вдруг Тейлз остановился —Что случилось, друг— сказал Соник —Соник он нашел нас,и вдруг лисёнка схватил Эггман и улетел с ним — Эггман, чтоб тебя — закричал Соник — что будем делать?— сказал Зак Вернем Тейлза — Все сказали У Эггмана Итак, хвостодур ты будешь запрогграмирован как убийца своих друзей, —Ты не сможешь — сказал Тейлз, но Эггман вколол ему шприц гипноз,и лис потерял сознание Друзья нашли Тейлза в сознании — Тейлз,что случилось? — сказал Фредди — Меня вкололи какой—то шприц и. Но в этот момент у лиса стали красные глаза и он напал на Лоуренса — О нет почему вечно я — сказал пухлый —ты умрешь в страданиях—рявкнул красноглазый — Тейлз, постой— закричал Фредди он обернулся — Что? Ты мой лучший друг, с которым я познакомился, это были лучшие дни в моей жизни с тобой —Оу,ай— лисёнок взялся за голову и его глаза стали лазурными —что произошло?— сказал лис — Долго рассказывать Они дальше пошли и увидели Эггмана Хо,хо,хо! — глупые животные вы думали что скроетесь,но нет вы умрёте со своими лучшими друзьями И Эггман выстрели лучом, но все увернулись — Хватайте плаззмомёты — закричал тейлз Они в него стреляли и попали в турбину ,им осталось попасть ещё одну турбину Эггман стрельнул в Соника ракету — Соник нет— Тейлз откинул друга в сторону и снаряд уничтожился Затем они уничтожили вторую турбину — Я сдаюсь — Сказал доктор Да мы победили сказал Соник и все дали пять — я вас и себя верну домой Спустя час Ну пора прощаться — с грустью сказал тейлз Ладно Ну чтож это были лучшие дни в нашей жизни спасибо вам и Соник отдал им совместную фотографию Ну хватит уже ,болваны — пора возвращаться. И они все зашли в портал и вернулись Pow Саммер Ну что ж дорогие мои, ребята На этом окончилась эта история благодаря Сонику и Тейлзу я встречаюсь с фредди, а ещё я красиво пою до скорых историй! Конец Pow Саммер Pow Тейлз Это были мои лучшие моменты в моей жизни! Я нашёл классных друзей, я влюбился в красивую девушку, было очень классно И наша дружба с Соником стала крепче Конец Pow Тейлз Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.