ID работы: 6393618

тело, что тупо болит

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

флешбек

Настройки текста
Я шла по дороге.Горели фонари, но не смотря на это все равно было темно.В одной руке была сигарета, а в другой самый дешевый портвейн.На душе было противно.Хотелось прийти уже все-таки к Богу.Как же мне сейчас хуево, почему все так случилось. Ах да забыла представиться меня Карина зовут, совсем недавно мне исполнилось 17 лет, я очень ждала этого дня, но он стал для меня самым худшим на данный момент.Я учусь в колледже.У меня есть лучшая подруга ее зовут Элли. Дня три назад ей привезли неопознанное тело.Просто тело, что тупо не дышит.На руках у него были порезы, множество порезов.Вся рука была в окровавленных еще не заживших ранах.Лицо…лица не было.Глаза выколоты, вся кожа на лице прожжена кислотой.Были каштановые волосы, неопрятные, но по своему красивые.Сняв отпечатки пальцев она узнала имя моего друга.ИМЯ МОЕГО ЛУЧШЕГО ДРУГА.По щекам уже текли слезы, я подошла к телу ближе.Как сказала подруга причина была не очень ясна.Вроде он пытался совершить суицид, если на руках его порезы, но зачем выжигать лицо и выказывать глаза. *флэшбэк* звонок. -Карина, открывай свою дверцу.Я хочу поиграть с тобой прямо сейчас. -Кирилл! Нахуй иди! -Что так грубо.Ты должна быть ласкова со мной! -мудак! ебаный насильник! -Карина ты же хорошая девочка да? -… -ОТКРОЙ ДВЕРЬ! СУКА ЕБАНАЯ! я судорожно набрала номер своего парня. -Даня ответь, ответь пожалуйста, очень тебя прошу. -да зайка.что-то случилось? сейчас 5 часов утра. -приезжай сюда срочно! -КОМУ ТЫ ЗВОНИЛА БЛЯТЬ? -тот кто тебя быстро приведет в чувства. Прошел час.Я слышу шаги.Уверенные шаги.Удар.Еще удар.Слышен хруст костей.Ни единого слова никто не промолвит.Прошло 10 минут удары прекратились. -Карина все будет хорошо! Они куда-то ушли, я ничего не понимаю.Течет тушь, все щеки в слезах и туши.Глаза закрываются.Я падаю, ничего не ощущая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.