ID работы: 6393642

Мальчик по вызову

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной вызов

Настройки текста
      Юнги, как всегда, сидел в своём кресле и перебирал фотографии со своими бывшими, наконец, решившись, вышвырнуть всех этих блядей из своей жизни раз и навсегда. Юнги был довольно популярен у девушек, но длительные отношения с этими неблагодарными шалавами ему быстро надоедали и он от них избавлялся, оставляя лишь несколько фотографий на память. Он оставлял фотографии не для того, чтобы иной раз вздрочнуть на этих убогих существ, ведь его бизнес процветал и он мог позволить себе отыметь сразу 100 вип-проституток. Но и это ему наскучило. Вспоминать о том,что произошло с ним за последние несколько лет было слишком болезненно и он достал из погреба бутылку коньяка. Выпив половину бутылки, ему пришла в голову идея трахнуть не просто вип-шлюху, а парня, ведь его жутко возбуждало молоденькое тело. Тогда он, не раздумывая, набрал номер знакомого сутенёра. - Слушаю. - Раздался голос сутенёра. - Хосок, мне нужна шлюха. - прохрипел Юнги в трубку. - Без проблем, дружище! Блондинку? Брюнетку? Одну? Две? Десять? - Нет. Мне нужен парень. - Вздохнул Юн. - Пожалуй, у меня найдётся...Да! Вот! 18 лет, 173... - Начал Хосок. - Нет. Мне нужен пацан лет так 14. - Усмехнулся Мин. - Ты же понимаешь, что это незаконно? - Нахмурился Хосок. - Если узнают, что я торгую несовершеннолетними... - Никто не узнает! Я дам тройную цену, как за 5 вип-проституток и мальца не обижу, дам хорошие чаевые, ты же меня знаешь! - Начинал злиться Мин Юн Ги, сжимая свободную руку в кулак. - Хорошо, хорошо. - Усмехнулся Хосок. - Вот. Мальчик. 14 лет. 167см, 49кг, 15 см. Подойдёт? - Вполне. - Улыбнулся Юн Ги, закуривая сигарету. - Жди. Через 30 минут его довезут и посигналят. - По рукам. - Выдохнул Юн клуб дыма и положил трубку.       Спустя полчаса, как и было обусловлено, к особняку подъехала машина и посигналила. Хозяин дома подошёл к машине: - Это я его заказал. - Что ж, приятного времяпровождения. - Улыбнулся водитель, вытолкнув мальчишку из машины и дал по газам.       Перед Мином стоял малец с растрёпанными волосами в майке в сеточку, в чёрных кожанных брюках в обтяжку, опустив голову. - Пошли. - Юнги махнул головой в сторону своего дома и пошёл вперёд. Мальчик, не проронив ни слова, последовал за клиентом. Войдя в дом, они поднялись в гостинную, откуда господин Мин и делал звонок. - Как тебя зовут? - Ледяным голосом спросил Мин. - Ким Тэ Хён. - Нервно перебирая пальцы, пробормотал малец. - Хорошо, Тэ. - Проговорил Юн Ги, наливая себе очередную рюмку коньяка. Повернувшись к младшему, увидел, как тот снимает с себя майку дрожжащими руками. - Не рановато? - Усмехнулся Мин. Тэхён опустил свою голову, . Юн Ги подошёл к нему, пальцми приподнял голову мальца за подбородок, поцеловал в губы: - Ммм, сладкие губки. - Улыбнувшись прошептал Юнги. Тэхён вздрогнул, прикрыв глаза. Юн Ги углубил поцелуй, прижав младшего к стене, с невероятной силой сжав его ягодицы, Тэ проскулил в поцелуй. Юн Ги забросил ноги младшего к себе на талию и упёрся своей промежность в промежность Тэхёна. Юн Ги мигом расправился с одеждой мальчёнки. Перед ним предстало нежное молодое тело. Он опустил мальчика на пол и медленно начал покусывать его соски, затем перешёл на шею, жёстко покусавая кожу и оставляя красные засосы. - Прошу вас, не оставляйте следов на моём теле...у меня немало клиентов и все они желают видеть идельное телою... - Прерывистым голосом пробормотал Тэхён. - Малыш, не беспокойся. - Ухмыльнулся Юн Ги, взяв его на руки, и понёс в комнату. Уложив мальчика на спину, Юн Ги навис над ним с дерзкой ухмылкой. - Надеюсь, ты не неженка. - Я - ваша собственность на эту ночь... - Обречённо проговорил Тэхён. - Хорошо, что ты это понимаешь. - Усмехнулся Мин, расстегнув ширинку своих джинс и резко вставив свой член в нерастянутую попку мальчика. Мальчишка громко заскулил, извиваясь от боли, из глаз хлынул поток слёз. Юн Ги начал медленно двигаться внутри столь юного тела. - Тебе нравится? - С издёвкой прошептал Мин на ухо. - Да...очень... - Проскулил Тэхён, страясь не потерять сознание от нестерпимой боли. Юн Ги усмехнулся и вынул свой член. Он внимательно посмотрелна еле-дышавшего Тэхёна. - Вы...почему вы остановились? - Тихо проговорил юнец,тяжело дыша. - Тебя это разве должно волновать? - Усмехнулся Мин, закурив сигарету. - Простите... - Вздохнул Тэхён. - Я что-то делаю не так? Вам не нравится моё обслуживание? - Нет, дело не в этом. Вот твои деньги, молодец. - Юнги достал из шкафчика 70 000 $. - А теперь можешь валить нахуй. - швырнул деньги на кровать и подошёл к окну. - Но...здесь намного больше... - Пробормотал малец. - Возьми на чай. Заслужил. - Ледяным голосом проговорил Юн Ги. - Но я даже ничего не сделал...я не заслужил так много...позвольте, я хотя бы минет вам сделаю? - Я дважды не повторяю. Не нужны деньги - выкенешь в первую попавшуюся мусорницу. Свободен. - Спасибо, господин. - Виновато проговорил мальчёнка и удалился, забрав деньги. "Идиот! Скотина! Уёбок! Он же всего лишь ребёнок! Что могло толкнуть маленького мальчика идти зарабатывать своим ещё не окрепшим телом? Педофил! Извращенец! Ещё и выгнал ребёнка! Пиздец. Его могут легко обокрасть. Дерьмо!" - Размышлял Юнги, затушив сигарету. Одевшись, парень вышел из дома, поставив всё на сигнализацию и пошёл искать Тэхёна.       Он шёл по улице, заглядывая в самые тёмные и мизерные закаулки города, от злости на себя, до посинения сжимая руки в кулаки. Забежав в очередной проулок, Юн Ги увидел мальца, лежавшего на кортонке, всего дрожжащего от холода. - Эй ты! Вставай! _ Крикнул Мин. - Вы? - Удивился Тэ Хён. - Пошли! Ещё не хватало, чтобы тебя обокрали. Охран у Хосока никого уже в это время не пускает. - Усмехнулся Юн Ги. - Пошли! - Вс-сс-сё н-нор-рм-ма-ал-ль-н-но... - Дрожжа, проговорил малец. Юн Ги подошёл к Тэхёну и, взяв мальчишку на руки, понёс к особняку. - Я подлец, но не настолько. - Вздохнул Юн Ги. Тэхён сжался в мощных руках своего клиента. Юн Ги принёс хрупкое тело в дом. увидев, что мальчёнка во всю сопит, пригревшись на тёплой груди, Мин уложил его в кровать в одну из комнат, укрыв одеялом. Собирался уйти, как тонкая рука ребёнка схватила его за запястье: - Не уходи...побудь со мной... - Из одного глаза Тэ скатилась слезинка. - Прошу... . - Умолялон сквозь сон. - Я буду с тобой. - Юнги лёг рядом, обняв мльчика и сам не заметил, как провалился в царство Морфея под его сладкое сопение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.