ID работы: 6393662

Только ради денег...

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, MXM, JBJ (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- А что будет, если они узнают,- спросила девушка с каштановыми волосами, вопросительно подняв бровь. - Это будет интрига и возможно твой пропуск в будущее,- сказала худощавая дама, отдавая девушке деньги,- это тебе за услугу. - Но я еще не согласилась,- ответила она, заворожено смотря конверт,- ладно, я в деле… Девушка засунула конверт в сумку и со спокойным видом вышла из здания, попутно оглядывая парней, с которыми она позже встретится в шоу на выживание. Назревает вопрос – зачем там девушка? < будет интрига и возможно твой пропуск в будущее>- именно это и пленило Тессу. Девушка без денег и хорошего образования пытается выжить с помощью своего таланта. Будучи довольно крепкого телосложения и внешностью скорее суровой, нежели милой, она отправилась на предварительное прослушивание, где отобрали 101 трейни. Тесса была трейни лишь полгода и то, потом ушла. Именно ее мама отговаривала Ли от стажировки в агентстве YG. И правильно делала. За время стажировки Тесса испытала такой ужас, что на душе становится неприятно. Из-за лишнего веса ее кормили очень редко, а тренировали еще больше. В итоге группа BlackPink дебютировала без Тессы. Спустя неделю девушке позвонили прямо на работе (она работала официанткой). - Тесса Ли, я не ошибаюсь?- спросила Боа. - Да, это я,- любезно ответила Тесса,- я прошла? - Тебе нужно подъехать ко мне сейчас же, адрес напишу смс-кой,- проговорила женщина и отключила телефон. - Ынги~,- Тесса подбежала к барменше,- прошу, мне срочно нужно отъехать, если пораньше освобожусь, то обязательно приду. -Ладно, только обслужи последнего клиента,- проговорила блондинка и принялась делать кофе парню, сидящему рядом. Девушка быстро обслужила клиентов и направилась в раздевалку, по пути снимая фартук. Волосы, ранее собранные в шишку, Тесса распустила и откинула назад. Осталось переодеться. Девушка сняла рабочую футболку и, натянув свободную майку, выбежала через рабочий вход. Спустя 15 минут Тесса стояла у здания агентства, организовывающего это шоу. Девушка медленно открыла дверь и спросила, где находится кабинет с Боа. Ей указали на карту здания и Ли побежала к кабинету. - Здравствуйте,- девушка вломилась в кабинет и увидела парня. Это был высокий брюнет с кукольными чертами лица и бледным лицом. - О, Тесса, это твой напарник,- проговорила женщина и указала на брюнета,- Хван Минхен. - Я поняла,- девушка присела рядом и стала выслушивать задание. - И вы попадете в дебютную группу, несмотря на ваш ранг и внешность,- продиктовала Боа и понизила голос,- Тесса, тебе придется отстричь волосы… - Что?- возмутилась девушка, но Боа указала на конверт с деньгами,- куда идти? - Мы сняли парикмахера, который никому ничего не расскажет,- начала Боа,- Енкюн, зайди. В комнату вошел высокий блондин с худощавым лицом. Что-то он очень знаком Тессе. Она осмотрела его и поняла, что это ее бывший одноклассник. Только тогда он был более пухлым. - Им Енкюн?- спросила девушка, когда все вышли и он начал расчесывать ее волосы. - Да, мы знакомы?- невозмутимо ответил парень, доставая ножницы из сумки. - Я с тобой в одной школе училась, смешанная школа естественных наук в Тэгу, помнишь?- улыбаясь, проговорила Тесса. - Не думал, что ты меня вспомнишь,- усмехнулся он и одним движением сократил длину волос до шеи,- многие думали из нашего класса, что ты работаешь ветеринаром, а ты ради денег участвуешь в шоу на выживание. - Увы, такова судьба,- горько усмехнулась девушка,- а ты, я вижу, хорошо втерся в доверие Боа, что аж стал секретным парикмахером. - В моем случае тоже деньги замешаны, сейчас без них мы – никто,- проговорил парень, отрезая волосы и преображая их в мужскую прическу,- почти готово… - О, ты быстрый,- проговорила Тесса, смотря на часы,- погоди, мы болтали целый час, так быстро прошло время. - А теперь посмотри на результат,- проговорил Енкюн, поворачивая стул к зеркалу. - Ты просто Бог!- улыбнулась Тесса и потрогала свою шевелюру,- спасибо! - Не за что,- проговорил он,- что же, я пойду. - Угу… Девушка еще долго рассматривала свои волосы и только через полчаса вышла из здания. Она села в автобус и достала телефон. Новостная лента «кишела» сообщениями о новом участнике Produce101. Тесса увеличила фото и обнаружила себя. - Что же, пора менять имя,- с нотками горечи проговорила Ли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.