ID работы: 6393673

Простые истории

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый гей экстрим

Настройки текста
Лето 2005 года оказалось на удивление жаркой для Урала, я каждый вечер, после работы, любил прогуливаться по центру любимого города, особенно на площади центра города. Раньше был небольшой скверик, там любила отдыхать молодежь. Данное место в простонародье называлась «плешка» почему? Я так и не понял. На плешке по вечерам и до поздней ночи и порой до утра тусовались геи, лесбиянки. Иногда приходили «гопники» и разгоняли их, но такое было очень редко. Любой гей который хотел найти приключения, знал это место и мог тут найти себе партнера на ночь, и абсолютно безвозмездно, бывало и за деньги, также найти себе подобных друзей или просто собутыльника с которыми можно пообщаться и выпить пива, либо что покрепче. Я периодически посещал это место в качестве наблюдателя. Мне всегда было интересно их повадки, манера общения и как они живут и общаются. Я только там увидел большое скопление меньшинств, особенно парней. Каждые выходные тусовалась практически не изменённая компания которые шутили про себя. Один парень невысокого роста заметил, что я сижу недалеко от них и наблюдаю за ними. Он улыбнулся мне и рядом стоявшему товарищу, что — то шепнул. Рядом с ними сидел мужчина лет сорока полного телосложения и разливал шампанское. Компания состояла из пяти человек и им нужен был еще один человек, и они позвали меня. Я подошел и познакомился с каждым из них. Я не знал, что будет дальше и не хотелось знать, я был счастлив, что меня позвали в свою компанию. Так как я давно этого хотел влиться в данную колью. Нет я не хотел с ними спать или иметь какие-либо интимные отношения, мне хотелось просто с ними пообщаться понять их, только для чего я сам не мог и не могу понять, зачем мне все это надо было? Я присел рядом с мужчиной, он мне налил шампанское в одноразовый стаканчик, я отпил немного и держал его для солидности, чтобы не показать себя с плохой стороны, но пиво с шампанским дало о себе знать, и мне уже было все равно, что люди будут думать обо мне. Мы веселились, рассказывая смешные истории. Я познакомился с парнем по имени Сергей, он был более адекватным по сравнению с остальными, не считая мужчины, который старше всех на порядок лет. Я с Сергеем встал в сторонке от остальных, и мы оба были пьяны, что не понимали, что творили мы пили на брудершафт. Ребята наблюдали за нами и кричали: — давай еще! — И мы еще и еще пили, и целовались, не обращая внимания на окружающих. Вскоре один из парней предложил поехать к нему домой и там продолжить пьянку, никто не был против. Мы закупились еще пивом поехали в гости. Квартира нового знакомого была небольшая состояла из двух комнат и небольшого коридор, где рукой подать до кухни и раздельного санузла. Мы все в маленьком коридорчике разулись и прошли в комнату. В комнате стояла одна большая кровать, в углу телевизор и маленький прикроватный журнальный столик. Хозяин квартиры предложил разместиться на кровати. Что мы и сделали. Со мной присел мужчина и заговорил: — Тебя же Иваном зовут? — Да. — Ты в сексе кто, акт или пас?  — Я не по мальчикам, мне девушки нравятся. — ответил я и задумался зачем мне он это задал? — А что? — Спросил я. — Да просто понять, может что — то и получится? — Нет. —  Сухо ответил я. Я его невольно рассмотрел и мысль в голову пришло, само собой. — «Даже если бы мы были вдвоем во вселенной я бы с тобой и не стал заниматься сексом, не в моем вкусе полные люди». — Я огляделся и увидел картину, что уже двое занимаются вовсю сексом. Я увидел, что мой новый знакомый сидит в одиночестве и наблюдает за картиной и подглядывая на меня. Я подполз к нему и невольно поцеловал его. В ответ получил встречный поцелуй. Я его обнял и стал целовать в губы, шею, грудь и ниже и ближе к паху и пощупал его член, он не был возбужден. Он слегка оттолкнул меня так, что я упал на кровать я лежал и ощущал возбуждение и прикосновение его губ на моем члене. Хозяин квартиры подполз к мужчине, они разговаривали, я по лицу видел, что хозяин был не доволен чем — то, но мне было все равно, я ощущал, прилив жидкости и ощущения скорого вулканического извержение моей спермы. Я предупредил своего партнера, но тот не успел среагировать как его лицо оказалось в белой жидкости. Он не чуть не расстроился он взял первую попавшую тряпку и вытер свое лицо. Во время так называемой оргии в комнату зашла молодая девушка и позвала какого — то Вову я понял, что это хозяин. Она оглядела комнату и улыбнулась. В этот момент мужчина ужаснулся, сказав в слух, «Что за кошмар». Я в ответ улыбнулся. На следующее утро мы все расстались, я больше никого не видел. Что самое интересное я на плешку не приходил года два. Также я после данного случая сдружился с Мужчиной, который старше меня на десяток лет и зовут его Олег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.