ID работы: 6393713

Опоздание на 5 лет

Фемслэш
NC-17
Завершён
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 11 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Генеральная репетиция выпускного — это вам не хухры-мухры. Всё очень ответственно. Но только не у нас. Прогнав программу раза два, все мирно разошлись по школе, дабы отдохнуть. Я осталась на сцене и, облокотившись на одноклассника, стала смотреть на выход, мечтая уже наконец покинуть школу с его помощью.       Мы разговорились с ребятами о предстоящем поступлении в ВУЗы, и я заметила знакомую фигуру, скрывшуюся за дверью. Наталью Александровну, свою первую школьную любовь, правда, как вы успели заметить, не совсем обычную, я не видела с самого конца мая. Да я в общем-то и не пыталась встретиться с ней. Тот пыл угас. К счастью или сожалению — я ещё не разобралась, но уже уверенно проходила мимо неё в школьном коридоре, не пытаясь остановить бешеный сердечный ритм. Со временем всё утихает, если об этом, конечно, не напомнить. Вот и сейчас я не испытала никаких чувств, кроме любопытства, ведь её рабочий день давно должен был закончиться. — Ребят, я отойду на пару минут, без меня не начинайте, – направляясь к выходу, крикнула я вслед.       Не то чтобы хотелось её увидеть, просто решила немного пройтись. Выйдя из зала, я боковым зрением заметила её, стоявшую рядом со стенкой и облокотившуюся на ту рукой. Думаю, что она наблюдала за нами, ведь отсюда открывается хороший обзор на сцену. Я сделала ещё пару шагов и остановилась. — Прячетесь? – неожиданно для себя с легкой улыбкой сказала я, повернувшись в пол оборота. — Возможно. — И совсем домой не торопитесь? — Пару минут ничего не решат. — Предполагаю, что вы стоите здесь уже не пару минут... Можно? – я указала на место на подоконнике рядом с ней. — Не нуди. — Как скажете.       Я села рядом, бросив на неё беглый взгляд. — Может быть не стоит сидеть на холодном подоконнике? – она грозно посмотрела мне в глаза. — Где-то я уже это слышала... — Язвить научилась? – с усмешкой сказала Наталья Александровна. — Задачи решать тоже. — Неужели? Так ты слезешь? — Ну раз так строго, – я легко спрыгнула с подоконника, но вот руки меня подвели.        Странным образом одна из них оказалась в миллиметре от руки учительницы. Она заметила это, ухмыльнулась и, похлопав меня по этой руке, направилась в кабинет. — Я зайду к вам после репетиции. — Ну зайди. — Это был не вопрос.       Я зашла в зал, потирая руку. Впервые в жизни она прикоснулась ко мне – это не могло остаться проигнорированным. Тело сразу же среагировало, ноги подкосились. А больше всего меня удивила та наглость, с которой я провела наш разговор. Теперь все мысли были о том, как быстрее закончить репетицию. — Эй, ребят, давайте прогоним ещё раз и по домам. — Срочные дела появились? – какие любопытные. — Представь себе появились. Так что встали и по местам.       Отрепетировав все более важные части, мы решили закончить. Я быстро собрала сумку и побежала в направлении кабинета Натальи Александровны. Немного отдышавшись перед ним, я вошла. Она сидела за столом, заполняя какие-то очередные очень важные бумажки. — Я без стука. — Заметно.       Я села за парту, стоящую перед ней, закинув вещи на стул. Но она не повела даже бровью, уверенно меня игнорируя. — Час назад вы были разговорчивее. — Ты пару лет назад – скромнее, – учитель была в своём репертуаре.       Убейте её кто-нибудь, пожалуйста. И вот эту даму я считала ангелом во плоти? Никогда так крупно не ошибалась. — Ну? – женщина-многословность. — Что? — Ты посидеть пришла? — Можем поговорить, но вы же заняты.       Она отложила бумаги в сторону и взглянула на меня. — Говори. — Зачем вы разрешили мне прийти? – руки предательски дрожали. — Так это же был не вопрос, не так ли?! — Я серьёзно. — Ну раз серьёзно, то я просто захотела, чтобы ты пришла. — Неожиданно. В силу тех событий. — Каких? — Пятилетней давности. — Ах, ты о том, – она улыбнулась и, взяв свой телефон в руки, принялась что-то искать. — Посмотри, – она протянула мне телефон.       В следующую секунду меня будто облили ледяной водой из ведра. Она показала мне то самое сообщения с признанием, которое я отправила ей много лет назад. Вчитываясь в каждую строчку, я кое-как сдерживала слёзы. Ну вот и напомнила. Дочитав, я отвернулась к окну, пытаясь придать сердцу спокойный ритм. — Ты была смешной. Маленькая, худенькая, в нелепых очках, но с горящими глазами. Только потом я поняла, что этот взгляд был лишь для меня. В памяти остались многие уроки, на которых я ловила тебя, вгоняя в краску. А потом вот это сообщение. Не скрою, что меня очень испугало его содержание. — Кем вы меня видели? — Ученицей, смышлёной, порой очень. — А потом? — Трудно сказать. Скорее ничего не изменилось. Просто обстоятельство сложилось так. — Он на вас похож. — Кто? — Сын, ставший самым лучшим на свете обстоятельством. — А ты откуда знаешь? — Я знаю о Вас так много, что вы даже не представляете, – с усмешкой выпалила я. — Уже не сомневаюсь.       Наступило молчание. Думаю каждая сейчас размышляла о сложившейся ситуации. Мы встретились глазами, но Наталья Александровна быстро перевела взгляд на руки, которые нервно дёргала. В моей голове забурлило множество воспоминаний, которые придавали решительности. Я потянулась руками к её рукам и положила свои на них. Она чуть вздрогнула, но глаза не подняла. Я заметила пульсирующую жилку на её шее, которая выдавала хозяйку.       Наталья Александровна встала из-за стола и подошла к окну, вдыхая свежий воздух, проникающий в класс через приоткрытую форточку. Мне показалось, что судьба даёт мне ещё один шанс, который я должна использовать. Обойдя парту и стол женщины, я встала ровно позади неё. Она не шелохнулась. Немного помедлив, я обняла её за талию, положив голову на спину. Мы были примерно одного роста, благодаря её каблукам. Мне показалось, что уже нужно отстраниться, но в этот момент она взяла мои руки и прижала к себе. Миллионы мурашек прошлись по телу, буквально сбивая с ног. Уткнувшись лицом в спину, я поцеловала её, услышав в ответ лёгкий стон.       Мы простояли так недолго. Наталья Александровна повернулась ко мне, не отпуская рук. Наши лица находились на одном уровне, от чего нарастало большее желание и вместе с тем неуверенность. Я пыталась держать себя в руках, давая ей право на принятие решения. Посмотрев мне в глаза, она потянулась к губам, плавно вовлекая в поцелуй. Мои руки нежно обвили талию, в то время как её нагло гуляли по всей спине, вырисовывая различные узоры.       Грубая и острая на язык женщина-математик превратилась в дрожащую от прикосновений хрупкую особу, которая всё же пыталась руководить процессом. Она посадила меня на свой стол, медленно стягивая футболку. Кожа покрылась мурашками, но Наталья Александровна не сбавляла темп. Она целовала шею, спускаясь к груди, впивалась ногтями в бёдра. Я попыталась попробовать снять с неё хотя бы что-то, но женщина по-хозяйски скрутила мои руки за спиной. Проснулась грубость.       Я не успела одуматься, как она оставила меня совершенно без одежды, всецело изучая завоёванное тело. Наталья Александровна пыталась не сделать ничего лишнего, пробираясь к каждому интересующему её кусочку. Эти минуты длились будто вечность, напоминая о себе лишь тикающими часами. Кабинет заполнился томными стонами и вздохами.       Мне не было стыдно стоять перед ней совершенно голой и целовать её ключицы, вдыхая едва уловимый аромат духов любимой женщины. Я наслаждалась тем, что могла касаться этого тела, ведь в те секунды все табу были разрушены. Множество мыслей, которые сменялись одна за другой, ушли на второй план. Сейчас моим желанием была лишь она.

***

— Обними меня, ребёнок, – Наталья Александровна стояла с раскинутыми руками. — Бесконечно люблю, – я упала в её объятия, положив голову на грудь. — Одно жаль. — Чего же? — Что мы с тобой опоздали на 5 лет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.