ID работы: 6393841

Набери номер близких

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она весь день сидела дома и ждала, пока он ей позвонит. Уже 2 часа, а звонка так и не было. Но он должен был позвонить в 12. Наверное, занят. Любопытство мучает её. Вдруг что-то случилось? А может он просто забыл? Она пытается отвлечься, но это не на долго, после опять держит телефон в руках. Хочется позвонить или написать ему. "Если дорожит тобой, позвонит" - вспоминаются слова подруги. Она падает на кровать без сил и долго думает. Думает о том, что произошло вчера. Вчера они поцеловались, затем ему кто-то позвонил и он ушел, сказав:"Люблю тебя. Я позвоню, обещаю" Эти слова звучат в голове. Этот прекрасный голос... Она смотрит в потолок. Вчерашний день у нее в голове. Но один вопрос: где он? Почему не звонит? Она мучается, пытаясь найти ответ. Столько хочется сказать ему... Она любит его. И он не мог забыть про нее. Просто не мог. Чтобы хоть как-то отвлечься, достаёт мартини и начинает пить прямо с горла, потому что ей тяжело. Она боится. Боится потерять его. Разные мысли в ее голове. Сделав пару глотков, чувствует прилив алкоголя. Выпивает ещё. И ещё. Ещё. Половина уже выпита. Спустя некоторое время в висках начинает стучать. Теперь она пьяна. Она достает сигарету и начинает курить. Дым обжигает лёгкие. Ей хорошо. Уже вторая пачка... Не замечает, как летит время. И чёрт, ей хочется поехать подальше от этого места. Смотрит на время, уже 7 часов. Звонка она так и не дождалась. С полной уверенностью она выходит из дома, берёт бутылку коньяка, кладёт в карман пачку сигарет и садится в машину. Плевать, что пьяна. Включает музыку на всю и едет, не зная, куда. Главное, подальше от своего дома. Уже ничего не имеет значение. Ей сейчас хорошо и это главное. Она едет на красный, едет без остановок и все смотрят на нее, как на сумасшедшую, но ведь никто и предположить не может, что она просто хочет отвлечься. Оборачиваясь назад, она понимает, что уже далеко от дома и не знает, где находится. Но какая разница? Смотрит в телефон, по-прежнему пропущенных нет. Она достаёт коньяк прямо за рулём, и делает глоток. В этот момент она врезается в какую-то машину. В глазах становится мутно. Последнее, что она видит - мужчину, который орёт. А затем закрывает глаза. Навсегда. Он так и не позвонил. Спустя некоторое время ему сообщают трагичную новость и он в панике едет. Со всей силы сжимает руки в кулаки. "Этого не может быть" - думает он. Приехав, он не верит своим глазам. И начинает рыдать навзрыд. Впервые в жизни он плачет. Он винит себя, ведь не позвонил. Если бы он позвонил, то этого не произошло. Он поднял ее и обнял. Его слёзы капали на ее плечи. Он кусал локти и рвал волосы, а она лежала рядом и молчала. Набери номер близких, а то после может быть поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.