ID работы: 6393896

Глупость.

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глупо. За стенами идет война. Гибнут люди.Уничтожают целые Магусы. Города пылают, страны стираются с лица земли, а Алиса может думать только о нем. В ее руках судьба СВЛ. Все ждут от рыжеволосой девушки решений, а в памяти всплывают его карие с веселым огоньком глаза. Все видят в Алисе сильного воина, который должен защитить Службу Вольных Ловцов и никто не знает, как по ночам она судорожно сжимает подушку пытаясь сдержать рыдания. Кто она такая? Всего лишь слабая девушка, которая устала сдерживать слезы. Она была так одинока тогда... часами плутала по острову в поисках неизвестно чего. Чего-то что могло хотя бы на миг потушить тупую боль, затаившуюся в сердце. Отчего она появилась? Алиса сама не могла дать ответа. И вот, она встретила его. Смешного, веселого и почему-то немного растерянного. Парень бродил у подножия скал в надежде найти вдохновения, а в итоге нашел ее. Его оптимизма и веры в лучшее хватало на них двоих. Да и Алиса рядом с ним невольно начинала верить в то же. А потом он исчез вместе с друзьями. Отправился на поиски Видящей. И Алиса в душе ненавидила их всех. И странную девчонку Дженни, и сестру Эда - Эвелину, и проклятого Фреймуса, и всех остальных, кто хоть на секунду был виновен в разлуке с любимым. Это было тысячу раз глупо. Алиса это знала, но ничего не могла с собой поделать. А еще девушка почему-то знала, что они больше никогда не увидятся и она больше не сможет заглянуть в его глаза и ощутить его сладковатый аромат. Кто-то из них должен умереть. Так предначертано холодной старухой Судьбой. Многим суждено умереть. Не вернуться. Остаться лежать вдали от дома. Быть занесенным слоями пепла и боли. Вот их удел. И с каждым часом в Алисе росла ярость. Она умрет, но сначала она должна отомстить за Авалон, втоптать вгрязь всех врагов. Только вот в глазах все время стоит его образ. Она старается забыть. Так будет проще. Стереть из памяти. Но она не может. Глупо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.