ID работы: 6393898

Групповой коллаб

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 60 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одним прохладным летним днём ТриАксис предложил сделать игрокам из клана GeoStorm коллаб... Он заявил об этом и откликнулись несколько человек: Зентик Альфа, Серпонж, Виприн и ФанниГейм. ТриАксис назначил место встречи для обсуждения нового грядущего уровня: его дом. Позже, все собрались в назначенное время, в назначенном месте. — Какие идеи? – Попивая чай, спросил Виприн. — Это не по моей части, – Сказал Зентик, дотронувшись до руки Виприна. — У меня их всегда много, – Ответил Серпонж. Несколько часов думали и спорили, какой уровень сделать, как его задекорировать и так далее. Когда все пришли к единому мнению, ТриАксис предложил: — А что, если остаться у меня на ночь и сделать коллаб за это время? Всем эта идея пришлась по душе. Медлить они не стали: они тут же разошлись по домам и начали собирать вещи для ночёвки. Зентик считал, что "вдвоём веселее", поэтому парень пошёл вместе с Виприном. Но остальные так не считали, и пошли по одиночке. Спустя один час, все были дома у ТриАксиса, приготовленные к ночным постройкам уровня. Время на часах указывало 15:00. Делать было нечего, поэтому ТриАксис предложил: — Думаю, вы пока сможете поделать что-нибудь отличное для коллаба. Все присутствующие не были против этой идеи, и каждый пошёл по своим делам. ФанниГейм и Серпонж - создавали уровни, Виприн и Зентик любезно беседовали о чем то своём, иногда посмеиваясь, а ТриАксис готовил ужин для пришедших гостей. Всё бы так и продолжалось, но Зентик спросил у ТриАксис: — ТриАксис, ты точно мужского пола? — Да, – ответил ТриАксис и посмеялся. — Не надо так, Зентик, – Вмешался в разговор Серпонж. Где-то ещё час все занимались тем же, чем и занимались, но Зентику стало скучно, и он сказал: — Друзья, давайте сыграем в бутылочку на желание? Не все были согласны, но они были вынуждены дать положительный ответ. Первым крутил Зентик. — Тот, на кого попадёт бутылка, должен будет ударить любого участника, – Проговорил тот. Прокрутившись немного, бутылка попала на Виприна. Тот обрадовался и ударил Серпонжа в живот с колена. Серпонж практически не почувствовал удара хилого Виприна. Следующий по очереди крутил сам Виприн. Задание было опасное - врезаться головой об стену, и никто не хотел это выполнять, но бутылка попала на ТриАксис. Парень не был рад этому. Это было заметно по его злому лицу и характерными звуками злости. Злой ТриАксис встал, и с разбега прыгнул в злополучную стену и упал на злополучный пол. После прыжка Триаксис чуть-ли не отключился. — Ты как? – Тревожно спросил ФанниГейм. — Да вроде нормально. – Страдальчески протянул он, следом сев на своё место. Решив отомстить, тот загадал: — Тот, на кого попадёт бутылка, должен будет поцеловать в засос любого участника. И у него это получилось: недовольны были все. Бутылка направилась на Зентика. — Черт, – Злобно прошептал игрок. После этого Зентик подошёл к Виприну, схватил его за плечи и начал своё дело. Виприн сначала пытался выбраться, но перестал,схватив за плечи Зентика. Зентик и Виприн упали на кровать, всё ещё страстно целуясь. Им нравилось это. И никто им не мешал. Эту неловкость слегка испортил ТриАксис. — Что они делают? – Спросил тот. — Нез... Не успел Серпонж закончить фразу, как вдруг в его губы вцепился ФанниГейм. — ЧТО?! – ТриАксис был в шоке, и затем пошёл готовить, главное подальше от этого гейского ада. Виприн снял штаны и трусы с Зентика и начал делать мастерский отсос. Такого прекрасного чувства Зентик ещё никогда не испытывал. Серпонж и ФанниГейм продолжали заниматься своими делами, и после того поцелуя пошли на улицу, чтобы поговорить. Зентик кончил на лицо Виприна и следом уже Зентик делал страстный минет Виприну. От этого Виприн кончил на ноут Серпонжа. — Что ты наделал? – Тревожно спросил Зентик. Его партнёр ничего не ответил и молча нагнул Зентика раком. — С тобой пожёстче? — Как хочешь, малыш. — Я начинаю. Виприн засунул свой член в анальное отверстие Зентика и медленно начал двигаться. По всему дому были слышны крики, но позже Зентику стало приятно. — Э-э-это чувство... Его ни с чем не сравнить, – Простонал Зентик. ТриАксис тихо подглядывал и улыбался от этого. Неожиданно для Зентика, Виприн заявил: — Я сейчас кончу! И он это сделал. — О да! – Высунув язык, протяжно сказал Зентик. После, Виприн и Зентик легли на кровать. ТриАксис направил взгляд на место, где целовались Серпонж и ФанниГейм. — Еда готова! – Крикнул всем ТриАксис, отвлекнувшись от красивого вида. Милая парочка зашла домой, и Серпонж поднял на руки Виприна, а ФанниГейм сразу же вставил вставил в Виприна свой член и ускоряясь, трахал парня. Были слышны только вздохи Виприна. И тут ФанниГейм начал петь: — Я ебу Виприна, ууу! — Я ебу Виприна, хэй! – Начал подпевать Зентик. Но тут неожиданно ФанниГейм начал жёстко ебать Виприна, страстно приговаривая: — За все коллабы,твыложенные на твоём аккаунте, за весь копипаст.... – Не успел ФанниГейм договорить, как кончил в Виприна. Виприн был уничтожен. Услышав крики, ТриАксис зашёл в комнату, откуда доносились крики. — Что вы тут делаете?! – Увидев всё это, вскрикнул ТриАксис. Взяв бутылку с водой, которую до этого купил Серпонж, Зентик вылил содержимое бутылки на ТриАксис, прижал его к стене, сняв его штаны, засунул в него свой член. — Что ты...? – Не успел договорить ТриАксис, как к его лицу был приставлен член ФанниГейма, а затем всунут в рот бедного парня. ТриАксис начал делать ФанниГейму нежный минет, и тут же подошёл Серпонж, который начал играться с членом ТриАксиса. Виприн был полностью истощён. Через некоторое время, все кончили, упали на пол от чувства удовольствия и мирно спали, так и не начав делать запланированный уровень. Позже Роберт узнал об этом, но это совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.