ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Вечер опустился на Москву. Мы сидели в гостиной на диване. Юлька что-то громко обсуждала с Димой по телефону, я же смотрела то на неё, то в окно. Мне было скучно. И кажется она это почувствовала. -- Ладно Дим, покеда, -- сказала Волкова и положила трубку, -- Ленок, ты чего поникла? Что-то не так? Она продвинулась ко мне и прижалась. -- Да нет, всё отлично, -- я не умею врать, всё-таки меня что-то терзало изнутри. -- Рыжик, скажи, что не так? -- она приподняла мою голову и посмотрела в глаза, -- это из-за меня? -- Нет-нет, -- отмахнулась я, -- я же говорю то всё впорядке... Волкова, не веря моим словам запустила свои холодные руки мне под майку и начала щекотать. Я в своё время сама наткнулась щекотать её, от чего смех распространился по всей комнате.       Юлька засела у меня на руках, обнимая на шею и целуя щёки, иногда уголки губ. -- Мой рыжик, никому не отдам, -- сказала Волкова, прижимаясь ко мне, -- ни-ко-му. -- А можно я буду тебя волчонком называть? -- на удивление себе тихо спросила я. -- Конечно! -- она поцеловала меня крепче. А потом и вовсе мы начали целоваться. По разному-взасос, с языком, без языка. Она обвивала каждый контур моих губ, прикусывая нижнюю губу. Мою нижнюю губу. Руки её блуждали под моей майкой. Они были теплее, чем прежде. Сердце бешено калатилось, будто оно скоро покинет мою грудь. Та же ситуация и у Юли. Дыхание сбилось. Мы заигрались... Это не остановить, это на всю жизнь. Вдруг, звонок в дверь. -- Блять, ну и кого там нахер принесло? -- сказала она и поднялась, -- сейчас приду. Юлька вышла из комнаты и направилась в прихожую. Через две минуты она позвала меня. Я пришла. В дверном приёме стоял Игорь. Тот Игорь, в которого я была влюблена раньше, когда он ещё не улетал в Италию. -- Ладно, оставлю вас в покое, -- раздражённо сказала Юлька и удалилась. Она обиделась? Может ревнует? В любом случае она была раздражена. -- Привет, Лен, -- сказал парень, -- я вот тут приехал посмотреть на те... На вас. -- Да уж, привет, -- не очень-то гостеприимно сказала я, -- заходи. Мы с ним зашли в квартиру и в гостиную, где сидела надутая девчонка. -- Юлёк, ты чего? -- оторвавшись от расспросов Игоря спросила я. -- Всё хорошо, -- она не умеет врать, прям как я. Я же вижу что её это явно не радует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.