ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Ближе к вечеру мы сидели за столом-я, Юлька, дядь Гена, тёть Маша и этот самый Серёжка. Мы расспросили наших, так сказать, опекунов о Сергее. Те сказали что они его нашли как котёнка-сидел около двери, грелся. Серёжка был явно старше нас года на три или четыре, с русыми волосами, карими глазами и ровной бородкой. На лице красовалась родинка, прям около глаза. Он как-то странно смотрел на меня. Может понравилась? Ну нет, кто кому сможет понравиться, так это моя Юленька. А я то... Тем более я для него ещё ребёнок. Юлька снова прижалась ко мне и с подозрением смотрела на этого Серёжку. Ей он явно не нравился. Она наверно что-то чувствует с его стороны. То, чего не могу чувствовать я. -- Рыжик, пошли отсюда, -- прошептала Юлька, -- он меня раздражает. -- Пошли, -- кивнула я. Мы так и сделали-поднялись и пошли в так сказать, нашу комнату. Интересно, как там Кипер? Не переживает? На Ваньку мне пофиг, пусть хоть до смерти закуриться, мы не вернёмся. Он не принял нас и мы отвергли его. Это правильно. Но не совсем. -- Ленок, он какой-то странный тип, -- сказала Юлька, закрывая дверь в комнату, -- а ещё смотрит на тебя как-то подозрительно. -- Да ладно тебе, Юль, -- отмахнулась я, -- нормальный парень. -- А вдруг педофил какой-то, -- девчонка мельтешила туда-сюда. -- Ага, извращенец, -- наигранно поддакнула я. -- Да блин, Катина, я серьёзно! -- строго сказала она, будто фюрер отдавал приказ на расстрел, -- вот пусть только попробует с тобой что-то сделать. -- Волчонок, я конечно понимаю что ты такая бдительная, но всё равно... -- она прикрыла мой рот рукой. -- Катина, ты же знаешь что не переспоришь меня, -- девчонка слабо улыбнулась, смотря мне в глаза. -- Старших слушать надо, -- в комнату зашёл Сергей, -- а то смотри какие мы агрессивные. Теперь мне стало жаль Серёжку. Всё таки миловидный парень, которому Юля снесёт челюсть с размаху... Очень жаль его. -- Всего на один год старше, -- она убрала руку от моего рта и повернулась к нежданному гостю. Тот посмотрел на меня и на Юльку, скрестив руки на груди. -- Рыжая, -- сказал русоволосый и посмотрел на меня, -- как ты терпишь эту неприхотливую особу? -- Во-первых она моя... Лучшая подруга. А во-вторых я не терплю её, я живу с ней, -- фыркнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.