ID работы: 6394075

Нас не догонят

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Я дотащила её до спальни и вложила спать, а потом и сама улеглась. Не хочу спать, вообще. Остаётся смотреть на потолок. Белоснежный потолок, на котором ничего нет. Ну, кроме старой люстры. Ей наверно столько же сколько и мне, ибо на ней видно три-четыре слоя пыли. Либо её просто не вытирали. Тайна есть даже у люстры. Интересно, а у Юльки есть какая-нибудь тайна от меня? Я повернулась к ней лицом и посмотрела на неё. Спит, моя девчонка. Сниться ей что-то плохое, ибо лицо у неё хмурое, напряженно чем-то. Я прижала её к себе и обняла, может и сон станет хорошим? -- Лено-о-ок, -- сквозь сон выдала она, -- почему ты не спишь? Действительно, почему я не сплю? Я давно могла отвернуться на бок, выключить светильник и наконец, войти в царство Морфея. Но нет же, я обнимаю Юлю, чтобы та не мучалась с очередным кошмаром. Не знаю. Ничего не знаю. -- Тебе кашмар опять сниться, -- продолжая обнимать Волкову прошептала я, -- вот и не сплю. -- Да забей ты на меня, -- проворчала Юлька, -- всё таки мой кошмар, а не твой. Спи давай. А сама то не отстранилась от моего объятия. Хотя это было даже к лучшему. Я её грею. Она просто замёрзла, а сказать не может. Нет, не хочет. И тогда её холодные руки залезли под мою майку и остановились на оголённом, но горячем животе. Я дёрнулась, но Юлька этого не заметила. Или заметила, но руки не убрала от источника тепла. Принималась ко мне, а я обнимала. Всё хорошо, но мне надо вырубить светильник. Ай, да хрен с ним, пусть светит, главное Юльке тепло. Её непослушные волосы лезли ко мне в рот и я его закрывала, чтобы не оставить Юльку лысой и не быть с лохматым желудком. Она, кажется, улыбалась и руки её становились теплее. Днём строгая, стервозная и неприхотливая девчонка, а ночью маленький беззащитный волчонок, которому не хватает тепла. А может это и была игра и мы в неё сильно заигрались? Нет никаких чувств, а если есть-то они слишком запутаны. На данный момент я перестала чувствовать что-либо к Юле. Мы видимся очень редко и стараемся больше не пересекаться вовсе. Это не те 15-16 летним подростки которые свято верили в любовь друг к другу. Это уже 32-33 летнии женщины, у которых есть собственная сольная карьера, о "Тату" не может быть и речи. Посмотрев сольный концерт Юли, с песнями "Тату", то я увидела её глаза, которые стояли на мокром месте. И её голос, который исполняет песни, он будто одинокий. Ему не хватает ещё одного голоса. Может, потому что я привыкла что эти песни пела я и она? Нет, это в прошлом. Прошлое на то и прошлое, чтобы вспоминать его, а не жить им. Не Юлька ли мне говорила: "живи настоящим", а до сих пор плачет на концертах? Мне жаль её. Но я не хочу больше иметь с ней дело, нет. Сколько бы фанаты не верезжали "Тату, вернитесь!", я не вернусь в это болото. Это в прошлом. Не хочу снова оказаться в болоте под названием Юля Волкова. Может быть, когда-то, я и хотела иметь с ней дело, то сейчас я против. И хрен с ним что она настроена вернуть нашу группу. И хрен с ним что она не может петь песни " Тату" без меня. Да, я эгоистка. Но и она не лучше. Раньше надо было за словами следить, вот теперь пусть ищет себе рыженькую девчонку-нимфоманку. Она снова стала тем беззащитным волчонком, которому не хватает тепла. Не говоря о взрослой волчихе, которая должна наконец найти свой настоящий источник тепла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.