ID работы: 6394076

и всё-таки жизнь прекрасна

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Школа окончена. Новые мучения. Новые люди. Новая жизнь… В школе меня научили одному. Если хочешь выжить среди людей, то не будь собой. Будь тем, кто улыбается только тем, кого считают крутым и презирай не таких, как они. Нравься всем и вся. Но больше я так не хочу. Расскажу вам о себе подробнее. Меня зовут Мэри Браун, мне 18. Я поступила в корейский институт искусств. Со времён школы мечта посетить Корею не оставляла меня. Не знаю, чем, но эта страна меня зацепила. И вот я здесь. Поездка была не очень приятной, так как это был мой первый полёт и было немного страшно. Выйдя из самолёта, я сразу ощутила свежий ветерок в своих волосах и отправилась за своим багажом. -Чёрт, где он? – смотря на полосу с чемоданами я не могла отыскать свой. Эх, мне просто везёт по жизни. Как только чувствую, что происходит что-то хорошее, так сразу проблемы. Ну, я хоть прилетела и на том спасибо. Я подошла к стойке под названием “ Lost&Found” там стояла милая девушка -Вы потеряли свой багаж? – мило улыбнувшись спросила она. - Эээ… Да. – в этот момент мне стало как-то неловко, что я доставляю проблемы… хоть и здраво понимаю, что ей за это платят. -Возьмите эту бумагу и заполните пожалуйста- она протянула мне листок бумаги, на котором написано: “Aкт розыска багажа”. Делать было нечего, пришлось заполнять. Я нашла свободное место, и присев начала заполнять акт. Как же я устала. И почему тут так много вопросов? В скором времени я наконец-то закончила с этим дурацким документом. Подойдя к стойке, я отдала лист девушке и она сказала мне, что когда мой багаж найдут, то сразу сообщат мне. Хочу спать. В самолёте мне не удалось сомкнуть глаз из-за страха. Такое чувство, что на ходу отключусь. Я вышла из здания аэропорта и увидела что-то похожее на маршрутку. Отлично, надеюсь доберусь до новой квартиры без происшествий. Открыв дверь, я не увидела водителя. -Хм, может пошёл купить себе поесть? Или покурить? – подумала я, и выбрав место села. Тут так тепло и пахнет приятно. Чьи-то вещи лежали вокруг. Эта маршрутка больше смахивает на такси. Да и какая мне разница? Ездит и на том спасибо. Я так устала, а тут так тепло. Мои веки медленно опускались, и я погрузилась в сон, укрывшись одеялом, лежавшим рядом со мной. -ААААААААААААААААААААААААА- господи, что за ор? Я открыла глаза и увидела симпатичного парня. Но почему он так орёт? Я конечно понимаю, что я выгляжу не очень опрятно, но кто выглядит как “модель” после 13-ти часового перелёта? -Хосок, ты чё орёшь, как ненормальный? – за парнем появился ещё один красавчик. Я конечно знала, что в Корее много симпатичных парней, но не каждый второй. -Я просто не ожидал, что тут кто-то сидит. – успокоившись, сказал Хосок. – ты что тут делаешь? – обратился ко мне парень. - Я жду водителя. – потерев рукавом сонные глаза ответила я ему. - Я водитель. Чего тебе? – поинтересовался светловолосый парень, стоявший позади Хосока. - Когда мы уже поедем? И сколько стоит проезд до института искусств? – повернув голову я увидела недоумение в его глазах и моё сомнение на счёт того, что это такси увеличилось – это же такси, не так ли? -Такси? Ты что глупая? Это наша машина – и они оба засмеялись. Ну вот опять. Опять я в неловком положении… - Простите… я спутала вашу машину с такси. Мне очень жаль. – я опустила голову. - Ой, да ладно. С кем не бывает – ни с кем. Только я так могу. – Ты приезжая? – поинтересовался Хосок. - Да. Я пойду. – мне стало жутко стыдно. И я поторопилась подняться и выйти из машины. Но Мэри же не может сделать этого, как нормальный человек. И конечно же, только подойдя к порогу я упала на светловолосого парня. Боже. Какой позор… - Юнги хён всё в порядке? – подняв голову я увидела бегущих в нашу сторону двух парней. У одного волосы цвета серого что ли, а второй такой высокий и мускулистый. И мой мозг сделал выводы, что надо поплакать. А чё бы нет то? И я разревелась. - прости – сказав это, я схватила свою сумку и побежала подальше. Рядом с аэропортом я нашла маленькое кафе. Хоть тут побуду одна. Слёзы почему-то сами по себе лились. - Ну всё успокойся. Ты больше с ними не увидишься. Нечего стыдиться. Ты же не специально- уверяла себя я. И знаете, что? Это мне помогло. Хотя… ни фига это не помогло. Не знаю почему, но мне стало грустно от того, что я их больше не увижу. Они действительно такие красивые. И у того парня была такая милая улыбка. - Так соберись тряпка! – я ударила себя пару раз по щекам, заплатила за кофе и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.