ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Разговаривая между собой, девушки шли на урок, но в коридоре их остановила толпа, которая становилась все больше и больше. Девушки подошли ближе. Там были вывешены результаты экзаменов. Подойдя к стенду, они начали искать свои имена, и обе сестры были очень разочарованы. Суджон полностью провалила экзамен, а Санхи… Нет, она написала хорошо и ее даже не расстроило то, что она была на втором месте в рейтинге. Ее ужасно разозлило то, что на первом месте красовалось имя Кая, который на самом деле то умом не блещет.       Девушки зашли в класс как раз к началу урока. Этот день начался не лучшим образом. Садясь на свои места, ни одна не могла сосредоточиться на уроке. Учитель сообщил, что всем провалившим экзамен придется ходить на дополнительные занятия, чтобы пересдать их позже.

***

      Закончились все уроки и девушки снова разошлись по клубам. Санхи не забыла пожелать удачи сестре. Сегодня у девушки соревнования, но настроение было не лучшим. Суджон сразу сказала себе, что сейчас нужно забыть про экзамены, сегодня она должна настроиться на победу.       Так как соревнования проходили не в школе, девушка направилась к школьному автобусу, там уже собралась вся команда и капитан самого футбольного клуба. Он встретил Суджон с улыбкой. - Ну что готова? - На все 100%, - девушка улыбнулась - Отлично, залазь в автобус.       Они опять сели вместе, Чен давал ей и остальным ребятам последние наставления перед игрой.       В другой школе их команде выделили два кабинета для того, чтобы девушки и парни могли переодеться. Волнение перед важной игрой унять было тяжело, но ее сокомандница поддержала Суджон, и ей стало немного легче.       Матч начался. Суджон поставили в нападение. Сперва девушке было страшно, и она не могла все никак сосредоточиться, от чего теряла мяч. Во время таймаута к ней подошел капитан. Он не ругался, а сказал только то, что она молодец, сильная и ей все по плечу. Девушка почувствовала вину и собралась с мыслями.       Время пошло, игра продолжается. Суджон смотрит только на мяч. Ее противники были не так просты, но своя команда ее поддерживает.       Последние минуты, счет 2:2. Она ведет мяч. Ей не пробиться, Суджон видит свою подругу, передает пас девушке. Она молится, чтобы та не промахнулась. Сама же подруга, принимает мяч и забивает гол. Все кричат и радуются. Осталось совсем немного продержаться до конца игры.       Соперники бежали прямо на нее и девушка вспомнила отборочный конкурс. Суджон пытается перехитрить противников, но один парень влетает в нее и они вместе падают. Девушка не может пошевелиться, а парня забирают. Команде Суджон дают шанс на штрафной. Сама она подвернула ногу и попросила Чена пнуть за нее, на что он согласился. До конца матча Суджон сидела на скамье запасных. Счет 4:2. Они выиграли и теперь гордятся собой.       После игры все пошли переодеваться. Суджон вышла из кабинета самая первая и присела на скамейку в коридоре.       Тут откуда не возьмись перед ней возник парень, который протягивал ей банку газировки. Суджон подняла свой взгляд вверх и узнала в парне Чанеля. - Отличная игра, - сказал он ей, все еще держа в руке напиток. - Спасибо, почему ты здесь? - девушка решила сделать вид что не увидела бутылку.       Он сам впихнул банку ей в руки и сел рядом. - Мой друг тоже сегодня играл. Я не знал, что ты тоже в футбол гоняешь. - Понятно, если я тебе помогла это не значит что мы друзья, не надо сейчас всего этого, - вздохнув, она встала. - Я делаю это просто так, потому что хочу, - он тоже поднялся с места. - До скорого, - Чан увидел, приближающегося к ним капитана и, попрощавшись, ушел. - Все в порядке? - спросил Чен из-за спины Суджон. - Да, - с натянутой улыбкой сказала девушка. - Тогда пошли, будешь проставляться за первую победу, - улыбнулся парень. - Ха-ха, хорошо, - Суджон пошла за парнем.       Они пришли в кафе-мороженое, что находилось недалеко от места проведения соревнований. - Какое мороженое будешь? - спросила девушка стоя на прилавком. - Я люблю клубничное. - Хорошо, - заказав мороженое, они пошли за столик. Девушка опять взяла себе три шарика. - Ну, как твои ощущения? - поинтересовался парень о прошедшей игре. - Страшно было, - подтвердила девушка. - Я боялась проиграть, а когда мы все же выиграли я была очень рада, - Суджон говорила серьезно и не отводила взгляд от мороженого, поднимать голову как-то не хотелось. - Но ты молодец, отлично справилась, особенно для первого раза, - он старался ее поддержать. - Спасибо.       Он улыбнулся ей и решил сменить тему. - Кстати, как экзамены сдала? - Не спрашивай, - вроде, прямо перед ней стоит мороженое, а на душе так тускло. - А ты? - Ну, я неплохо справился. - Это отлично поверь. Ладно, идем по домам, - девушка подняла на него взгляд - Хорошо, пойдем вместе.       Они вышли из кафе и направились к автобусной остановке. Чен дождался, когда Суджон сядет на свой автобус, а потом уже дождался своего.       Домой девушка пришла в плохом настроении и очень уставшая. Нога побаливала, и она решила пойти в душ и спать, ведь на остальное не хватало сил.

***

      В библиотеке Санхи сидела одна, Бэка задержал учитель, Сюмину больше не нужно было готовиться к экзаменам, а Сехун еще просто не пришел. Девушка на самом деле не читала книгу, она просто тупо пялилась в нее, думая о своем. Также она была в плохом настроении, о чем говорили ее нахмуренные брови. Возле девушки кто-то сел, а она даже не обратила внимание. - Санхи… САНХИ, - парень уже кричал, а она как будто бы не слышит его. Хотя так оно и было.       Санхи продолжала мусолить одну и ту же мысль в голове до тех пор, пока не сломала карандаш в своей руке, чем немного напугала, сидящего рядом парня и сама вернулась в реальность. - Привет, что с тобой? - Сехун посмотрел девушке прямо в глаза и немного придвинулся ближе. - Да так… - она тяжело вздохнула, и устало потерла лоб рукой. - Смотри, - парень протянул девушке шоколадку. - Это тебе, спасибо, что занималась со мной, благодаря этому я поднялся в рейтинге, - он хотел поднять девушке настроение и, может, даже отвлечь от грустных мыслей. - Спасибо, конечно, но я не хочу… - Почему ты такая грустная? Рассказывай, что случилось или я не отстану от тебя, - сейчас парень был серьезен. - Ну хорошо… - она подняла свой взгляд на него. - Ты видел мое место в рейтинге? - Да второе, а что такое? - он понимал к чему она ведет, но решил все же переспросить. - Меня не устраивает, что на первом месте оказался твой друг, будь там кто-то другой, кто учится хорошо, меня бы не волновало. Но Кай явно не из тех, кто вообще заморачивается на счет учебы, - Санхи высказала ему все, что думала на этот счет. - Это да, ты действительно права, но так будет всегда до тех пор, пока он не окончит школу. Мы ведь знаем, что ты лучше, не расстраивайся, - парень хотел утешить ее. - Меня ужасно бесит все это, так и хочется врезать ему по роже. Ему и директору. Нет, я так не могу, - она встала с места и начала собирать свои вещи. - Что будешь делать? - спросил парень, он насторожился той резкости, с которой она все это делала. - Мне нужно проветрить мозги, не могу сосредоточиться на учебе. - Я с тобой, - Сехун тоже встал и пошел следом за Санхи. - Хорошо, - она была не против его компании.       Выйдя за пределы школы, они пошли просто гулять по улицам города, не имея точного маршрута. Парень время от времени смотрел на девушку. Да, это нечестно, что Кай занимает первое место, но он его друг, который благодаря отцу, даже не ходит на занятия. Сехун просто шел рядом с девушкой. Начало темнеть и Сехун. - Санхи, идем я провожу тебя до дома, - он встал впереди девушки. - Угу, - сегодня она была очень молчаливой.       Когда они шли домой Санхи вспомнила недавний разговор с Сюмином и она снова задумалась. А ведь Сехун и вправду ведет себя как-то не так. Чем больше она погружалась в свои мысли, тем медленнее становился ее шаг, в конце концов девушка начала отставать от парня, сама того не замечая. Сехун вскоре увидел, что девушки нет рядом. Посмотрев назад, он увидел, как она медленно шла позади и улыбнулся. Надутые щеки и серьезный вид девушки делали ее очень милой, как маленького щеночка. Все же он решил не прерывать мысли Санхи, а только подошел к ней и следил, чтобы она была рядом. - Можно задать тебе один вопрос? - внезапно спросила Санхи. - Да, давай, - Сехуну стало интересно, что она решила вдруг спросить. - Что изменилось с нашей первой встречи? Ты ведь тогда был совсем другой. - Хм, многое если честно. Ты тогда меня бесила, а еще я очень хотел над тобой издеваться, но кто ж знал, что все так обернется, - парень улыбнулся девушке и посмотрел на луну, вспоминая их первую встречу. - Думаю, что это не ответ на мой вопрос. Но ты тоже меня жутко раздражал, - она тихо засмеялась, смотря на парня. - Ха-ха, возможно, - они посмотрели друг другу в глаза.       Луна освещала их лица. Сехун медленно приблизился, она уже чувствует его дыхание на коже лица, он не может удержаться. - Можно? - спросил он шепотом.       У Санхи сердце забилось сильнее, это было так странно, но ей было очень комфортно с ним. А когда парень вот так приблизился к ней, то что-то затрепетало в ее животе. Она, ничего не ответив, просто слегка кивнула головой.       Волнение. У Сехуна такое впервые, но когда девушка согласно кивнула, почувствовал облегчение. Он нежно накрыл своими губами ее теплые губы. Все свои эмоции, которые он испытывал, отдал в этот поцелуй. Санхи старалась отвечать на него, но выходило довольно робко и неуверенно, потому что это был ее первый поцелуй. Сейчас она забыла обо всем, что ее тревожило.       Парень отстранился от девушки и крепко обнял. - Теперь ты фиг избавишься от меня, - робким шепотом сказал ей в ухо Сехун, обжигая горячим дыханием ее шею. - Похоже на то, - девушка залилась краской, но обняла его в ответ.       Луна на небе освещала их фигуры, рисуя на асфальте тенью портрет. Парень долго не мог поверить во все это, казалось, что он грезит, но тепло девушки точно ощущалось телом. - Может, пойдем? Мне домой пора, - Санхи решила, что пора заканчивать, они уже довольно долго так стоят.       Сехун отстранился и кивнул ей в ответ. По дороге домой они разговаривали, это выглядело немного неловко, им нужно привыкнуть.       Возле дома парень поцеловал девушку в щеку и ждал, когда она зайдет во внутрь. Она попрощалась с ним и вся красная зашла в дом. Санхи была очень рада, что сестра уже уснула и не будет ее ни о чем расспрашивать. Она тоже решила лечь спать, хоть уснуть теперь было нелегко.

***

      Настроения идти в школу нет. Хочется остаться в теплой постели и закрыться в комнате, чтобы никто не мешал спать. Но сестры все-таки перебороли себя этим утром и уже идут по коридору в класс. - Эй, стойте, - услышали они и обернулись на звук.       У Санхи тут же учащается сердцебиение и щеки покрываются румянцем. Парень подбегает и берет девушку за талию, прижимается плотнее. - Привет, - его глаза горели от счастья, а глупая улыбка не сходила с лица. - Привет, - ответила она тихо, сейчас ее очень смущали взгляды окружающих и своей сестры. - Идем провожу, - и Сехун пошел вперед и ее тоже потянул за собой.       Когда они пришли в класс парень поцеловал в девушку в щеку и удалился. Ему сейчас было хорошо. Они вместе и ему это нравится.       Санхи пыталась сохранять невозмутимое лицо и так дошла до своей парты. На самом деле ей было очень стыдно, Сехун не постеснялся показать свои чувства у всех на виду.       Суджон была в шоке, ведь сестра ничего не сказала. Она решила с ней поговорить потом, потому что было видно, что сейчас не лучшее время и место. Думая о том, что только, что случилось девушка тоже села за парту.       Начался урок. Первый, второй, третий. Слухи уже обошли всю школу. Началась большая перемена и Санхи по привычке пошла обедать с друзьями. Девушка перебирает рис в тарелке. За все время она даже не посмотрела на своих друзей. - Ты чего такая грустная? - спросил Сюмин. - Я не грустная, просто задумалась… - Тогда не думай, - парень кинул в нее кусочком хлеба. - Ха-ха, ты просишь о невозможном, - она улыбнулась другу и запихнула ему в рот булку, чтобы поменьше болтал. - Абрвчмр, - парень попытался что-то сказать, но булочка не отпускала его, и он решил все же съесть ее. - Привет, - к ним подсел Сехун, он осмотрел всех с улыбкой.       Сюмин помахал ему рукой, потому что и слова сказать не мог, ведь был занят поеданием сладкой выпечки. Бэк проигнорировал Сехуна как и Санхи, она просто начала есть свою еду. Но у девушки появилась улыбка на губах, пусть она и пыталась ее скрыть. Обстановка среди друзей стала неловкой. - Кто хочет булочку? - парень хотел разрядить эту неловкость. Но у него не получилось, никто ему не ответил и все продолжали, молча, есть то, что есть на их подносах. Сюмин не хотел сдаваться. - Кто куда сегодня пойдет после уроков? - он начал всех осматривать. - Я как обычно, - сказала девушка. - Я тоже, - сказал Бэк. - А я пойду туда, куда и моя девушка, - Сехун был рад, что осмелился сказать это. У Санхи глаза расширились, и она удивленно посмотрела сначала на друзей, потом на парня. - Что так смотришь на меня? - Сехун не переставал показывать свое хорошее настроение. - Лучше обними. - Обойдешься, только внимание лишнее привлечем, - пробубнила Санхи себе под нос. - Вот ведь... - парень надулся, - Почему тебе так важно чужое мнение? - он продолжил есть. - Просто не смущай меня еще больше, чем есть, - прошептала она ему. - Ладно, я подожду, но когда ты привыкнешь, фиг отстану от тебя, - он посмотрел на девушку.       Она закатила глаза вверх и продолжила есть свой обед. - Сюмин, дай эту чертову булочку, - девушка старалась переключить свое внимание на друга. - Хорошо, - Сюмин испугался подруги и сразу отдал ей булочку. - Спасибо, - она начала уплетать за обе щеки, тщетно пытаясь заесть свое смущение.

***

      Голубое небо, без единой тучки. Теплое солнце греет кожу. Девушка была бы рада такой хорошей погоде, но только не сегодня. Даже такое прекрасное небо не помогает ей отвести грустные мысли. - Чего грустишь? - спросил непонятно откуда взявшийся парень. - Просто, - Суджон повернула голову на знакомый голос. - Может все-таки расскажешь? - Чен присел рядом с ней. - Ах… Я провалила экзамен, - девушка сказала это тихо. - Ну, это же не так страшно, походишь на дополнительные немного, можешь сестру попросить позаниматься с тобой, а потом сдашь все как надо, - парень улыбнулся ей, пытаясь приободрить. - Но я не хочу ходить на дополнительные, - Суджон посмотрела на парня. - От этого ты никуда не денешься. В любом случае футбольный клуб никуда не денется и соревнования уже позади, поэтому не страшно, если пропустишь какое-то время. - Но, мне нравится футбол, не хочу проводить время в скучном кабинете вместо того чтобы идти на тренировку, - Суджон опять посмотрела на небо. - Айщ, обидно… - Я уверен, что все у тебя получится, ведь ты сильная девушка, - он ей улыбнулся. - Спасибо, - впервые за сегодня она по-настоящему улыбнулась. - Когда вернешься в клуб, буду гонять до седьмого пота, чтобы наверстать упущенное, - теперь Чен уже смеялся. - Я полностью согласна. Что ты будешь делать все это время без меня? - Буду тренироваться за двоих. - Ха-ха, ну тогда тебе нужно постараться, ведь я не из ленивых, - вместе с ним ей комфортно. - За это не переживай.       Они еще немного пообщались, а после прозвенел звонок и они пошли по своим кабинетам.

***

      Уроки закончились и Суджон поплелась в кабинет дополнительных занятий. Ей не хотелось туда идти. В кабинете было не много народа. Вернее вообще не было, возможно, она просто пришла первой. Учитель уже пришел в кабинет, а вслед за ним зашел еще один юноша. Оглядев весь класс, Чанель сел за соседнюю парту от Суджон. - Ну, раз все здесь, то начнем, - сказал учитель и начал, что-то рассказывать.       Девушка была в шоке, ведь только они вдвоем провалились и от этого, ей стало еще хуже. Она старалась слушать учителя, но он был слишком скучен и она все время отвлеклась.       Чанель внимательно слушал учителя и записывал все, что он говорит. Спустя час преподаватель закончил с объяснениями. - Решите пока эти примеры, я отойду ненадолго, а потом проверим, - сказал он и вышел из класса.       Суджон растерялась, ведь она совершенно ничего не поняла, а Чанель начал что-то писать в тетради, очевидно решая примеры.       Девушка сидела над примером и просто пялилась в тетрадь. Что ей делать?       Смотря, как Чанель что-то решал, стало еще грустней, неужели она глупее этого придурка? Парень закончил быстро и заглянул в тетрадь девушки, где было совсем пусто. Чанель просто взял ее тетрадь и поменял на свою, начиная заново решать, но уже в тетради Суджон. - Зачем ты это делаешь? - девушка была удивлена. - Просто так, - сказал он холодно и продолжил решать дальше. - Не надо, - Суджон было неудобно. - Больше не делай за меня ничего, пожалуйста.       Парень проигнорировал ее слова. Вскоре вернулся учитель, Чан как раз вовремя успел закончить. Ребята успешно прошли проверку примеров и учитель их отпустил по домам. Суджон быстро собрала свои вещи и вышла в коридор, но ей на плечо кто-то положил руку, останавливая. Она обернулась и увидела Чанеля. - Что такое? - мурашки прошлись по коже. - Ты ушла с моей тетрадью, - он в руках держал тетрадь Суджон. Они не успели поменяться обратно до прихода учителя. - Айщ, точно, - Суджон стукнула себя по голове, залезла в портфель и вынула тетрадь. – Вот, держи.       Он отдал ей тетрадь и взял свою. - Попроси сестру, чтобы рассказала, как это решается, пригодится на пересдаче. - Знаю, - девушка развернулась и ушла, ей не по себе от того, что он помог.       Чанель тоже шел домой, поэтому из школы они вышли вместе. Суджон это немного напрягло, но когда парень сел в какую-то машину, она облегченно вздохнула и спокойно дошла до дома.

***

      В библиотеке легко на чем-нибудь сосредоточиться, но не сегодня. Девушку напрягает то, что Сехун сидит возле нее и держит за талию, спокойно читает какую-то книгу.       Чтобы хоть ненадолго выпутаться из его рук, она решает сходить взять книгу. Сама не знает какую, главное встать и уйти. - Я схожу за книгой, - предупреждает она парня и уходит изучать содержимое книжных шкафов.       Девушка отошла. Встала между стендов и осела на пол. Ей нравилось с ним встречаться, но ей не нравится Немного так посидев, она услышала чьи-то шаги неподалеку и подорвалась с места, делая вид, что рассматривает корешки книг. - Тебе не нравится внимание к себе, да? - спросил парень, вставая рядом с ней. - Да, так и есть, - ответила она, не отводя взгляда от книг. - Извини, больше не буду, - Сехуну было грустно. - Когда захочешь моего внимания просто скажи, - он попытался улыбнуться. - Спасибо, что понял, - Санхи оглянулась, чтобы удостовериться, что вокруг никого нет и, встав на цыпочки, поцеловала парня в щечку. - Мне не нравится привлекать внимание чужих людей.       От этого парень расцвел и только радостно закивал. - Я буду ждать, когда ты привыкнешь, - после он повернулся и ушел на свое место.       Санхи еще какое-то время выбирала книгу и, все-таки взяв одну, вернулась на свое место.       До конца вечера они просидели спокойно. Иногда перекидывались парой слов и взглядами, но в остальном читали каждый свое.       Вечером, когда начало темнеть, они решили уже уходить и парень решил проводить девушку. - Теперь всегда будешь меня до дома провожать? - с улыбкой спросила Санхи. - Да, - парень разнервничался. – Можно взять тебя за руку? - Можно, - она сама протянула ему руку и улыбнулась.       Его теплая рука накрыла ее. На губах улыбка, которая свидетельствовала о его хорошем настроении. Они шли вместе, держась за руки, и когда они дошли до остановки, то парень удивился, что Санхи продолжала идти дальше. - Эй, ты чего? Остановка здесь, - Сехун остановил девушку. - Что? А ты разве не хочешь пройтись подольше? - спросила она, улыбаясь. - Ха-ха, хочу, - он еще крепче сжал руку. - Ну, тогда пошли, - Санхи прижалась поближе к парню.       Сейчас на улице уже темно и стесняться ей некого. Парень только обрадовался такому жесту. Так они и пришли к дому девушки. - Ну, вот и все, - сказала она. - Я пойду, до завтра. - Сладких снов, - Сехун поцеловал девушку и смотрел на ее уходящий силуэт.       Санхи зашла домой, сестра уже была дома и пыхтела над тетрадью. - Что делаешь? - спросила она у нее. - Учусь, - девушка взялась за голову. - Ты не заболела? - Санхи положила ладонь на лоб сестры, проверяя, нет ли у той жара. - У меня были дополнительные занятия, я не знаю, как это делать, - девушку уже нервировала эта ситуация. - А, понятно. Тебе помочь? - Да, например рассказать, что это было в школе, - Суджон внимательно посмотрела на сестру. - Ну, мы с Сехуном встречаемся теперь, - она, смущаясь, отвела глаза в сторону. - Спасибо, что рассказала, а я ведь узнала об этом случайно, а не от тебя, - Суджон обиженно отвернулась. - Я бы рассказала вчера, но ты уже спала, когда я вернулась, - она начала обнимать сестру. - Давай в качестве извинений я тебе с учебой помогу. - А утром, утром могла рассказать, - девушка была обижена и показывала это сестре. - Я забыла, прости, - Санхи уткнулась носом в плечо Суджон. - Ла-ладно, - девушка погладила сестру. - Помогаешь с учебой и убираешь дом неделю, - Суджон внимательно посмотрела на нее. - Это слишком, давай что-то одно, - пробубнила Санхи в плечо. - Нет, или так или обижаюсь, - девушка отвернулась от сестры. - Ну, как хочешь, удачи тебе с примерами, - Санхи встала и сделала вид, что ничего не произошло. Убираться не хотелось, а сестра сама вряд ли справится. - Ну, и ладно, - девушка серьезно обиделась. - Сама справлюсь, - пробубнила она себе под нос. - Да, блин, серьезно что ли? - Санхи удивилась, что ее манипуляции не сработали. - Ладно-ладно, я все сделаю, только не обижайся. - Хорошо, - девушка прижалась к сестре с улыбкой. - Сперва уроки, потом парень. - Ты слишком много просишь, - девушка присела рядом с Суджон и начала объяснять ей материал.       Девушки занимались довольно долго, но Суджон все же поняла, как это решать и уже сама все делала.       Учебная неделя прошла незаметно, настали выходные. Девушки провалялись в кровати очень долго, но Санхи нужно было вставать, ведь к назначенному времени ей нужно быть в другом месте.       Суджон еще немного поспала и тоже начала собираться, у нее были свои планы. Когда Суджон вышла из ванной, то сестры уже не было.       Выйдя из дома, Санхи увидела своего парня, он улыбался ей. Девушка подошла ближе и взяла его под руку. - Привет, куда пойдем? - спросила она. - У меня есть сюрприз, пошли, - он потянул ее за руку. - О, интересно, - она улыбнулась и пошла с ним.       Они шли довольно долго, но потом остановились на незнакомой Санхи улице. - Я тебе закрою глаза, знаю банально, но нужно, - девушка не успела ничего сказать, как он уже завязал платок на глаза, а потом взял ее на руки. - Я боюсь, чтобы ты не упала, поэтому понесу тебя и не возражай, ведь выбора у тебя нет, - настроение у Сехуна было отличное, ведь он так старался и очень ждал этого дня.       Санхи ахнула, когда парень оторвал ее от земли, и обхватила руками его шею, чтобы было удобнее. - Что бы там ни было, ты меня уже удивил, - сказала она ему на ухо.       Парень ступал осторожно, ведь в его руках очень драгоценное сокровище. Он себе так говорил. Для него это было недолго, а вот для девушки слишком долго, ведь нервы не давали покоя.       Вот парень опустил ее и, держа за талию, дышал в шею. - Не знаю романтично или нет, но если что не так скажи. - Сначала помоги мне снять повязку, - Санхи никак не могла справиться с узлом на затылке. - Хорошо, только успокойся, - Сехун улыбнулся и, опустив руки девушки, начал развязывать ткань.       Повязка упала и девушка открыла глаза. Это была комната. В ней почти не было мебели, но украшена была очень красиво. На стенах баллончиками хаотично нарисованные сердца от маленьких до больших. Вокруг шары и посреди комнаты диван с маленьким столиком, где лежит пицца, вино и два бокала для него. Все в лепестках роз, а напротив дивана большое окно, в котором виден пейзаж города. Девушка пошла ближе к дивану, на нем было одно одеяло, а на столе пицца в виде сердца.       Парень очень долго выжидал реакцию девушки, он даже начал думать, что ей не понравилось и занервничал. - Это все очень мило, мне нравится, - сказала она, наконец. - Серьезно? - Сехун хотел подтвердить еще раз и, даже, боялся подойти, как будто все испортит одним своим шагом. - Да, - она улыбнулась и подошла к нему, чтобы обнять. - Мне очень понравилось, я вижу, как ты старался. - Ура, - парень поднял Санхи, девушка смотрела на его радость в глазах.       Немного опустив девушку, Сехун поцеловал ее, а та ответила ему. Санхи правда понравился его сюрприз, он был немного необычным, но это делало сюрприз еще более особенным. - А что это за место? - спросила она. - Ха-ха, это заброшка, здесь отлично видно закат, пошли, - Сехун опустил девушку и, потянув в сторону дивана, усадил возле себя. - Ха-ха, так вот почему стены изрисованы, - она села на диван, он был довольно мягкий и выглядел совсем новым. - Хочешь есть? - он начал открывать вино и немного налил себе и девушке. - Да, не отказалась бы, а вино откуда? - удивилась она. - Почему так много вопросов? Просто расслабься и наслаждайся моментом, - Сехун отрезал кусок пиццы и положил его в тарелку девушки, так же сделал себе. - Ладно, просто интересно, - Санхи взяла тарелку из его рук и начала есть пиццу. - Ммм, вкушно. - А ты фомневалафь? - парень тоже начал есть.       Девушка залилась смехом, он был таким милым с набитыми щеками. - Какой милый, - она ущипнула его за щечку. - Эээ, ты чего? - ему тоже стало смешно от ситуации. - Ты на хомяка похож, - Санхи продолжила смеяться. - Кто бы говорил, - у девушки тоже были забитые щеки. - Еще раз так сделаешь, я разозлюсь,- злой хомяк ее только развеселил. - Хомячков я не боюсь, - она убрала свою руку, но улыбаться не перестала. - Ну, все, доигралась, - парень придвинулся к девушке и поцеловал ее. Дерзко и страстно.       Санхи не ожидала этого, потому растерялась и удивленно смотрела на Сехуна, а он отстранился и победно улыбнулся. - Вот-вот, не зли меня. - Ну, и ладно, не умеешь ты веселиться, - она хитро посмотрела ему в глаза. - Пф, - Сехун взял еще один кусок пиццы. - Я же говорю, не умеешь. Прервал поцелуем все веселье, теперь даже скучно как-то стало, - Санхи оперлась головой на руки, хотела добиться хоть какой-то реакции от парня. - Извини, - парень отложил пиццу и сел возле девушки. – Смотри, сейчас будет закат, - Сехун взял одеяло и накрыл их, тем самым обнимая девушку.       Санхи тоже обняла парня и положила голову ему на грудь. Она услышала как быстро начало биться его сердце и улыбнулась. Парень прижался ближе. - Ты красивее, чем этот закат, - после этого он поцеловал девушку в затылок. - Ты где такого нахватался? – хихикнула она. - Я тебя люблю, - Сехун зарылся носом в ее волосы, не обращая внимания на ее вопрос. - И я тебя… - девушка прижалась еще крепче к груди парня.       Вот так в объятиях они сидели, наблюдая за заходом солнца. Эта парочка не хотела разлучаться, а минуты, почему-то, шли так быстро.

***

      Суджон же пошла в город, разведать обстановку. И, возможно, потанцевать, если представится возможность. Она шла в своей маске и шапке, которые надела заранее.       Музыка звучит вдалеке и тянет показать пару движений. К сожалению никаких серьезных соревнований там не проходило, все просто танцевали, выходя по очереди и показывая свои таланты. Девушке понравилось настроение толпы. Она чувствует, что это ее мир.       Суджон подошла поближе, чтобы посмотреть, но кто-то в толпе узнал ее и начал что-то кричать. За ним последовали и другие, они просили ее выйти и показать на что она способна. Девушка показывала, что не хочет и не сегодня. Танцевать сегодня не хотелось. Но толпа не отступила, и девушка решила согласиться. Немного неудобно было выступать одной перед публикой, но она попробовала. Движения выходят еще лучше, когда она танцует для себя и зрителей, чем пытается кого -то обогнать. Бит музыки затягивал, Суджон даже не думала о том, в каком стиле танцует, она перебрала их все. Так тянулось песни три, а потом девушка устала. Поклонившись всем, она решила уйти.       Выйдя из массы людей, она увидела Чанеля. Он стоял неподалеку и смотрел на нее, подзывая к себе рукой. Девушка решила подойти и, приблизившись, она лишь показала, чтобы он шел за ней. Девушка залезла на крышу и там ждала его. Чан пришел следом за ней. - Не обязательно было тащиться на крышу, - сказал он.       Девушка лишь молчала, она даже не поворачивалась к нему, ждала что же он скажет дальше. - Так и будешь меня игнорить? Сейчас-то чем я тебе не угодил? - Что ты хочешь? - в голосе девушки не слышалось никаких эмоций. - Хотел поделиться новостью, думаю, тебя может заинтересовать, - парень сделал небольшую паузу, ожидая реакции Суджон. - Какой? - ей уже хочется скорее уйти отсюда. - На следующей неделе будут проходить командные соревнования. У тебя есть команда? - А что такое? - девушку заинтересовали его слова. - Темный рыцарь набирает команду и не прочь взять тебя, правда он не знает кто ты такая, а я не могу сказать кто он. - Нет, я не буду в его команде, спасибо, - Суджон опять повернулась к нему спиной, смотря на красивое небо. - Тогда, если будет такая возможность, приходи в следующую субботу со своей командой. Это все, что я хотел сказать, - Чанель ушел первый, оставив девушку одну. - Почему ты так ко мне относишься? - мысли вслух.       Девушка боялась, что он что-то задумал. Суджон еще какое-то время продолжила стоять на крыше, обдумывая сказанное парнем.

***

      Когда Чанель спустился с крыши и вышел на улицу, то встретился лицом к лицу с другом. - Ты что тут делаешь? - спросил Чан. - То же самое я хотел спросить у тебя. Смотри, там Аноним. Пошли выловим ее, поможешь мне, - парень потянул Чанеля назад на крышу. - Не стоит, - парень перехватил руку друга, останавливая его. - Она уже отказалась быть в твоей команде. - В смысле? Ты знаешь кто это? - парень посмотрел опять наверх, но там уже никого не было. - Да, говорил с ней пару раз, - Чан тоже заметил, что девушки уже не было видно на крыше, и решил поскорее увести его подальше, чтобы они не встретились. - Почему ты мне не говорил? Скажи честно, ты знаешь кто она? - Кай внимательно посмотрел на парня. - Если бы и знал, то что с того? - Чанель серьезно посмотрел в глаза друга. - Я думал мы друзья, - Кай всем своим видом показал, что обиделся. - Ты скрывал, что знаешь кто это, пусть не рассказал кто она, но и скрывать, что вы знакомы тоже было неправильно. - Мне о всех своих знакомых нужно рассказывать? Ты сам знаешь, что у меня полно связей и про каждого рассказывать у меня язык отсохнет. - Ты глупый или притворяешься? - парень был раздражен. - Я тебе говорил, что хочу узнать кто это, а ты даже и слова не сказал. Ты знал, но промолчал, - Кай приблизился к другу, и последние слова говорил прямо в лицо. - У меня на то были свои причины, - Чан оставался спокоен внешне. - Если хочешь и дальше продолжать ссору, то придется тебе искать еще одного человека в команду. - Ты глупец. Не знаю кто это и что она для тебя значит, но видимо ты дорожишь ею, если мне не рассказываешь и не подпускаешь, - парень отвернулся. - Тренировка вечером, не забудь, - Кай ушел и понял, что в любом случае должен узнать кто такая Аноним,       Чанель же наоборот думал, что не должен позволить другу узнать правду, иначе это может плохо закончиться. Не только для Суджон, но и для него.

***

      Когда Санхи пришла домой, девушка сразу подбежала к сестре, чтобы рассказать о том, что случилось и о словах Чанеля. - И ты хочешь поучаствовать? - спросила сестра у Суджон. - Я не знаю. Почему он решил мне об этом сказать? - Суджон посмотрела на сестру. - Может просто хочет наладить с тобой отношения или возможно нравишься ты ему. Не обязательно в этом нужно искать подвох. - Нет, это ты живешь с розовыми очками, а я вот ему не верю... Ладно, звоним парням, если они смогут приехать, то идем, если нет, значит, нет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.