ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Наступило утро. Санхи проснулась от криков чаек, что было для нее странно и непривычно. Она потерла глаза и увидела, что все это время спала на Сехуне. Немного покраснев, она слезла с него и пошла на кухню готовить завтрак.       Санхи начала шарить в холодильнике, чтобы понять что она может приготовить. Внутри она нашла остатки вчерашнего ужина и овощи. Выбор был невелик, поэтому она начала разогревать то, что уже было, и принялась нарезать салат.       Девушка о чем-то задумалась и не услышала, как кто-то подошел и обнял ее сзади за талию. Мурашки пошли по коже, а поцелуи в затылок заставили улыбнуться. - Давно встала? - спросил парень. - Только что, - она повернула к нему лицом и поцеловала в губы. - С добрым утром. - С добрым, - Сехун положил свою голову на плечи Санхи и наблюдал за действиями девушки.       Она закончила нарезать овощи и быстро заправила салат специями, после чего поставила все на стол. - Давай завтракать, - она улыбнулась ему, усаживая за стол. - Давай, но я не могу тебя отпустить, поэтому корми меня, - Сехун усадил Санхи себе на колени, все так же обнимая, и широко раскрыл рот в ожидании. - Ты мой парень или ребенок? Ладно, сегодня я очень добрая, - она взяла вилку в руки, накрутила на нее немного пасты и поднесла ко рту парня. - Ммм, вкуфно, - из-за полного рта он не мог говорить разборчиво. - Конечно, это же ты приготовил, - Санхи умилялась, он был такой милый. - Теперь ты ешь, а я прослежу, - он шутя прищурил глаза. - Так не честно, я тебя кормить буду, а меня кто покормит? - она притворно надула губки. - Ну, тогда ты держись за меня, нам нельзя отрываться друг от друга.       Девушка послушно обняла парня, а он тем временем пускал самолеты с пастой и салатом ей в рот. - Спасибо, оппа, я наелась, - Санхи поцеловала Сехуна в щеку.       Потом она еще немного покормила Сехуна и они пошли переодеваться, чтобы прогуляться. - Оппа, а давай сейчас фото сделаем, на фоне океана, - предложила Санхи. - Давай, - парень потянулся за телефоном.       Девушка обняла парня и приготовилась фотографироваться, но одной фотографией не обошлось, парочка начала играться с фотоаппаратом. А в конце Сехун не выдержал и отложил подальше телефон к их вещам и побежал за девушкой, он словил ее и окунулся в воду вместе с ней, после чего залился смехом. - Ах, так! - Санхи начала брызгаться в парня.       В воде они проторчали довольно долго, а затем довольные пошли гулять вдоль берега, смотря на красивые волны, которые так и просили окунуться в них снова. - Здесь так хорошо, даже не верится, что завтра нужно идти в школу, - вздохнула девушка. - Если хочешь, можем остаться еще, - подмигнул ей парень. - Хотела бы, но нельзя, - она прижалась ближе к парню. - Ты слишком правильная, - Сехун чувствовал ее каждой клеточкой и знал уже довольно хорошо. - Ой-ой, а ты какой тогда? Неправильный? - Санхи засмеялась. - Я плохой мальчик, - парень провел рукой по волосам и подмигнул. - Мм, ну я это давно поняла, - девушка хитро ухмыльнулась. -Я знаю, - Сехун чмокнул ее в нос и опять стал милым. - У тебя раздвоение личности, определенно, - Санхи не могла понять, как он умудряется так быстро менять настроение. - Не правда. Пошли назад, я не хочу, чтобы ты заболела.       Девушка ничего не ответила, а лишь пошла рядом с парнем. Ей нравилось, что он о ней заботится. Они зашли в дом, и Санхи тут же побежала переодеться в сухую одежду. Сам парень тоже переоделся и ждал девушку внизу. Когда Санхи спустилась, Сехун понял, что у них осталось совсем мало времени и скоро им нужно возвращаться. - Санхи, чтобы ты хотела сейчас сделать? - Не знаю, а ты? - А вот у меня есть идея. Давай сделаем шалаш из одеял и будем сидеть в нем, - на его лице была изображена такая детская радость. - Такой ребенок, - Санхи по-доброму усмехнулась. - Ладно, давай строить шалаш, - она была готова многое сделать, лишь бы парень был доволен.       Как маленькие дети они загорелись идеей, вынесли все одеяла из комнат и уже через полчаса шалаш был готов. - Дамы вперед, - протянув руку, сказал Сехун. - Ха-ха, какой галантный, спасибо, - Санхи залезла в их сооружение и уселась на полу.       Домик был совсем маленьким, но места хватало как раз для двоих. Они легли на пол, парень прижал Санхи поближе. - Давай рассказывать интересные истории? - предложил парень. - Хорошо, но ты первый, - они лежали впритык друг к другу, и девушка чувствовала тепло другого тела и, как Сехун дышит ей в затылок. От этого было спокойно на душе. -Ладно, - немного подумав, он продолжил, - как-то раз в детстве, когда я приехал сюда с мамой, мы пошли вместе на пляж. Она уснула на песке, а мне было скучно и я закопал ее в песок, вышло не очень, но видела бы ты глаза мамы, когда я говорил: «Ничего, сейчас подправлю и будешь русалкой». А потом еще больше засыпал ее песком, - эти воспоминания согревали его.       Девушка представила эту картину у себя в голове, и ей стало очень смешно. Она смеялась и не могла остановиться. Сехун, будто бы, заразившись от девушки, тоже засмеялся. - Теперь ты, - сквозь смех сказал парень. - Хмм, что бы тебе рассказать... А, знаю. Однажды в детстве, мы с сестрой и друзьями играли в маленьких улочках, для нас маленьких они тогда были похожи на лабиринты. Кто-то из мальчишек тогда водил и должен был поймать кого-нибудь. И вот мы бегали по этому лабиринту, и так получилось, что мы с Суджон не заметили, как налетели друг на друга и стукнулись лбами. Мальчики над нами еще долго смеялись. - Ха-ха, представляю это, - Сехун уже задыхался от смеха. - Да, нам самим было смешно, - Санхи тоже смеялась, вспоминая детство.       Они успели рассказать еще несколько историй, но их перебили сигналом машины. А это значит только одно, пора уезжать.       Парочка вышла из созданного ими маленького мирка и, взяв свои вещи, сели в машину. В дороге девушка быстро уснула на плече парня. А Сехун в свою очередь втихую сделал селфи вместе с ней и отдельно сфотографировал Санхи.

***

      Суджон сегодня проснулась очень рано, потому как очень волновалась перед сегодняшним ужином. Полдня она провела как на иголках, а потом пришло время собираться и выходить.       Чанель уже ждал девушку на улице. На нем был одет синий деловой костюм, черная рубашка и белый галстук. Увидев ее, Чан ослепительно улыбнулся. - Шикарно выглядишь, - он поцеловал ее в лоб в знак приветствия.       Девушка нервничала, но после слов любимого, стало легче. - Тебе идут костюмы, если честно, - в этой одежде Чанель выглядел старше своих лет, но все равно, оставался молодым и красивым. - Спасибо, очень приятно слышать комплимент от тебя, - у парня от этого поднялась самооценка.       Они сразу сели в машину и поехали домой к Чанелю. С каждой секундой страх усиливался, руки дрожали, да и саму девушку немного потряхивало. В машине Чанель держал ее за руку, чтобы хоть как-то успокоить.       Когда они приехали на место, Суджон не спешила выходить. - Чанель, мне страшно, пообещай, что будешь рядом. - Обещаю, я ни на шаг от тебя не отойду, - говоря это, он смотрел ей прямо в глаза. - Хорошо, - после услышанного, как камень с души упал. Ей больше не было страшно, ну разве что совсем чуть-чуть.       Чанель за руку заводит девушку в дом. Суджон оглядывает помещение и подмечает, что парень, похоже, еще богаче, чем она могла себе представить. В дизайне интерьера было очень много антиквариата, а на стенах висели картины, скорее всего тоже не дешевые.       Пару вышла встретить мать Чанеля. С виду очень красивая женщина и выглядела довольно молодо. А еще ее волосы были выкрашены в блонд и промелированы в розовый цвет. Теперь девушка понимала, почему парень говорил ей не беспокоиться на счет внешности и особенно волос. - Сынок, вы уже приехали. Привет, дорогая, я мама Чанеля, - женщина была очень дружелюбной. - Здравствуйте, - Суджон поклонилась, - меня зовут Ким Суджон. - Очень приятно, Суджон, - она улыбнулась. - Ты такая красивая, мне очень нравится цвет твоих волос. - Спасибо, - девушка покраснела и прижалась ближе к парню. - Вам тоже очень идет этот цвет. - О, спасибо. Чанель покажи пока девушке дом, ужин скоро будет готов. - Хорошо, мам. Пошли со мной, - парень взял девушку за руку и повел проводить экскурсию для девушки.       Парень решил начать со второго этажа. Там была спальня родителей, спальня Чанеля и еще какие-то две комнаты о которых он не рассказал. Его комната была более-менее обычной: кровать, письменный стол, уголок для игры в приставку, а стене висели гитары. - Умеешь играть? - Конечно, не для красоты же висят. Сыграть тебе что-нибудь? - Давай, - Чан так уверенно выглядел, когда достал одну гитару со стены и начал играть.       Суджон вечно бы слушала его игру, минуты пролетали незаметно и лишь мелодия иногда менялась. Парень заметил, что девушке нравилось, и решил сделать еще лучше. Он начал играть очень спокойную и красивую песню. Суджон прикрыла глаза, вслушиваясь в ноты, но тут парень запел. Его бархатный голос звучал просто потрясающе, Суджон не ожидала такого и смотрела на него, широко раскрыв глаза. Вскоре песня закончилась. - Ну как? - спросил он, откладывая гитару. - Вот это да, мой парень просто супер, - Суджон сейчас впервые так восхищалась им. - Да ладно, подумаешь, - Чанель включил скромника. - Ой, милашка,- она начала тискать его щечки.       В этот момент в дверь кто-то постучал. Суджон тут же отпрянула от парня, а он разрешил войти. В комнату зашел симпатичный парень в бордовом смокинге. - Добрый вечер, - поздоровался он с девушкой. - Добрый, - девушка тоже поздоровалась, Чанель тут же подорвался. - Суджон, это мой старший брат Кенсу. Хен, это моя девушка Суджон. - Приятно познакомиться, - Кенсу взял девушкину руку и поцеловал тыльную сторону ладони.       От этого Суджон немного покраснела, но сразу привела себя в чувство. - Мне тоже, - ответила она скромно.       Старший брат, совсем не был похож на Чанеля, они очень разные, что и удивило ее. Но все же Кенсу оказался тоже симпатичным, что и привлекло внимание девушки, хоть в этом они казались ей похожими. - Хен, не надо проворачивать подобное с ней, - Чан хоть и возмущался, но недовольства не показывал. - Хорошо, братишка. Я вообще-то пришел сказать, что ужин готов. - Хорошо, мы сейчас придем, - его брат ушел и Чанель обратился к девушке. - Готова к ужину? - С тобой всегда готова,- она протянула свою руку парню. - Тогда пошли, - он взялся за руку и повел Суджон на первый этаж.       В столовой уже сидели за столом: мама, Кенсу и еще один солидный мужчина, которого девушка еще не видела, но было не сложно догадаться, что это отец Чана. - Здравствуй, отец, - парень тут же подвел девушку к нему. - Это моя девушка, о которой я рассказывал. - Так вот ты какая, Суджон. Я о тебе очень наслышан, - мужчина улыбнулся, оглядывая девушку с ног до головы. - Здравствуйте, - девушке стало немного неуютно, но улыбка сама по себе не сходила с лица, что не могло не радовать. - Присаживайтесь, - отец Чанеля указал им на стулья.       Чан провел девушку и отодвинул стул для нее, чтобы она могла спокойно сесть. И после этого он сам сел на соседнее место. Суджон сидела напротив Кенсу, а тот ей улыбался. В прочем ей улыбались все члены семьи Пак и это радовало. Вскоре прислуга принесла тарелки с едой и ужин начался. Во время еды отец старался узнать побольше о девушке своего сына. - А кем работают твои родители? - задал он ей очередной вопрос. - Мои родители бизнесмены, их дело значительно продвинулось, и мы переехали в Сеул для его расширения. У нас теперь и в Сеуле есть своя сеть магазинов, - голос дрожал, но Суджон старалась говорить точно и по делу. - О, это замечательно, - мужчина был в восторге от ее ответа.       Чанель под столом взял в свою руку девушкину ладонь и ободряюще улыбнулся. Остаток ужина прошел спокойно и очень удачно. Немного привыкнув, девушка больше не нервничала так сильно, а когда ее рука в руке Чанеля, то становилось совсем спокойно.       Ужин закончился на веселой ноте, глава семейства решил рассказать новый анекдот и он всем очень понравился. Потом все начали расходиться. Чанель попросил приготовить машину, чтобы отвезти девушку домой, а пока они снова вернулись в его комнату. - Ну как, теперь не боишься? - спросил он, беря ее за руки. - Нет, - девушка махнула головой и обняла Чана. - Вот видишь, я же говорил, что все хорошо будет, - он улыбнулся и обнял ее в ответ. - Ха-ха, - слишком все спокойно сегодня прошло для нее. - Кстати, что будешь делать с фото? Ведь я жуткая сплетница, - месть такая сладкая особенно, когда она использовала его же фразочки. - Ох, ну может быть, договоримся? - он крепко сжал ее в объятиях. - Ну не знаю, надо подумать. - Ну, ты подумай, а я сделаю все, что хочешь, - он бы и так сделал для нее все. - Ладно, я подумаю, а пока будь паинькой, - последние слова она сказала шепотом, стараясь дотянуться до его уха и копируя парня в тот день, когда он говорил ей то же самое. - Хорошо я буду паинькой до тех пор, пока не украду твой телефон, - Чанель хитро посмотрел на нее. - Я уже скинула фотку на ноутбук, наивный, - чертики так и бегали в ее глазах. - Айщ, моя школа, - он засмеялся и прижался щекой к ее щеке. - И что дальше? - глаза сверкали, а он так встревожено дышал ей в шею. - А что ты хочешь дальше, м? – шептал Чан ей на ухо, а Суджон почувствовала, как парень провел пальцами по замку на платье.       От этого у нее побежали мурашки по коже. Чанель положил руки ей на талию, а сам начал томно целовать. И снова их прервал стук, кто-то за дверью сообщил, что машина готова к отправке. Парень через силу отстраняется от девушки и ведет на улицу.       Только через некоторое время она поняла, что произошло, но она этого не хотела и была немного напугана. Если бы не постучали, что бы тогда случилось? Этот вопрос засел в ее голове, но девушка не хотела знать ответ на него. - Ты о чем так задумалась? - спросил Чанель. Они уже ехали в машине, а девушка отвернулась от него и, не моргая, смотрела в окно. - Ни о чем,- коротко ответила она. - Точно? - спросил он шепотом на ушко. - Это не из-за того, что только что в моей комнате было? - его дыхание жаром обдавало шею. - Нет, - краска на щеках выдавала ее. - Ха-ха, глупая, что ты там себе нафантазировала? Я просто дразнился, - Чанель засмеялся и обхватил девушку руками. - Точно? - еще чуть-чуть и она заплачет. - Точно, я без твоего согласия не притронусь к тебе в этом плане, будь уверена, - он погладил ее рукой по щеке. - Я когда-нибудь убью тебя, - Суджон зарылась носом в рубашку, она чувствовала запах одеколона, такой знакомый и родной.       Чан ничего не ответил, он положил одну руку ей на голову и поглаживал ее волосы, а второй рукой приобнимал Суджон. В таком положении они и доехали до девушкиного дома. - Ладно, едь домой, а то уже поздно, - она начала поправлять пиджак парня даже сама того не замечая.       Чан положил свои руки поверх ее, его ладони были такие большие, что легко прятали под собой девушкины кулачки. - А ты ложись спать, не задерживайся, - сказал он нежно, глядя ей в глаза.       Суджон ответила ему милой улыбкой и, оставив робкий поцелуй на прощание, ушла домой довольная. Девушка обежала все комнаты, ее сестра уже спала в своей и, не решаясь разбудить ее, Суджон сама пошла спать.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.