ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      В школу девушки пришли довольно рано. Суджон очень расстроилась, когда узнала, что Чан сегодня не придет, так как заболел после вчерашнего мороженного, а Санхи решила времени даром не терять и вернуть книгу в библиотеку, заодно немного прогуляться перед долгим и нудным уроком. Она шла по коридору, но ее окликнул незнакомый голос. - Ученица, как тебя зовут? - спросил у нее довольно красивый парень. - А зачем тебе это знать? - с недоверием спросила она. - Почему ты обращаешься ко мне на «ты»? Вообще-то я новый учитель и хотел попросить проводить меня. Не ожидал такого хамства, с виду хорошая ученица. - Ой, извините, пожалуйста, я приняла вас за ученика, - девушка тут же начала кланяться, извиняясь. - Ха-ха, ученика?- ему стало смешно. - Ну, ладно, тогда извиняю. Так как тебя зовут? - Ким Санхи, а вас…? - Чжан Исин, приятно познакомиться. Ким Санхи, можете ли вы проводить меня в учительскую? - Конечно, мне даже по пути, идите за мной учитель Чжан, - она улыбнулась ему и провела по коридору, остановившись у нужной двери. - Вам сюда. - Спасибо, встретимся еще, - он зашел в кабинет, а девушка пошла дальше по своим делам.       Уроки шли медленно, Санхи было очень интересно, какой урок ведет новый учитель и будет ли он приставлен к ее классу. Так в этих раздумьях она и не замечает, как прошла большая перемена и уже начинается последний урок на сегодня. Литература. В кабинет входит учитель Чжан. Санхи этому очень даже рада, ведь предыдущая учительница уже не могла нормально вести уроки из-за своей беременности, видимо, она наконец-то ушла в декрет.       Учитель Чжан оглядывает кабинет и видит Санхи, улыбается ей и кивает. Она делает то же самое. Учитель провел урок очень интересно, девушке понравилось. И снова она не заметила, как урок подошел к концу. - Ким Санхи, задержитесь, пожалуйста, - он произнес это, даже не отрывая глаз от журнала.       Девушка немного удивилась. Переглянувшись с сестрой, она проводила ее и остальных учеников взглядом и подошла к учительскому столу. - Вы что-то хотели? - Да, это ты ведь участвовала в олимпиаде по литературе? - теперь он поднял голову и смотрел прямо на девушку. - Да, а что? - ей стало интересно, к чему он клонит. - Почему с тобой участвовал Бэкхен, а не Чонин? Его сегодня не было в школе, он болен? - Исин был заинтересован ее ответом. - Если его сегодня не было, значит, он не счел нужным сегодня приходить, - ответила девушка серьезным тоном, а ее брови нахмурились. - Не понял. Что значит, не счел нужным? - учителя Чжана удивил такой ответ. - То и значит, не захотел вот и не пришел. - Ким Санхи, объясните мне нормально, - он уже повысил тон, ему не нравился этот разговор. - Родители Кая… То есть Чонина, очень богатые и благодаря этому у их сына есть хорошие оценки и куча свободного времени. Он часто прогуливает и его за это никто не накажет. Чонина боятся учителя и что уж тут говорить об учениках. - Понятно, спасибо ты свободна, - ему не понравилась такая ситуация, он только пришел, а уже узнает о несправедливости в школе. - Не за что, - Санхи берет свой портфель с парты и на выходе из класса прощается с учителем.

***

- Мне нужно туда пойти, все-таки мой парень болеет и все равно, что там может быть его семья, - эти слова Суджон проговаривала про себя уже раз двадцать за все время тренировки.       Но не стоит отвлекаться, когда стоишь на футбольном поле рядом парнями, которые гоняют мяч, который очень точно прилетает в голову Суджон. - Ты как? - подбегает к ней капитан. - Айщ, больно, - девушка терла затылок, удар был не из легких.       Чен убрал девушкины руки с ушиба и ощупал место удара. - Пошли приложим что-нибудь холодное. - Нет, нормально я могу продолжать, - хотя сама Суджон была бы не против этого, но почему бы и не погеройствовать, пусть это и глупо. - Хочешь, чтобы шишка появилась? - строго спросил парень. - Нет. Ладно, пошли, - она решила сдаться, потому что боль не проходила.       Чен привел девушку в медпункт и сразу же сделал ей холодный компресс. Судя по тому, как хорошо парень ориентируется в том, что и где лежит, то можно сделать вывод, что бывает он тут часто. - Вот, приложи к ушибу. - Спасибо, - девушка осторожно положила компресс и с облегчением вздохнула, - ты мой спаситель. - Да ерунда, - Чен присел рядом. - Если хочешь, можешь уйти с тренировки, я бы даже сказал, что лучше так и сделать. - Это будет нечестно по отношению к остальным, - Суджон с удовольствием сейчас ушла бы, но увы совесть не позволяет. - Честно. Это из-за них ты сейчас тут сидишь. - Не из-за них, а из-за невнимательности, мне надо было быть осторожней, они здесь ни в чем не виноваты, - Суджон прикрыла глаза, чтобы лучше чувствовать холод от компресса. - Ну, тут как посмотреть. В любом случае, я настаиваю, иди домой, - он по-доброму ей улыбнулся. - Хорошо, спасибо, - Суджон улыбнулась в ответ. - Посиди еще немного и можешь идти, а я пойду. Этих оболтусов нельзя надолго одних оставлять. - Ха-ха, это точно, удачи, - посмотрев вслед уходящему Чену.

***

      Суджон вышла на улицу и направилась на выход к школьным воротам, она уже была близко, но ее перехватили. Грубо остановили за локоть. Девушка обернулась, а перед ней стоял Кай. - Ну, что, стерва, сегодня Чан за тебя не заступится. - Вот наивный, - девушка ухмыльнулась. - У меня сегодня не наилучшее настроение для этого, так что, если хочешь остаться в живых, отпусти и исчезни. Тогда я забуду о твоей выходке, - ее слова звучали все грозней и даже пугающе, он не ждал такой реакции. - Ах, ты ж су... - Кай замахнулся, чтобы дать пощечину, но его остановила чья-то рука. - Девушек бить очень низко и недостойно мужчины, - сказал парень, в котором Суджон узнала брата своего парня. - Да что б вас, у вас вся семейка видимо такая, - зло прошипел Кай и ушел. - Суджон, ты как? - спросил Кенсу. - Нормально,- спокойным тоном ответила она, потерла запястье и смотрела вслед ушедшему парню. - Да уж, он парень не из приятных, - сказал он, проследив за взглядом Суджон. - Знаю, - она повернулась к парню лицом, - а ты что здесь делаешь? - Меня Чан попросил отвезти тебя домой, так как сам не может, но очень волнуется за тебя. И как я вижу не без оснований. - Да это ерунда, - Судждон понравилось то, что даже когда Чан болеет, думает и беспокоится о ней. - Отвезешь к вам домой? Я туда как раз собиралась поехать. - Хочешь брата навестить? - он улыбнулся. - Да, он все-таки болеет. - Повезло ему с девушкой. Поехали, он будет рад, - парень повел девушку к машине. Суджон очень удивилась, когда Кенсу так же, как и Чан открыл для нее дверь, чтобы она села. - Прошу, - сказал он, придерживая дверь на переднее сидение. - Спасибо, - она легко улыбнулась и села на предложенное место.       Кенсу захлопнул дверь и сел на водительское сидение. Парень за рулем смотрелся очень круто, скорее всего, потому, что был очень красивым. Пока они ехали, девушка молчала. Парень подумал, что она, возможно, чувствует себя неловко и решил начать разговор. - Вы давно с Чаном встречаетесь? - Нет, - коротко ответила она. - Понятно. Тогда, наверное, мало еще что знаете друг о друге. - Да, наверное, но всему свое время, - Суджон улыбнулась, представляя, как они будут всю жизнь вместе и, даже, в старости любить друг друга, как сейчас. - Может, хочешь узнать о нем что-нибудь? Есть же такие темы, на которые он сам не хотел бы говорить, а тебе интересно. - Не знаю, - девушка задумалась, - наверное, нет, он говорил обо всем. - Эх, ладно, но если что, можешь спрашивать у меня, я не прочь посплетничать с тобой о брате, - Кенсу подмигнул ей и вернул свой взгляд на дорогу. - Ха-ха, ладно, тогда мне интересно, а каким Чанель был в детстве? - В детстве он был очень недоверчивым к остальным детям, часто за мной хвостиком ходил, - парень улыбнулся своим воспоминаниям. - Вы были очень дружны? - Ну, у меня было не так много времени, чтобы проводить его с ним, но пока у него не было друзей, я старался уделять ему, как можно больше внимания. - Почему у Чана не было друзей? - Суджон стало грустно. - Потому что он был ребенком из богатой семьи и очень многие хотели дружить с ним именно по этой причине. Ему это, конечно, не нравилось. Поэтому со временем он для себя понял, что ему нужно дружить с такими же, как и он. Тогда-то он и познакомился с Каем и Сехуном. Им не нужны были деньги его родителей, у них самих уже все было. - Это да, - девушка задумалась. Действительно, друзей найти сложно, когда ты богат. В голове девушки вспыхнуло воспоминания, а именно слова Кая: «Ей только деньги твои нужны…», она даже не представляет как парню, наверное, было тяжело. - Вот мы и приехали, - вырывает ее из раздумий голос Кенсу.       Девушка осмотрелась и поняла, что нужно выходить. - Да, - тихо произнесла Суджон, ей даже показалось, что как-то быстро они приехали.       Парень провел ее в дом и спросил: - Сама дойдешь до его комнаты? Помнишь, где она находится? - Да, помню спасибо, - девушка улыбнулась Кенсу и пошла в нужном направлении, она приоткрыла дверь комнаты и заглянула туда.       Чанель лежал в своей кровати под одеялом, его глаза были закрыты, а дыхание ровное. Похоже, что он спал.       Суджон тихонько вошла в комнату и закрыла двери. Она подошла ближе, не сдерживая широкой улыбки, потому что Чан казался ей невероятно милым.       Парень во сне выглядел очень спокойным и умиротворенным, но тут он начал слегка покашливать, а затем и вовсе разошелся в приступе сильного кашля. Это его и разбудило, Чан открыл глаза и, увидев Суджон, еще больше закашлялся. - Ты тут откуда? - спросил он, когда, наконец, справился с кашлем. - Меня твой брат подвез. Ты как? - она приложила руку к горячему лбу парня. - Я более-менее нормально, - он улыбнулся. - А теперь очень даже замечательно, спасибо, что пришла. - Ха-ха, ты весь горишь, какие таблетки пьешь и как лечишься? - Если бы я знал, я бы сказал, а так мне прислуга регулярно приносит таблетки и прочее, - Чан был рад, что она интересуется его здоровьем. - Хорошо, я сейчас приду, а ты подожди, - напоследок она улыбнулась и вышла искать прислугу, чтобы расспросить их.       Она долго ходила по коридорам, но так и не знала где можно найти, хоть кого-нибудь. - Ты заблудилась? - ей навстречу вышел Кенсу. - Нет, ты не видел кого-нибудь из прислуги? - Возможно, я знаю, где они сейчас, но зачем тебе это? - Хочу расспросить у них, как и чем они лечат Чанеля, - Суджон была серьезной. - Можешь показать, где они? - Они должны быть в комнате для работников, я доведу тебя.       Парень поманил ее за собой и привел в какую-то небольшую каморку, где сидели три девушки, видимо отдыхая от работы. - Ответьте девушке на все ее вопросы и если ей что-то понадобиться, то помогите, - дал он указания служанкам, а потом обратился к Суджон. - Ну вот, я тебя оставлю, дальше сама. - Спасибо, ты сегодня не впервые мне помогаешь, я очень благодарна, - она очень рада, что Кенсу такой хороший и помогает ей.       Парень вышел, а Суджон поговорила со служанками и поняла, что в лечении парня есть некоторые упущения. Девушка сказала, что она сама этим займется и попросила помощи, на что служанки согласились. Сперва Суджон дала список лекарств, которые необходимы и попросила приносить Чанелю чай каждые полчаса, а сама ушла наверх. - Куда ты уходила? - сразу же спросил Чан, как только она переступила порог комнаты. - Чай попросить. Мне в школе без тебя скучно, поэтому будем лечить, - Суджон подмигнула и села возле него. - Я тоже скучал, - он расплылся в довольной улыбке. - Ой, боже, какой довольный, - от его улыбки ей стало лучше. - Не надо было есть то мороженое. - Кто ж знал... - он пожал плечами и в комнату постучали. Чанель разрешил войти и в дверях показалась, молодая девушка с двумя чашками чая, одну она отдала гостье, а другую хозяину. - Спасибо, можешь идти, - поблагодарил ее парень. - Вот, хороший чай и хорошая компания и ты быстро на ноги встанешь. - Это точно, - он отпил немного горячего напитка. - Как в школе дела? - У нас новый учитель по литературе, молодой, - Суджон решила не рассказывать о том, что случилось после тренировки. - Симпатичный? - спросил он, прищурившись. - Кстати да, сестра когда рассказала, что он похож на ученика старшей школы, я не поверила, а когда увидела, думала, что у меня челюсть отпадет, - Суджон еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться и тихонько отпила чай. - Вот так значит, понятно. Пока меня нет, на молоденьких учителей заглядываешься, - он сделал обиженную моську. - Ха-ха, тогда быстрее выздоравливай и покажи кто мой парень, ведь если будешь долго так лежать, то мне и учитель сойдет за парня, - сказала Суджон, подтрунивая парня. - Вот возьму и приду завтра в школу, как огурчик, - выпалил он тут же. - Если только как огурчик, - Суджон поставила вперед указательный палец. - Ну конечно, вот увидишь. - Ха-ха, я... - в дверь постучали, и ребята обернулись на звук, это была одна из служанок, она принесла парню таблетки.       Чанель принял необходимые лекарства и отпустил ее. - Что ты там говорила? - Ничего, еще не хочешь спать? - Суджон понимала, что парню нужно отдыхать. - Нет, я и так целый день проспал и мне уже гораздо лучше, спасибо тебе, - он сейчас так хотел бы поцеловать и обнять Суджон, но не хотел заразить.       Они разговаривали еще не один час. Суджон понравилось, что служанки ответственно подошли к ее просьбе и приносили чай вовремя. Начало темнеть, а это значит, что пора возвращаться домой. - Чанни, мне надо уходить, а то уже поздно, - она гладила парня и тепло улыбалась. - Я тебя просто так одну не отпущу, а то мне будет неспокойно. Парень взял свой телефон, позвонил кому-то и попросил приготовить машину. - Ну и зачем? Я сама бы спокойно дошла, знаешь ведь, что не пропаду, - Суджон было приятно, что он заботится о ней. - Говорю же, мне так спокойней будет, - он ей нежно улыбнулся. - Вот ведь, - Суджон встала. - Сладких снов, огурчик мой, - сказав эти слова на прощание, девушка вышла из комнаты.       Одна из служанок проводила ее до машины и Суджон увезли домой.

***

      Санхи вышла из кабинета и погрузилась в свои мысли, но голос позади окликнул ее, вырывая из размышлений. - Ты почему в классе задержалась? - спросил парень, смотря на выражение лица девушки, а потом на закрытые двери кабинета. - Меня учитель задержал, - девушка улыбнулась Сехуну, потому что была рада его видеть. - Зачем? - недоумевал Сехун. - Интересовался по поводу олимпиады, к чему этот допрос? - Это еще не допрос, - Сехун поцеловал свою девушку в макушку и положил руки ей на талию. - Куда сегодня пойдем? - Сегодня в библиотеку нужно, глава клуба сказал всем собраться. - Жаль… Ладно, я тебя провожу.       Уже через пять минут они стояли у входа в библиотеку. Сам Сехун не стал туда идти, он оставил девушку и куда-то ушел.       Все участники клуба уже собрались, но глава не собирался начинать. Санхи уже надоело чего-то ждать, и она хотела уйти, но тут вошел учитель Чжан. Растрепанные волосы, расстегнутый пиджак и ослабленный галстук говорили о тяжелом первом рабочем дне. - Извините за опоздание, - он прошел дальше и попросил всех садиться. - С кем мы еще не виделись, я представлюсь. Меня зовут Чжан Исин и я ваш новый учитель по литературе, а также куратор клуба.       Все присутствующие начали хлопать, приветствуя учителя, в том числе и Санхи. А потом аплодисменты затихли, и ученики продолжили слушать, что же дальше скажет учитель.       Он еще много говорил о том, что рад, что в литературном кружке довольно много участников и еще немного о книгах, которые можно почитать. Перед аудиторией учеников он выглядел довольно серьезным и ответственным. Еще немного поговорив, ученики начали расходиться, а с ними и Санхи. Новый учитель довольно сильно впечатлил ее. Девушке понравилось, что он к ним относился как к взрослым людям, а не как к детям. - Принцесса, - с радостной улыбкой подбежал Сехун и начал душить Санхи в объятиях. - Ох, дышать нечем, полегче, - девушка пыталась ослабить его хватку. - Ты даже не представляешь, что я придумал к нашему свиданию, - парень сиял как утреннее солнце. - Просто пошли, - он не отпустил девушку и так он вывел ее на улицу, где стоял крутой мотоцикл. - Ну как тебе? - Вау, он твой? - Санхи с восторгом разглядывала байк. - Да, - этого парня уже распирала гордость. - Но это еще не все, садись прокачу, - Сехун взобрался сам и помог усесться девушке.       Уехали они под пристальными взглядами завидующих школьниц и шептания за спиной, но им было все равно, они живут не для публики, а для себя. Пара доехала до места довольно быстро. Сехун снял свой шлем и принялся за шлем своей девушки.       Его лицо было так близко и сосредоточено, что Санхи воспользовалась случаем, чтобы поближе разглядеть парня, а когда он снял с нее шлем, то она посмотрела куда Сехун ее привез. - О, каток! - голос был радостный. - Ха-ха, да, мы здесь еще не были. - Так чего же мы ждем? Пошли! - Санхи потащила его к входу.       Они одели коньки и пошли на лед, тут-то девушка и узнала кое-что о Сехуне. - ААА, еп твою мать, как остановится? - он кричал как резаный.       Санхи смотрела на парня и не могла перестать смеяться, она, конечно, помогла бы ему, но он уже слишком далеко укатился. Сехун не смог удержать равновесия и упал. Девушка подъехала к нему, и подала руку, но смех сдерживать было очень тяжело. - Ты почему не сказал, что кататься не умеешь? - Я думал это не тяжело,- пробубнил Сехун. - Ну что, моя очередь тебя учить, - Санхи ярко улыбнулась ему. - Хватайся за руку, а то с такими навыками сам не поднимешься. - Хорошо,- парень повалил девушку на себя и сказал ей на ухо, - если что, я не такой маленький, учительница, - он подмигнул девушке, поднялся и помог встать Санхи, но на коньках долго не продержался и куда-то уехал, матеря все, что только можно.       Девушка снова посмеялась, а потом подъехала к Сехуну, потянула его немного на себя за одежду, чем и помогла остановиться. Потом она встала прямо перед ним и взяла его за руки. - Что ж, ученик, начинаем наш урок. Отталкивайся сначала одной ногой, потом второй, - Санхи начала ехать спиной вперед и тянуть парня на себя.       Сехун пытался делать так, как говорила девушка, но из-за того, что он все время спотыкался, ему это надоело, казалось, что парень вот-вот взорвется. - Так, стоп, - девушка затормозила. - Успокойся, не нервничай. Ты спотыкаешься, потому что боишься ноги ото льда оторвать. Давай сейчас присядем на лавочке и отдохнем. - Хорошо,- он кивнул головой и поехал, держась за Санхи, у него не было выбора, потому что не хотел снова укатиться да так, что потом фиг словишь.       Девушка помогла ему сойти со льда и они присели на лавку. - Ты как? Ноги сильно болят? - Да, - заныл он жалобно, смотря в такие добрые глаза и прося ласку. - Бедняжка ты моя, - она хихикнула и обняла парня. - А говорил, что не маленький. - Я не маленький, просто устал вот и все, - Сехун зарылся в ее волосы и вздохнул запах, но что-то было не так. - Ты шампунь сменила? - Что? - она была удивлена этим вопросом. - Ты шампунь сменила? Твои волосы стали пахнуть иначе, - он опять понюхал локон волос. - Ты чего? Не надо так делать, это странно, - девушка смутилась. - Не меняй шампунь, мне тот нравится больше и помой сегодня голову, я хочу вдыхать свой любимый запах Санхи, - Сехун говорил это спокойно. - Я п-пожалуй пойду пока сама прокачусь, - девушка встала и вышла на лед, ей нужно было таким образом охладиться, чтобы холодный воздух обтекал лицо. Сехун же наблюдал, как девушка лихо и на высокой скорости проехала два круга по катку и снова вернулась к нему. - Ха-ха, почему ты смущаешься? - ему было смешно, потому что она была красная как помидор, а парень вроде ничего такого не сказал. - Кто тут смущается? Просто тут холодно, это нормально, что появился румянец. - Кому ты рассказывать будешь, - уголки губ поднялись вверх от такой отмазки, а взглядом он показывал, что не верит девушке. - Ой, что-то мне перехотелось тебя учить, давай-ка сам, - она коварно улыбнулась и снова вышла на лед, при этом смотря прямо в глаза Сехуну. - Вот так кинешь меня? Я то встану, но если что-то себе сломаю, то сама будешь винить себя, - парень возмущенно крикнул девушке и начал выходить на лед. - Ха-ха, если что падай вперед, а не на спину, - ее забавила эта ситуация. - Ну и хорошо, - пробубнил парень и со всей силы поехал вперед, о чем сразу пожалел.       Через некоторое время он уже лежал на спине и не шевелился. Санхи тут же подъехала к нему и присела рядом на колени. - Ты как? Живой? - Идти катайся дальше, тебя это волнует больше, чем твой парень, который не умеет кататься,- он обиженно надулся и пытался самостоятельно встать. - Ну, не обижайся, ты для меня важнее, - она склонилась над парнем и поцеловала в губы, а тот лежал и пытался осознать произошедшее. Вокруг столько народу, а она поцеловала его посреди катка. - Точно? - он уверенно встал на локти и посмотрел на девушку. - А ты сомневаешься? Как тебе доказать, чтобы больше не спрашивал меня об этом? - Поцелуй еще раз, - Сехун подмигнул ей. - Без проблем, - она снова наклонилась к нему, опираясь на руки, и поцеловала в губы, вкладывая в это всю свою любовь. - Я тебя люблю,- шепотом произнес Сехун во время поцелуя и притянул Санхи к себе за талию. - Взаимно, - прошептала она в ответ, но поцелуй не прекращался. Он был нежным и страстным одновременно, Сехун иногда медленно оттягивал нижнюю губу девушки, смакуя момент, и когда они разорвали поцелуй, посмотрели друг другу в затуманенные глаза. - Я так долго буду еще сидеть? - издал едкий смешок парень, чтобы разбавить эту атмосферу. - Не знаю, сам расселся тут, еще и у меня спрашивает, - она тоже усмехнулась.       Парень посмеялся, а Санхи помогла ему встать и они вместе продолжили обучение. Сехун еще долго не мог научиться, но, в конце концов, смог самостоятельно стоять на коньках и немного кататься, поэтому он был довольный как ребенок. Просил, чтобы Санхи смотрела, как он умеет, а девушка лишь улыбнулась этому.       Она гордилась парнем, и пока он счастливый неподалеку нарезал маленькие кружки, Санхи решила запечатлеть этот момент на телефон. Снимок появился очень живой, а то, что Сехун как раз в этот момент случайно повернулся к девушке, сделало его еще лучше. - Ты чего только меня фоткаешь? - он забрал телефон и продолжил. - Иди покатайся, я тебя тоже пофотографирую. - Ха-ха, ладно-ладно, - она откатилась немного от парня и начала вырисовывать фигуры на льду. Санхи кружилась на коньках и иногда улыбалась прямо в камеру.       Сехун сделал очень много фото и пару видео, которые были сняты довольно неплохо. Когда Санхи подъехала к нему он сосредоточенно что-то делал. - Что там? - она старалась заглянуть в телефон. - Я перекидываю все себе на телефон. - А, понятно, - девушка была не против и лишь стояла рядом и придерживала Сехуна, чтобы опять куда-нибудь не уехал.       После этого они еще немного покатались, держась за руки, а потом начали замерзать и решили, что пора заканчивать. Чтобы немного согреться они зашли в кафе. - После катка нет ничего лучше горячего какао, - сказала Санхи, когда они садились за столик. - Ты хочешь что-то съесть? - заботливо спросил Сехун. - Когда речь идет о какао, хочется чего-то мучного... Может круассан взять... - рассуждала она вслух. - Бери, что хочешь, - Сехун мило посмотрел на нее, такая серьезная и в то же время увлеченная, хотелось сжать ее в объятиях и ни за что, и никогда не отпускать. - Ладно, остановлюсь на этом, - девушка сделала свой заказ официанту и посмотрела на парня. - Мне то же самое, пожалуйста, - произнес Сехун и отложил меню подальше. - Почему постоянно заказываешь то же, что и я? - девушка удивилась. - Мне нравится твой вкус. - Да ну? А если бы я заказала щупальца осьминога и молоко, ты так же сказал бы? - она улыбнулась и хитро посмотрела на него. - Конечно да, - он странно улыбался и продолжал смотреть на ее. - Фу, как так можно? Нужно и свое мнение иметь, - причитала она, нахмурив брови. - Так я и имею, - Сехун скрестил руки и, оперившись на спинку стула, продолжил абсолютно серьезно. - Если я один, то заказываю, что хочу, а когда с тобой, то не хочу ничего выбирать и просто доверяю это тебе. - Ладно-ладно, я поверю, - Санхи ухмыльнулась от того насколько серьезным он стал.       Сехун ничего не ответил и только продолжил рассматривать свою избранницу. Короткие волосы, глаза серого оттенка, легкий румянец, когда она начинает смущаться. От этой мысли Сехун рассмеялся у себя в голове. Двойное веко и пухлые губы от поцелуев. Тут нет недостатков, он не видит в Санхи минусов потому, что их нет для него. - Вы с сестрой не очень похожи, но почему? - Мы разнояйцовые близнецы, поэтому и не похожи, - произнесла она монотонным голосом. - Разнояйцевые? Это как? - он немного удивился. - На уроках биологии нужно учиться, а не спать... - ей не очень-то хотелось рассказывать ему о женской анатомии. - Ах, ладно, - он немного потянулся и решил продолжить. - Хорошо, что вы не похожи, я бы с ума сошел. - Почему? Думаешь не смог бы отличить? - она рассмеялась. - А вдруг, - он тоже рассмеялся. - Ты должен был бы быть дальтоником, чтобы не различать нас. - А представь в один день ей надоело и она опять перекрасилась. Я иду к тебе и вижу ее, конечно, я подумаю, что это ты и подойду к ней. Еще хуже будет, если я сразу захочу тебя поцеловать, - он склонил голову набок и смотрел на реакцию Санхи. - Тогда я тебе могла бы только посочувствовать, синяками и ушибами дело бы не закончилось, - девушка понимала какой реакции он хотел бы от нее, но он ее не получит. - От кого именно? - ему было интересно, что ответит Санхи и, скорее всего, он знал ответ. - От Суджон, - ехидно улыбнулась, глядя ему в глаза. - Я надеялся на другой ответ.       В этот момент пришла официантка и отдала заказ, после чего они ее поблагодарили и принялись за еду. - Не волнуйся, от меня бы тоже отхватил, - она сказала это, не поднимая на него взгляда. - Меня это радует, - немного глотнув напитка, Сехун понял, что сглупил, тот был очень горячим. Парень обжог язык и зашипел. - Ты в порядке? - девушка чуть ли не подскочила с места, увидев боль на его лице.       Он вытянул язык и что-то промычал, а потом, поняв, что Санхи ничего не понимает, он спокойно объяснил: - Я язык обжог. - Боже, ну что ж ты так. Официант, принесите, пожалуйста, стакан воды. Тот быстро выполнил девушкину просьбу, и она пододвинула стакан Сехуну. - Спасибо, - он начал пить воду, - волнуешься, что не смогу с тобой целоваться? – прищурившись парень посмотрел на девушку. - Возможно, - она сказала это спокойным тоном, не обратив внимания на его шутку, и продолжила есть.       Когда начало темнеть парень проводил Санхи домой. Их день прошел очень хорошо и закончился на приятной ноте, а именно на нежном поцелуе на прощание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.