ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Санхи и Суджон с самого утра были очень взволнованы, хоть и не показывали этого. Им ничего не оставалось, как ждать новостей. Но ничего не происходило, может и не произойдет. Девушки этого не знали и не могли узнать.       Наступила большая перемена, и большинство учеников направились в столовую. Санхи побежала к своему парню и почему-то она очень торопилась. Сехун только успел выйти из класса, как его за руку перехватила Санхи и потащила за собой, ничего не говоря. - Эй, ты, куда так бежишь? - Сехун даже не знал, что девушка могут быть такой быстрой. - Скорее в столовую, пока не началось! - Скажи нормально, что началось? Ты о чем? - Увидишь, - сказала она загадочно и больше ничего не говорила.       Когда они пришли в столовую, Санхи усадила парня за стол, где сидели ее сестра и Чанель, а потом сама села рядом.       Людей становилось все больше и больше, но только когда помещение была почти заполнено, Суджон посмотрела на сестру и дала понять парню, что тот может начинать.       Чанель нервно выдохнул, встал со стула и встал на него. Сехун офигел от происходящего, впрочем, как и ученики, сидящие за соседними столиками. Они начали шептаться и подняли гул в столовой, который привлек внимание остальных учеников. Теперь все видели Чана, стоящего на стуле и теперь он мог начать. - Сей поцелуй дарованный тобой...       Гул тут же прекратился и все начали слушать, что он говорит. - Преследует мое воображенье: И в шуме дня и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой - Мне снишься только ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! И со мной Одна любовь, одно изнеможденье.       Чанель читал с чувством и интонацией, если позориться, то позориться красиво. Но стыд было никуда не деть, и чтобы немного прояснить ситуацию для остальных, он слез со стула и впился в губы Суджон. Пусть тоже узнает какого ему сейчас. Ученики были в шоке от того, что только что увидели. Кто-то впал в ступор, кто-то начал обсуждать эту ситуацию с соседями по столу. Суджон тоже была в шоке, но не прервала поцелуй.       Санхи откровенно говоря еле сдерживала смех. Чанель абсолютно смущенный с красными ушами, Суджон, оказавшаяся в центре внимания и ее парень, который, похоже, сломался. Завис и сломался. Сехун сидел и не втыкал, что только что произошло, и когда парочка уже отстранилась друг от друга и Чан за руку увел Суджон из столовой, Санхи ткнула парня в бок. - Эй, уже все закончилось, отвисни, - она все еще старалась не смеяться. - Что это только что было? - Это был... Твой друг, - девушке было сложно выговаривать слова, она чуть ли не задыхалась от смеха. - Я это понял, что он только что сделал? - Это было пожелание Суджон, я не буду рассказывать подробности, но выбора у него не было. - Я ему не завидую, - парень закрыл глаза. - Да, это было жестоко, - она, улыбаясь, смотрела, как Сехун отходил от шока. - Санхи, - Сехун посмотрел на нее, - ты ведь со мной так не поступишь? - в его глазах был проблеск надежды. - Нет, конечно, - она нежно улыбнулась, а он облегченно вздохнул. - Я придумаю что-нибудь другое... - В смысле? - Не переживай, я не позволю тебе так страдать перед другими людьми, - она поцеловала его в щеку, чтобы он не дулся на нее. - Ладно, - Сехун положил руку на плечо девушки, - давай есть, пока они еще что-то не удумали и у меня полностью не пропал аппетит. - Ха-ха, впечатлительный ты мой. Ладно…

***

      Суджон просто шла за парнем, а точнее он ее тянул за собой. Она не произнесла ни слова, но ее все же не отпускала мысль, что они целовались у всех на глазах, о чем свидетельствовал румянец на лице.       Чан не стал уже вести ее на крышу, до звонка оставалось не так много времени. Он завел Суджон в класс. - Я, надеюсь, ты довольна, - сказал он, развернувшись к ней. - Ага, но это… Зачем поцеловал меня? - Стих же о поцелуе был, вот я и проникся им, захотел тебя поцеловать, - Чан с улыбкой смотрел на румяные щечки Суджон. - Не обязательно было это делать, мы все же в школе, - Суджон начала рассказывать о том, что это неправильно, но самой на самом деле понравилось до безумия, и она еще не раз повторила бы. - Ой, хватит мне тут рассказывать, все-таки это я нелепо себя теперь чувствую. И не надо мне нотации читать по этому поводу, для меня нет такого понятия как "правильно". - Вообще-вообще? - Да, если захочу, то поцелую и мне плевать правильно это или нет, - Чан вплотную подошел к девушке и обнял за талию. - Если для тебя его нет, то хорошо, только вот у меня надо спрашивать, - Суджон показала язык и закрыла губы парня своей рукой. - Ну что за девушка... - Чан разочарованно выпустил ее из своих рук. - Твоя девушка,- она подмигнула, а уголки губ поднялись вверх. - Моя малышка, - он вновь начал улыбаться и погладил ее по фиолетовым волосам.       Прозвенел звонок и в кабинет начали заходить их одноклассники. Были и косые взгляды и шушуканье за спиной, но им все равно ведь это их жизнь.

***

      После окончания уроков учитель Чжан в кабинете разбирал тетради с контрольными. Кай и сегодня умудрился нахамить ему, что изрядно подпортило настроение. В дверь кабинета кто-то постучал и в проеме показалась девушка. - Здравствуйте, учитель, - ее слова звучали почему-то грустно, а голос дрожал. - Здравствуй, что-то случилось? - он посмотрел на ученицу и даже выдвинул стул для нее. - Учитель... Я сделала все, как вы и просили, - она присела. - В смысле? Что сделала? - Ну, как же... Наш ребенок... Я сделала аборт, - Мирэ тут же разрыдалась, актриса из нее могла бы выйти неплохая. - Какой еще ребенок, Мирэ, ты о чем? Может ты заболела? - учитель Чжан был в шоке от такого заявления. - Не притворяйтесь, что не знаете! - она начала кричать, будто ей действительно больно это слышать. - Мирэ, но я действительно не понимаю о чем ты, успокойся, - он подошел ближе. - Не приближайтесь! Я ненавижу вас! За то, что вы сделали со мной! - ученица оттолкнула его и быстро выбежала из кабинета. - Мирэ, да о чем ты? - но девушка не услышала, она уже убежала.       Он вышел в коридор, но Мирэ и след простыл. Учитель пытался понять, что она имела в виду, но в голову приходили только всякие нелепости. Задумчиво почесав затылок, он вспомнил про тетради. Забрав их все, учитель Чжан вышел из класса и направился в учительскую. А Мирэ лишь оставалось вернуться обратно, забрать камеру и отдать Каю.

***

      Новый день. Новые сплетни. Интересно, они всегда правдивы или нет? По классу пошла записка вместе с мерзким хихиканьем. Санхи обратила внимание, но ей было все равно на это.       С приходом перемены к ее классу пришел, нет, не Сехун. У дверей девушку ждал Сюмин и он явно очень хотел ей что-то рассказать. Санхи подошла к нему. - Привет, а ты чего тут? - Слушай, - парень взял девушку под руку и повел подальше от лишних ушей, хотя, скорее всего это уже все слышали. - Говорят, что учитель Чжан переспал с Мирэ и она сделала из-за него аборт. Как думаешь, это правда? - Черт, нет, конечно! - Санхи буквально пронзила злость. - Почему так думаешь? Даже полицию сюда привлекли. Теперь его, наверное, уволят, - Сюмин потер подбородок. - Что? Полицию? Ты знаешь, где сейчас учитель? - девушка схватила друга за плечи, эмоции сдержать было невозможно. - Может в учительской? Хотя следующий урок у нас, - Сюмин впервые видел Санхи настолько взволнованной. - Спасибо, - девушка быстро поблагодарила его и так же быстро убежала.       В учительской учителя не оказалось, и Санхи тут же направилась в класс Сюмина и Сехуна. Она осторожно заглянула в дверной проем, из учеников никого не было, зато учитель Чжан здесь. - Здравствуйте, - Санхи поклонилась. - Здравствуй, - Чжан быстро осмотрел ее и продолжил готовиться к уроку. - Это правда про то, что вас хотят уволить? - девушка хотела услышать это от него, а не верить тем слухам. - Возможно, но сейчас идет следствие, загадывать наперед не нужно, - Исин не ожидал такого вопроса, но и скрывать смысла не было. - Я... Могла бы помочь доказать вашу невиновность... - почему-то у нее ком стоял поперек горла, все-таки нужно было сказать раньше. - Ты? - он искренне удивился. - Интересно как? - Честно, мне стыдно, что раньше не сказала... Что не придала значения... В общем, я знаю, что вы невиновны и у меня есть доказательство, - Санхи говорила прерывисто, ее мысли смешались в кучу. - О чем ты знала и какие еще доказательства? - он не верит своим ушам, но молится, чтобы это оказалось правдой. - Секунду, - девушка полезла в карман за мобильным, торопливо открыла видеозапись и отдала учителю. - Вот, посмотрите.       Когда учитель взял в руки телефон, он понял, что его подставили. Никогда бы не подумал, что ученик может пойти на такое. После просмотра видео у Исина дрожат руки и сильно бьется сердце. Он оправдан и это видео тому доказательство. - Как ты это засняла? - отдавая телефон девушке, он хотел узнать больше подробностей. - Случайно на самом деле, по счастливому невезению, - Санхи в подробностях рассказала ему, как все происходило, а учитель внимательно выслушал, не перебивая. - Вот это да, - молодой человек потер висок. - Санхи, ты большая молодец, быть такой предусмотрительной это правда здорово. При этом тебя еще и застукать могли, я просто восхищаюсь, - он немного подумал и решил добавить. - Я твой должник, но скинь мне, пожалуйста, видео, я покажу его полиции. - Мне все-таки стыдно, что я так пренебрегла этим и не сказала сразу... - говоря это, девушка уже отправляла заснятое учителю Чжану. - Если потребуется, я буду свидетелем. - Ха-ха, спасибо, что сказала сейчас, - учитель взъерошил волосы Санхи. - Не хочу чтобы ты подверглась опасности, я пойду сам. Кто-то еще знает об этом? - Моя сестра знает, больше никто. - Пусть она тоже молчит. - Хорошо, удачи вам, - Санхи улыбнулась и показала пальцами V. - Но если вдруг все-таки я понадоблюсь, то обращайтесь. Я Кая не боюсь. - Я верю тебе, - Исин повторил движение за девушкой и прозвенел звонок на урок. - Ладно, беги, а то опоздаешь.       Санхи покинула кабинет и вернулась в свой класс. На уроках она не смогла сосредоточиться, девушка нервно грызла кончик карандаша и держала кулачки за учителя. Почему-то было неспокойно на душе, хоть и очевидно, что учитель не виноват.       После уроков Сехун ждал возле ворот, выстукивая пальцами ритм себе по ноге. Время шло очень медленно, а в голове у него мысли слишком не хорошие.       Санхи вышла из школы, уже давно осознав, что оставила своего парня одного на время обеда и даже не предупредила об этом. Она шла вперед, и парень становился все ближе, а нервы от чего-то не давали покоя. - Привет, - сказала она, подойдя к Сехуну. - Привет, - Сехун выглядел строгим и зло посмотрел на нее, - почему не пришла на обед? - Извини, я совсем забыла тебя предупредить. Меня учитель задержал. Думала, что ненадолго, но получилось вот так... - она не могла смотреть ему в глаза, и поэтому отвела взгляд в сторону. - Почему он задержал тебя, в нашем кабинете? - Откуда ты знаешь? - она была удивлена. - Я видел, как ты выходила из класса, я тебя не дождался и пошел на урок, но не увиливай от вопроса, - обидно, что его девушка ему врет, фантазия совсем разыгралась и ревность бьет ключом, видно, что парень еле сдерживается. - В вашем классе, потому что там у него был следующий урок, - Санхи вспомнила, что ей об этом сказал Сюмин. - Нам нужно было обсудить кое-что по поводу литературного клуба. - Ты мне не врешь? - ответ его устроил, но что-то подсказывало, что это не правда. - Не вру, - она думала, что это не такая уж и ложь. Санхи не сделала ничего плохого, а рассказать не могла, потому что так ее учитель попросил. Это его секрет, она не в праве его рассказывать. Даже Сехуну. - Хорошо, - прикоснувшись теплыми губами ко лбу девушки, он облегченно вздохнул, парень всегда верил Санхи и в этот раз сделает так же. - Я рада, что ты больше не злишься, - она осторожно обняла его, как будто все еще не уверена обижается ли он еще или нет.       Сехун сильнее прижал хрупкое тело к себе и вдохнул такой родной запах. Парень не проживет и день без этой глупышки. Он ее любит, и весь его мир теперь крутится только вокруг Санхи. - Мне все-таки не по себе от того, что заставила тебя ждать всю перемену. Могу я как-то загладить свою вину? - она подняла свои глаза, полные сожаления, на него. - Хорошо, - ласково начал он, а его рука держала ее ладонь, - пошли пообедаем.       Санхи кивнула ему, настроение немного поднялось, ведь тон его голоса стал таким же, как прежде.

***

      Уставшая и вымученная после тренировки, Суджон пришла домой. Зайдя в комнату, она подсаживается к сестре. - Как ты? - тихо спросила девушка. - Я в порядке, а что? - Я слышала, о чем в школе говорят... Уверена, что и ты тоже. - Да, я показала видео учителю Чжану, - она слегка приподняла уголки губ. - Молодец, что он сказал? - Он покажет видео полиции, только просил нас молчать о том, что мы знаем... - Зачем, ведь ты можешь быть свидетелем, - Суджон немного не понимала намерений учителя. - Он не хочет, чтобы с нами что-то случилось. Кому как не нам знать, на что способен Кай, - Санхи вспомнила, как они с друзьями убегали от толпы преследователей. - Согласна, - девушка уверенно закивала головой.       Санхи обняла сестру и тяжело вздохнула. - У меня странное предчувствие, все же будет хорошо? - Да, я уверена, - Суджон тоже чувствовала это, но не хотела, чтобы сестра беспокоилась.       Санхи облегченно вздохнула и прикрыла глаза. Суджон ее хоть и успокоила, но совсем немного. Ночью уснуть казалось практически невозможным, она много ворочалась и отрубилась только под утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.