ID работы: 6394108

Школа 2018

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
315 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 47 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Наконец, настал долгожданный день. Девушки при полном параде, нарядные выходят из дома. На улице их ждет шикарный лимузин и двое не менее шикарных парней, вызывающих у сестер бабочек в животе. Сехун и Чанель одеты в дорогие смокинги, это довольно редкое зрелище и Суджон с Санхи не упускают случая, полюбоваться своими кавалерами. - Санхи, как думаешь, я действительно нормально выгляжу? - Ты выглядишь шикарно, - девушка кладет руку сестре на плечо и смотрит на нее уверенно. - Пошли? - Суджон взяла руку сестры и ласково приподняла уголки своих губ. - Угу, - она кивнула головой, и они уверенной походкой пошли прямо к парням. - Вау, ты выглядишь просто бесподобно, - Чанель тут же отвесил комплимент своей девушке и, взяв ее за руку, поцеловал в тыльную сторону ладони как настоящий джентльмен. - Спасибо, - Суджон немного засмущалась, ведь не привыкла к такому вниманию со стороны мужского пола, - ты тоже красавчик. - Для тебя наряжался, - Чан прошелся рукой по волосам, показывая какой он красавец, а потом открыл дверь лимузина. - Залезай.       Девушка посмеялась, села на предложенное для нее место и стала ждать, когда парень сядет возле нее, что случилось в ту же минуту. - Почему такой красивый ангел пойдет в такое место вместе со мной? Что я сделал в прошлой жизни, что ты моя девушка? - Сехун запустил свои руки в волосы девушки, он смотрел в бездонные серые глаза Санхи. - Я уверена, что в прошлой жизни ты спас целую планету, - девушка слегка усмехнулась, а потом потянулась руками к бабочке Сехуна, чтобы поправить ее. - В который раз убеждаюсь, что в смокинге, ты выглядишь потрясающе. - Ха-ха, все равно лучше тебя мне не быть, - он обхватил руками ее талию и приблизил к себе, жадно целуя.       Девушка сразу же начала отвечать на поцелуй, в котором они немного забылись. Но к сожалению... - Эй, вы там, долго нам вас еще ждать? - послышался голос Чана из лимузина, который заставил их прерваться.

***

      Лимузин привез их к воротам шикарного особняка, это не дворец, конечно, но чувства примерно те же. Они парами поднимаются по лестнице и заходят внутрь по приглашениям. Внутри все выглядит просто невероятно роскошно и дорого, что дух аж захватывает. И люди тут тоже такие, все одеты красиво с иголочки.       Девушкам было немного не по себе от этого. Они не привыкли к такому, но не показывали этого, чтобы не расстраивать парней. - Ладно, вам удачно повеселиться, а мы с Санхи пойдем, - девушка ничего не успела понять, как ее уже вели в какую-то сторону. Пройдя несколько метров, они остановились возле пары взрослых людей. - Мама, отец, я хочу познакомить вас со своей девушкой. Это Ким Санхи, - Сехун приобнял ее за талию, показывая серьезность своих намерений. - Здравствуйте, очень приятно с вами познакомиться, - Санхи низко поклонилась в знак уважения. - Здравствуй, я господин О, а это моя жена, - мужчина лет 50 показывал рукой на стоящую рядом женщину того же возраста. - Санхи, кто твои родители? - мать Сехуна начала не с самого приятного, но в разговор успел вмешаться глава семьи. - Любимая, мы не будем это обсуждать, это не прилично, неважно из какой она семьи, если наш сын ее выбрал, - женщина хотела возразить, но мужчина увел ее от влюбленных и, пожелав хорошего вечера, ушел, взяв жену под руку. - Мне, кажется, я не понравилась твоей маме, - Санхи перевела свой взгляд на Сехуна. - Перестань, посмотри, как понравилась отцу. Не волнуйся, все хорошо. - Надеюсь, что так и есть... - Пошли потанцуем, - он взял руку Санхи и увел на танцпол.       Девушка улыбнулась и приняла правильную позицию, во время танца она не разрывала зрительного контакта со своим молодым человеком.

***

      Суджон проводила сестру взглядом и посмотрела на парня грустным взглядом. - Ты чего загрустила сразу? Я же рядом, - Чан старался ободрить девушку, поэтому взял ее за руку. - Смотри, там банкетный стол, хочешь кушать? - Хочу,- Чан всегда знал, чего хочет девушка.       Он повел ее к столу и дал в руки тарелку. - Что тебе наложить? - парень хотел поухаживать за ней, надеясь, что ей будет приятно и настроение улучшится.       Суджон бы сейчас съела полстола, но это выглядело бы некультурно, и она передумала. - Пойдем лучше, мы ведь не поесть сюда пришли. - Подожди-ка, что-то не так? - он обхватил ее лицо теплыми ладонями и обеспокоенно всматривался в лицо. - Все хорошо, честно, просто непристойно будет, если мы то и дело будем, что есть. Мне нужно показать, что ты не кого попало сюда привел. - Дурочка, что за глупость? - он улыбнулся и заключил Суджон в свои объятия. - Да, ты посмотри вокруг, тут только и делают, что танцуют, едят и разговаривают. И даже, когда разговаривают, все равно едят. Давай перекусим немного, а потом потанцуем? Я уверен, что ты еще не ужинала. - Если совсем чуть-чуть, - да ее все-таки соблазнили аппетитные запах и вид блюд, которые стояли всего в паре метров от девушки. - Вот и хорошо, да и ты не одна есть будешь, - Чан отстранился от нее и начал класть ей на тарелку разные вкусности, но всего по чуть-чуть, чтобы Суджон не переела и смогла попробовать как можно больше, а потом и себе наложил столько же. - Чанель, если твои родители будут думать что у меня в животе черная дыра, мне все равно. Сам им все объясняй, - девушка начала пробовать первое пирожное. - Ха-ха, не переживай, мы тоже любим поесть, - к ним подошел Кенсу со своей тарелкой, на которой еды было побольше, чем у девушки. - Привет, Суджон, - парень как всегда излучал ауру доброго старшего брата. - О, Кенсу, привет, - Суджон была рада его видеть, ведь тот сам стал для нее братом. - Как тебе тут? Наверное, скучно, - приятная улыбка не сходила с его лица. - Есть немного, - повнимательнее присмотревшись, Суджон заметила, как хорошо сидит костюм на брате ее парня. - Ты очень красивый в этом костюме. - Спасибо, ты тоже сегодня очаровательно выглядишь, тебе идет этот цвет. - Спасибо, - Суджон немного смутилась и решила опять вернуться к еде. - Хен, а где родители? - в разговор, наконец-то, вмешался младший брат. - Они в том конце зала, - Кенсу указал ему рукой в нужном направлении. - Но сейчас они разговаривают с партнерами, так что подойдите к ним позже. - Хорошо, спасибо, - Чан поблагодарил своего брата и тот оставил пару наедине. - Хочешь пойти к родителям? - Нужно будет подойти поздороваться, они знают, что я тебя пригласил. - А может ну его? - девушка беззаботно махнула рукой. - Знают и хорошо, зачем здороваться? - А вот это уже будет неприлично, - Чан с укором посмотрел на Суджон. - Ладно, - она надула губы и поняла, что встречи с ними не избежать. - Кушай пока, это все потом, - парень заботливо поцеловал девушку в висок.

***

      Санхи и Сехун кружили в танце не один и не две песни. Они были в другом мире, который подвластен только им, это их мир. Немного запыхавшись, пара решила немного отдохнуть. - Ты как, сильно устала на этих каблуках? - Немного, один вечер переживу, - девушка улыбнулась, давая понять парню, что с ней все в порядке. - Вот молодец, моя принцесса, - он ласково улыбается и кладет руку на ее талию. Не хочешь покушать или выпить? - Да, только схожу сейчас попудрить носик и вернусь, - сказав это, она ушла.       По дороге в уборную Санхи разглядывала так называемых принцев в дорогих смокингах и принцесс в пышных юбках. Это действительно напоминает сказочный бал. С хорошим настроением она зашла во внутрь. Конечно, здесь все было на высшем классе. Но когда она увидела женщину, которая стояла над умывальником и спокойно мыла руки. - Санхи, и ты здесь? - изобразив удивление, она вскинула брови. - Да, госпожа О, - девушка слегка поклонилась и подошла к зеркалу. - Ты сегодня красивая, - выдержав минуту молчания, она решила продолжить. - Ты ведь для Сехуна так вырядилась? - Я хотела соответствовать мероприятию, - почему-то девушке было не по себе от общения с ней, внутри нее все дрожало. - Вы уже спали с Сехуном? Только не ври. - Н-нет, конечно, - теперь Санхи стало совсем страшно. - Странно. Значит, скоро переспите. Все вы так сперва ломаетесь, а потом отдаетесь ему и он бросает вас. Ты не исключение. Знакомство с родителями? Ха, ему на это все равно, - женщина хмыкнула и вытирая руки после того как их помыла. - Если... Ему и вправду плевать, то я предпочитаю, чтобы он сам сказал мне об этом, - Санхи сжала подол платья в кулак, она знала, что Сехун не такой, она ему верила. Разве может человек, который не любит сделать столько, сколько он сделал для нее? - Скажет, вот рискни и скажет, - госпожа О подошла к девушке вплотную. - Отдайся и узнаешь, что такое боль, маленькая шлюха, - последний взгляд презрения и ненависти, и женщина исчезла за темной дубовой дверью.       Девушка стояла в оцепенении, она поверить не могла, что все так обернулось. По всему телу пробежалась дрожь, а в голове эхом слышатся последние услышанные слова. Санхи перевела дух и посмотрела на себя в зеркало, там на нее смотрело отражение, довольно жалкое и тушь немного размазалась. Она поспешно начала исправлять макияж, а после, более-менее придя в себя, пошла к Сехуну.       Но парень сразу заметил, что с его девушкой что-то не так. - Любимая, ты как? Что случилось? - Ничего, с чего ты взял, что что-то случилось? - она сделала недоумевающий вид. - Ты какая-то бледная, я переживаю, - он обхватил одной рукой ее шею, а другой гладил щеку.       Девушка видела, как он волнуется, но взгляд сместился, и она увидела гадко усмехающеюся мать Сехуна от чего побежали мурашки по коже. - Э-это из-за пудры, наверное, - она поспешила скорее вернуть взгляд обратно на парня. - Куда смотрела? - он уже хотел повернуться, но взгляд от Санхи оторвать не смог. - Да так, у той девушки очень милое платье, ха-ха. Мы ведь поесть хотели, так пойдем, - девушка засуетилась и взяла парня под руку. - Пойдем, - немного непривычно, но Сехун решил, что ему показалось, и принялся ухаживать за Санхи. – О, давай возьмем еще печенье с сердечками, это очень романтично, вы же девочки любите романтику. - Любим, главное не переборщить, - девушка начала улыбаться.       Сехун только и выбирал красивые и милые сладости, а Санхи смотрела на то, как парень старается для нее и только и думала, что все то, что она услышала это ложь. Что не может ее Сехун так поступить с ней. Девушка подходит ближе к нему и обнимает, ища ласки и тепла, чтобы точно убедиться и забыть эти ужасные слова. - Вот же милашка, хочешь ласки? - она такая хрупкая и нежная с ним. – Принцесса, ты как котенок, - он погладил по голове и прижался к ней в ответ. - Угу, - ей было приятно все это, но слова его матери не выходили из головы и это пугало.       Госпожа О, захотела их разлучить сразу, как только увидела эту мерзавку рядом с сыном. То, что она не кореянка разозлило женщину, но продолжение вечера ей нравилось. Девушка была запугана, и каждый раз встречаясь с женщиной взглядами, мурашки блуждали по спине. Интересно насколько долго ее хватит?

***

      Чанель как и обещал, сразу после еды повел Суджон танцевать. Они стояли почти в центре танцующих людей. - Мне это кое-что напоминает, - говорит Чан девушке. - Не понимаю о чем ты, - Суджон было неловко вспоминать тот вечер, но улыбку скрыть не удалось. - Вечер в клубе, когда я тебе признался. Мы тогда танцевали перед этим, - парень со счастливой миной вспоминал тот день. - Айщ, и надо было напоминать? - она укоризненно посмотрела на Чана. - А что такого? - он искренне не понимал, почему она недовольна. - Мне неловко, что ты тогда видел как меня касался другой, пусть я и не хотела, - девушка опустила голову, ей было тяжело вспоминать. - В этом не было твоей вины, - теперь Чан все прекрасно понимал и не хотел, чтобы Суджон думала об этом в таком ключе. - Сейчас к тебе прикасаюсь только я и этого достаточно, поэтому забудь о том парне, - он положил ей голову на плечо и прижал ближе. - Почему ты такой высокий? Рядом с тобой я кажусь совсем маленькой, я даже на каблуках не достаю до уровня твоих глаз. - Таким уж вырос, это плохо? Тебе не нравится? - А если скажу, что нет, что-то изменится? - Не знаю, может, буду ходить подогнув колени. - Ха-ха, вот глупый. Мне все нравится и рост, и оттопыренные уши и все остальное. - Правда? - Чан засиял от счастья. - Да, - Суджон левым ухом слышит бешеный ритм его сердца.       Они еще какое-то время наслаждаются этим моментом, парочка уже даже и забыла, где находится. Они стоят посреди зала, а музыка закончилась и танец, соответственно, тоже. Чан и Суджон выходят из толпы людей. - Ну, что, пойдем с родителями встретишься, - сказал Чанель. - Пойдем, только помни, не отпускать меня, или ноги повыдираю. - Не понимаю, почему ты так говоришь, но обещаю, что не выпущу тебя из своих рук, - он взял ее ладонь в свою и сплел их пальцы.       Чан повел Суджон, петляя между другими гостями вечеринки и они, наконец, остановились около родителей парня. - О, Суджон, здравствуй, моя дорогая, - женщина накинулась на девушку с объятиями. - Посмотри, я помелировала волосы в тот же цвет, что и у тебя, - и вправду, розовый цвет, который был в прошлый раз, сменился фиолетовым. - Ого, а вам очень даже идет, - Суджон польстило это, но этот цвет молодит женщину или что? Но девушка действительно думала о том, что мама Чана красиво смотрится. - Спасибо, дорогая, - женщина положила ладони на обе щеки, показывая смущение. Мать Чанеля довольно интересная личность, хотелось бы девушке узнать о ней побольше. - Суджон, здравствуй, - это уже был господин Пак. - Здравствуйте господин Пак, рада вас видеть, - Суджон запомнила, что отцу ее жениха (да-да именно жениха, только он еще не знает) приветствует сдержанность, краткость и по факту. - Взаимно, - мужчина улыбнулся девушке. - Дети, идите дальше развлекайтесь, нам еще нужно со многими людьми переговорить. - Хорошо, отец, - Чан, потянул Суджон за руку, которую, как и обещал, не отпустил.       Суджон и мама Чана помахали друг другу на прощание, это все, что они успели за те пару секунд, пока девушка не исчезла в толпе народа. - Ты очень нравишься моей матери, конечно, ты нравишься всем, но ей больше всех, - сказал Чанель, смотря на и так радостную Суджон. - Айщ, мне это льстит, - девушке нравились то, что говорил парень и как он поддерживает ее. - Ха-ха, я на самом деле удивился, когда она перекрасилась. Это, конечно, нормально для нее, но выбор цвета и его причина действительно были неожиданными. - Какая? - Суджон стало очень интересно. - Ты, конечно. Причина и виновница таких перемен, - он поцеловал ее в лоб. - Но почему я? - после поцелуя остался след, ощутимый только для нее. - Моя мать всегда хотела иметь дочь, но родились мы с Кенсу, она нас очень любит, но мечта о дочери все равно никуда не делась с годами. А еще она очень любит ярких людей, так как она стилист. А тут появилась ты. Комбо. И дочь в тебе нашла и яркую личность. - Ха-ха, я даже и не знала, теперь я точно ей нравлюсь. Хорошо, что ты мой жених, - поняв, что она сказала, девушка испугалась. Надеясь, что парень не услышал, решила перевести тему. - Пошли кушать? Там еще и шампанское есть, пошли? - Пошли, невестушка, вот уж не думал, что ты первая мне предложение сделаешь, - парень решил слегка пошутить и прижал Суджон ближе к себе. - Какая еще невеста, ты о чем? - Суджон старалась изобразить недоумение, что отлично получалось. - Да, ладно тебе, я не против, - теперь Чана еще больше веселила эта ситуация. - Против чего? Я не понимаю тебя, - она слегка оттолкнула парня и потянулась за красиво украшенным пирожным. - Ладно, продолжай делать вид, что ничего не сказала, но когда-нибудь так и будет, знай, - Чанель сказал это спокойным тоном и с ухмылкой на лице. - Вот глупый, а вдруг я тебе откажу? - Хм, - парень сделал вид, что задумался. - Нет, не думаю, что такое возможно. - В смысле? А вот возьму и откажу, - девушка сказала это на эмоциях, о чем пожалела, но не показывала этого. - Я все равно добьюсь своего, - Чан склонился над ней так, что она чувствовала дыхание на своей коже. Парень был так близко, но не целовал Суджон то ли не решаясь, то ли дразня ее. - Уверен, что сил хватит? - хитро кривя губы, она не отводила глаза. - Конечно, я же добился тебя как своей девушки, - он лукаво ухмыльнулся и все-таки потянулся за поцелуем.       Пока у этой пары все шло замечательно, у другой лишь была видимость, что у них все нормально. Но Сехун об этом не знал. Воспользовавшись первым удобным случаем, Санхи увела парня подальше от глаз его матери и они потерялись в толпе. - Хочешь шампанское? - Сехун подошел к столику с напитками и начал смотреть на разные бокалы. - Да, от одного бокала не отказалась бы, - может хотя бы алкоголь поможет ей немного расслабиться. - Вот, держи, - теплые руки немного касались ее кожи, передавая холодный бокал. - Смотрите кто здесь, - желчь и тон этих слов как током ударили. Девушка не хочет поворачивается на этот голос, хочется просто спрятаться, что за день то такой?       Но Санхи все же обернулась и теперь день точно можно считать испорченным. - Кай... - она свела брови и осмотрела мужчину рядом с ним. - Привет, Санхи, - на его лице притворная улыбка и в глазах видно бесов. – Познакомься, это мой отец господин Ким, - он указывает на седовласого мужчину, - отец познакомься это Ким Санхи, она учится в той же школе, что и я, только в параллельном классе. - Здравствуйте, - она старалась не показывать своей неприязни.       Мужчина лишь хмыкнул и, перекинувшись с сыном еще парой фраз, оставил их наедине. - Я и не знал, что вы настолько близки, О Сехун, неужели ты действительно позвал ее на эту вечеринку? Других пассий я не видел, она действительно особенная, - его мимика нервировало девушку, а эти глаза хотелось выколоть сейчас и немедленно. - Ты пришел сюда, чтобы это сказать? - Санхи вздернула бровями, скандалить здесь точно не лучший вариант и приходится держать себя в руках. - Вообще-то я пришел сюда потому, что в этом году вечеринку устраивала моя семья, - Кай знал, что не этот вопрос задавала Санхи. - Нравится? Это наш дом, правда красивый? - Да, красиво тут у вас, - девушка сказала это почти сквозь зубы и ткнула локтем в бок Сехуна. - Все, твое задание выполнено, - сказал он Каю. - Пошли Санхи, - в след их спинам донесся смех, противный и такой ненавистный. - Фиолетовой тоже привет передавайте. - Какое задание? Ты о чем? - спросила девушка, идя за Сехуном. - Хозяин вечеринки должен подойти к каждому и поздороваться, - парень сказал это как обычный факт, который знают все. - А, понятно... - они наконец остановились. - Кто его отец? Мне показалось, что я его уже где-то видела. - А ты не знаешь? - его легкое удивление вскоре сменяется на понимание. - Его отец большая шишка в министерстве образования. - Это многое объясняет... - Санхи задумалась о чем-то своем, взявшись за подбородок. - Что именно? - Например, его статус в школе. - Ха, этот статус придумал только он. Просто еще один сыночек глупого отца.

***

      Пока Кенсу кому-то представлял Чана, Суджон стало немного скучно, и она решила отойти к банкетному столу, чтобы хоть чем-то занять себя.       Она рассматривала разные десерты и напитки. Немного отпив из одного бокала, Суджон решила рассмотреть людей. Они сейчас веселились, но это действительно то счастье, которое им нужно?Среди всех этих притворных улыбок, девушка взглядом старалась найти сестру, они еще ни разу за весь вечер не пересеклись, а так хотелось узнать, как у нее все прошло. Суджон так старательно искала, что не заметила, как к ней подкралась другая девушка. - Я смотрю, ты очень любишь поесть. - А почему бы и нет, - она пожала плечами и, повернувшись к собеседнице, узнала в ней предыдущую «невесту» Чанеля. - Действительно, почему бы не наесться от пуза и не растолстеть. Может, тогда Чан поймет, что ты ему не нужна, - Нара мило улыбалась, и даже в этот момент у нее получалось выглядеть невинно. - Возможно, но я не толстею, сколько себя помню и сколько бы ни ела, килограммы не набираю, - безразличие Суджон изображала отлично, но ее бесила эта девка. - Чанель знает сколько я ем, а вот от тебя он ушел, даже не успев сойтись. - Это временно. Чан еще слишком молод, ему нужно вдоволь нагуляться, а потом повзрослеет и поймет, что ты не лучшая партия для него. - Извини деточка, но он уже мне даже предложение сделал, - тот их разговор ведь можно считать предложением? Да, можно, пусть взорвется от злости. - А кольцо где? - Нара ухмыльнулась, переводя взгляд с рук Суджон прямо в глаза. - Без кольца, это не серьезно, просто слова. А вот, когда ему придет время унаследовать дело отца, тогда он и задумается о том, что ему выгоднее. - Возможно, но тебе, что с того? Ты его так любишь или бизнес его отца? - Суджон посмотрела противнице в глаза. - Одно другому не мешает...       Чанель закончил разговаривать и сразу же начал искать взглядом девушку. Увидев ее рядом с Нарой, он поспешил к ним. - Привет, о чем разговариваете? - его вопрос проигнорировали, Суджон предпочла ответить этой нахалке. - Меня нервируют такие стервы как ты, - злость охватила ее, она не замечала парня. - Как можно вот так использовать людей? Ты из дорамы вылезла или что? Будешь мешать нам, да? Будешь что-то делать, чтобы его отобрать? Ты будешь вести себя подобно стерве и своей грязной душе, - Суджон скривилась, но она считала, что правильно все говорит. - Суджон, что ты... - Чанель хотел понять, что тут происходило до его прихода, но его перебили. - Следи за своим поганым ртом, - прошипела Нара, она начала злиться. - Ха-ха, поганым ртом? Ну и пусть. Зато я не подлизываюсь или еще что-то, чтобы только угнаться за деньгами, - Суджон подошла впритык к девушке. - Интересно на что ты способна ради власти. Вдруг ты шлюха, но я даже не буду этому удивлена, а скорее даже наоборот. - Ах, ты мразь, - Нара схватила со стола бокал шампанского и плеснула в лицо Суджон. - Ли Нара, ты что себе позволяешь?! - Чанель не мог стоять в стороне, но и свою девушку сейчас оставить не мог, поэтому взял со стола салфетки и начал вытирать ее лицо. - Да идите вы к черту, - кинула Нара напоследок и, развернувшись, хотела уйти.       Но прямо за ее спиной возник Кенсу с бокалом вина в руках и, когда девушка врезалась в него, то красный напиток пролился на ее платье. Стоит ли говорить, что это вышло не случайно, а вино теперь, возможно, не отстирается? Нара совсем распсиховалась и, нагрубив всем наблюдающим за ней людям, скрылась из виду. - Сука, я ей сейчас врежу, - Суджон отстранилась от Чанеля и ступила шаг к направлению девушки. - Хватит, она уже получила свое, - Чан обнял любимую и увел в другом направлении, туда, где было меньше всего людей. - Извини, что оставил тебя одну, пусть и ненадолго, - капли шампанского потекли по шее и парень поспешил их вытереть. - Почему? Это всего лишь вино, дай я ей всего чуть-чуть вмажу и вернусь, - Суджон посмотрела на то, как парень старательно вытирает ее шею. - Думаешь, я о вине? Она опозорила себя перед кучей важных людей, ее семья ей этого так просто с рук не спустит. - И что? Она меня задела, она говорила о тебе как о собаке, которая потом прибежит к ней. Эта промолчу кто, говорила о нас так неуважительно. - Это только ее же и делает хуже нас, не опускайся до ее уровня, - Чанёль держал Суджон за плечи и пристально смотрел в глаза. - Хочешь, чтобы я все так оставила? - Суджон посмотрела в его глубокие черные глаза, она готова была в них утонуть. - Да, я тебя очень прошу. - Хорошо я сделаю это, - руки сжали его дорогой пиджак, - но, что мне будет за это? - Все, что только пожелаешь, - парень улыбнулся быстрой смене настроения Суджон. - Хорошо, - она прижалась к груди парня и вдохнула его запах, - обязательно женись на мне, слышишь? Пообещай. - Хорошо, я обещаю, - одну руку он положил ей на спину, а вторую на макушку головы и поглаживал фиолетовые волосы. - Хорошо, - она обняла его и долго еще не отпускала, ведь ей было все равно на шампанское и слова той девушки, ей на все было все равно, только одно ее задело. Она не хотела, чтобы все оказалось правдой, она не хотела терять этого парня.       Этот вечер выдался тяжелым для обеих сестер. Когда все закончилось, парни подвезли их до дома и распрощались. Хоть все и закончилось хорошо, девушки не сразу уснули, где-то в глубине души их грызли опасения, что их сказка может однажды закончиться, причем не самым приятным образом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.