ID работы: 639414

Побег в жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Alt Rock Girl бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гребанный перфекционизм

Настройки текста
Тяжело быть перфекционистом. Наш мир так далек от совершенства. И люди от него далеки. Так далеки, как прокуренный и обросший гентушник от настройки системных шрифтов. Мелочи кажутся мелочами, но ведь в каждой мелочи порой скрывается целая вселенная нюансов... Миру ещё можно простить несовершенство, его крайне сложно простить себе. Себя, бесспорно, проще изменить, чем мир, но и это достаточно сложно. Ну, мне, по крайней мере. А всё почему? Да потому, что я не человек, а бред слабохарактерный на постном масле. В чем это заключается? Не хочу об этом говорить... Больная тема... А впрочем... Эхехех... Меня считают истеричкой, которая однажды солнечным весенним утром достанет с полки любимый карабин и выйдет на улицу, чтобы расстреливать прохожих. Они правы. Какое ещё может сложится впечатление о человеке, чьё настроение меняется так же быстро, как окраска хамелеона. Так я стала для всех плохой. Ничего плохого не сделала, но это, кажется, никого не волнует. А ведь знаете, никому не в кайф быть отрицательным героем. Все мы с детства верим в сказку и мечтаем быть «добрым принцем» или «прекрасной принцессой» в этой сказке, никто не хочет быть «злодеем» в повести жизни. Это кажется простым, как то, что небо над головой синего цвета, но жизнь далека от сказки. Обстоятельства сами распределяют роли. Какого быть злодеем? Не все люди, которые считаются в обществе плохими, плохи до конца... Ни один преступник не скажет прямо в лицо вопрошающему, что он плохой. «Не я такой - жизнь такая». Все тихо посмеялись сейчас над этой фразой, но человеку со стороны сложно понять истинную суть этих самых слов. Милые, добрые, правильные мои читатели, осознавать свою роль - крайне тяжело. Хорошо, наверное, быть «добряком» в чужих глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.