ID работы: 6394221

Сложности судьбы.

Гет
G
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Интересная находка.

Настройки текста
— Это невозможно, — тихо протянула Карина, — Что это всё такое? Ладно, книги и свитки, но камни. Я, конечно, понимаю, камень клана Учиха с секретами мангекьё шарингана, но это. — Слушай, — Даша подошла к подруге, — Когда Рикудо успел это всё написать и куда важнее, что он там написал?       Сенджу и Учиха уже принялись разбирать свитки, книги, но с некоторыми камнями у них появились трудности. — Мой шаринган не может прочесть этот текст, — Мадара сидел возле одного из камней, — Что это за язык? — Это русский, — проговорила Карина и тут же отхватила от Даши, — Точнее, я хотела сказать, язык клана Драм. Я довольно не плохо в нём разбираюсь.       Пока девушка с Мадарой разбирались с камнями, Даша и Изуна штудировали стеллажи с книгами. Многие из них были ужасно старые, но некоторые выглядели так, словно их совсем недавно написали. Это удивляло, но в тоже время настораживало. — Изуна, ты не против ответить на пару моих вопросов? — Всего на пару? Спрашивай, не стесняйся. — Откуда ты узнал о подвале? — девушка села возле полки с книгами и пригласила парня устроиться рядом. — На самом деле, сейчас я не могу ответить на этот вопрос, но будь уверена, придёт время, и вы с Кариной сами всё поймёте, — младший Учиха потрепал её по волосам, — Но знай если Тобирама и старший брат ополчатся на вас, я буду на вашей стороне. — Но почему, Изуна? Ты ведь совсем нас не знаешь. — Это секрет, — парень усмехнулся, — А теперь давай найдём что-нибудь стоящее, чтобы парни сильно не злились.       Весь подвал погрузился в тишину, периодически лишь слышалось Дашино чихание и тихое возмущение «Гребаная аллергия! Откуда тут столько пыли, мне срочно нужен свежий воздух!». Все искали что-либо полезное, но практически всюду были описания свадебных обрядов, традиций и кухни. На некоторых камнях были записаны законы страны Бералуси, где-то описывалась система защиты клана. Особенно всех заинтересовал камень с описанием защиты клана, ведь там упоминались все хвостатые и некоторые ловушки. — Друзья, — из самого дальнего угла послышался голос Хаширамы, — Я, кажется, нашёл кое-что интересное.       Все собрались вокруг мужчины, и он представил им потертый рукописный сборник. Как оказалось, это был личный дневник Рокудо, в котором он описывал своё посещение клана Драм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.