ID работы: 6394322

Необычный день в пиццерии.#1

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиратская бухта

Настройки текста
Примечания:

***

ночь 1       Все протекало как обычно,Бонни знал,что сегодня ему придется быть одному. -Мы никогда не найдем ЕГО. Думал кролик пока шел к охраннику. Он прошел мимо пиратской бухты,как всегда было тихо.Но резкий скрип прервал привычную тишину. -Что случилось? Испугался Бонни (был он не из пугливых,но сюрпризы не любил) Он чуть не словил инфаркт,но это была лишь старая табличка,что потрепалась при переезде. -Фух.Ты меня правда напугала. Сказал аниматроник,повеселев от того,что избежал опасности,и с привычной шутливой манерой речи,вымолвил еще парочку слов. -Я уж думал это...Неважно. Взгляд он бросил в темноту,в которой стали блестеть зубы в приоткрытой пасти Фокси. Поскольку,он был уверен,что пасть была закрыта,он решил уйти отсюда побыстрее,но не успев даже отойти от сцены,он услышал тихий голос,что шепотом прохрипел(по другому это не назвать) -ОН здесь? -Я еще н...ннн..неуверен... Хоть Фокси и был с ним хорошим другом,он знал,что тот может быть вспыльчивым,и очень волновался,но Бонни все равно любит его) -Я буду ждать...Я чувствую...Я разорву ЕГО на части!!! С нарывом сказал Фокси,и издал истошный рык,будто дикий медведь и чуть выпрыгнул из пиратской бухты,но вспомнив про камеры,быстро скрылся в темноту. -Ладно,пока Уильям. Сказал Бонни пожелая уйти от ярости Фокси,но случайно назвал его старое имя(Фокси не любит когда его зовут Уильям,его это огорчает) -Прощай Роберт,я надеюсь на тебя. Бонни снова направился к охраннику,обдумывая свой диалог с Фокси. Как только дошел до места назначения,его мысли затуманились,и он словно переместился назад во времени...

***

1983 год

Fazbear Family Dinner       -Привет Роберт!Я очень рад,что ты смог прийти! -Здаров,Джон!Ты представляешь,что ждет нас?И да,С днем рождения! Он пошел дальше и встречал остальных.Именинник подошел к Джеку и Марте. -Привет!Вы не видели Уильяма? -С днем рождения!Он вроде стоит у автоматов с аркадными играми. Он сказал спасибо и пошел к Уильяму. -О,Джон!Я тебя искал,Ты видел Фокси?Он мой любимчик! Он всегда был активным и вечно веселым. Вдруг вышел человек в костюме СпрингБонни и сказал -Здравствуйте детишки!Следуйте за мной и увидите чудесный мир! Эта сцена была мне противна,поэтому просто скажу,что было ужасно жестокое убийство,и ОН засунул их тела в аниматроников.

***

Ночь 2,реальность       -Это точно ОН! Бонни подумал, было уже бежать говорить это Фокси,решил с начало сказать это Фредди и Чике,ведь Фокси захочет расправиться со всем один. После этого он позвал всех к Фокси и сообщил ему эту новость. -ЕМУ НЕ ЖИТЬ! Сказал Фокси и с напором двинулся вперед. Дальше был слышен стук его ног по каменной плитке и скрепение его крюка,что так давно не вонзался никуда. В этот момент Фокси вошел в азарт,ведь последние пару десятков лет,его стиль жизни был:V-means vindeta.Его было не остановить.Он изрядно потрепался за все время пока он сидел в бухте,его шея не могла больше стоять прямо,но его зубы были по прежнему остры как бритва. Но в его плане был изъян.Двери. Он влетел в ту многотонную дверь и отлетел к стенке. -Не взять силой,возьмем умом, Сказала Чика. -Нам нужен Голден Фредди. Все согласились с этим и отправились на его поиски... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.