ID работы: 6394333

ИЩЕЙКА

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В многоэтажном доме, на восьмом этаже, в двухкомнатной квартире, царил сущий хаос. Квартира была разгромлена так, будто в ней несколько дней подряд проводили вечеринки, при этом даже не удосуживаясь сделать маленький перерыв на уборку. Хоть это и было похоже именно на это, но причина была в другом ... В совмещенной с кухней гостиной, на диване, спала девушка, лет так двадцати пяти. Черные волосы были собраны в растрепавшийся пучок на макушке, а на лице виднелись красные следы от жесткой обивки дивана. Девушка была в джинсах и простой черной футболки, вся одежда за ночь проведенную на диване безнадежно смялась. На диване кроме девушки спали еще два существа, две собаки маленьких пород. Трехцветный, по-видимому Бигль, спал положив голову на ноги хозяйки, а черный, кажись Ягдтерьер, спал свернувшись калачиком на диванных подушках, откинутых в самый дальний угол дивана. И все бы было хорошо, если бы данную идиллию не прервала трель телефона с журнального стола. - Черт, кого нелегкая надоумила мне с утра названивать? - тихо пробурчала девушка и перевернувшись на спину положила одну руку на лоб, а другую спустила на пол. - Ох, водички бы мне, а не головную боль. Эй, дармоеды, дайте телефон, пожалуйста. Бигль тут же подскочив со своего места, нашёл зарытый в бумагах телефон и взяв в пасть ткнул носом в руку хозяйки призывая ее взять ношу. Ягдтерьер же, медленно поднявшись со своего места и дойдя до кухни, запрыгнул на стул и поставив на стол передние лапы, взял за горлышко бутылку простой воды и стащил ее на пол. - Да, слушаю - сказала девушка в наконец-то забранный от собаки телефон. - Саша, срочно дуй на квартиру к Лазареву! Быстро! - Кира, стой, умирает что ли кто-то? - Нет! Лазарева этой ночью порешили в его собственной квартире! - ЧТО?! - резко сев черноволосая свешивает ноги с дивана и упирается на колени. - Скажи что ты шутишь. - Какие шутки? Живо сюда! - Твою мать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.