Часть 2.
14 января 2018 г., 21:58
Всю ночь меня мучила бессонница. «Неужели он меня возненавидел?»-мысли мелькали в моей голове одна за другой. Я начинала себя накручивать, пока не осознала, что можно просто выполнить то, что нужно будет сделать. Вот и все. Через минуту в моей голове стало еще больше вопросов: «Что же нужно выполнить? Если это вовсе не работа?». Через пару часов наступило утро. Я проснулась раньше будильника на 17 минут. Посмотрев в зеркало, мне не хотелось корчить смешные и забавные рожицы. Настроения не было, начиная со вчерашнего утра. Мама позвала меня съесть пару аппетитных блинчиков, аромат которых распространился по всей квартире. Я с трудом натянула улыбку и отправилась на кухню.
Заглянув к Катьке, мы вместе направились в школу.
-Как спалось? -как-будто догадываясь, о чем я думала всю ночь, спросила она.
-Как обычно, а тебе? -невозмутимо ответив, я споткнулась о камешек на дороге.
-Ага, как обычно. Мне хорошо.
Первым уроком у нас была биология, последним снова математика. Возможно, мои предположения оправдаются. Я не понимала, почему мне нравится Андрей Николаевич, точнее, почему он мне начинал нравиться. Ему всего лишь 22 года, а он преподает в школе. Нахальный, строгий, и в то же время сексуальный учитель математики, разбивающий сердца учениц. Откуда я узнала его возраст? Всего лишь посмотрела в социальных сетях. В 21 веке можно найти и узнать любую информацию о человеке.
Урок математики прошел незаметно, и мои мысли растворились во времени.
-Алеее! -потянула меня Катька за плечо, -Ты о чем задумалась?
-А? Не, ни о чем, -протяжно выдавила и поднялась со стула.
-Так, сегодня все в силе? -продолжила я вести странный разговор.
-Тусим по полной, — с радостью объявила Екатерина и направилась к выходу, -Я пойду, догоняй.
-Хорошо, -крикнула ей вслед и направилась к учителю.
Он сидел за столом и тщательно выводил буквы в нашем журнале, что-то записывая. Его синие вены так сильно выпирали из-под кожи… Я облизнула подсохшую губу и создала звук наподобие кашля. Он повернулся. «Господи, неужели я сама подошла к нему? Зачем? Я же так боялась его, а теперь собственной персоной подхожу к его царскому столу».
-Неужели ты решилась сама подойти за заданием? -удивленно спросил он и улыбнулся мне ехидной улыбкой. Учитель рассмотрел меня всю: от черных туфель до сияющей заколки на моей голове. Почувствовав смущение, я отошла от стола, сделав небольшой шаг назад. Кажется, вся моя смелость улетучилась в один миг.
-Да, я хотела побыстрее пойти домой, чтобы не задерживать вас.
-Как мило с твоей стороны, -протяжно произнес он, -Какое задание ты бы хотела?
Меня начинают напрягать его непонятные и странные вопросы, в то же время зажигая во мне маленький огонек страсти. Его изумительные карие глаза поглощают меня полностью. Внешность учителя начинает завораживать: русые волосы, неплохое телосложение (можно сказать, что он держит себя в форме и занимается спортом), чуть выделяющиеся скулы, а его пухлые губы словно манят его поцеловать. «О Боже! Не думай об этом, он-учитель!». В данный момент я понимаю, что он мне отнюдь не безразличен.
-Простите, но я не знаю. Может, вы просто отпустите меня?
-Нет, я же предупреждал тебя, что просто так ты не выпутаешься, -произнес он, причмокивая губой, -сейчас я закончу с журналом и отдам тебе листок с заданиями.
Он опустил глаза и принялся дописывать важные предложения в журнале 11 "А" класса.
-Присядь и жди, -приказав, он выпрямил спину и тяжело выдохнул. На секунду мне показалось, что это все всего лишь мои пошлые, развратные иллюзии.
Закончив с журналом, он подошел ко мне и прошептал:
-Встань на колени. Однако я не собиралась унижаться, это переходит все границы! Что он себе вздумал? Что я упаду перед ним на колени и буду просить прощения? Нет уж, наглец, я не позволю.
-Еще что? Я не собираюсь больше играть в ваши игры! Поняли меня? -вскрикнув, я побежала к своему рюкзаку, -ни за что, понятно?
Он перехватил мои руки и резко прижал к стене, держа запястья за стеной.
Мое сердцебиение напрочь сбилось, разум помутнел, я не понимала чего хочу и хочу ли я, чтобы все продолжалось. Неприятное или приятное чувство в животе мешало мне соображать, я пыталась выпутаться из плена, но безуспешно.
-Если ты сейчас закричишь, то ты знаешь, что будет! -гневно возразил он, отводя взгляд в сторону запертой двери кабинета. Его горячее дыхание обжигало мне губы и я уже не могла стоять на ногах. Теперь мне было все равно.
-Хорошо, только отпустите мои руки, прошу, -задыхаясь от волнения и противясь голосу сердца, отвечаю ему, -давайте свое задание, и я пойду, -еще чуть-чуть и я точно свалюсь на пол, -пожалуйста…
Он отпускает мои запястья и отходит в сторону за листочком.
-Вот, держи, сделай к завтрашнему дню, -отрезал учитель математике и сел за стол, продолжая разглядывать мои ноги.
-Завтра воскресенье. Мне что, к вам домой еще топать? -произнесла я, -Вы издеваетесь надо мной?
-О, точно. Тогда до понедельника. До свидания, малышка.
-До свидания, учитель, -быстро сказав это, я взяла рюкзак, не отойдя от слов, сказанных в самую последнюю очередь.
Я действительно не понимала, что происходит. Он пытался заигрывать со мной, потом отшивал меня, потом снова. Что с ним не так? Если я не поговорю с ним, то больше не выдержу его издевательств.
Прошло много времени с того момента, как я вернулась домой, закрыла за собой несчастную дверь и начала готовиться к вечеринке подруги. Сегодня к ней заявится большая часть класса, поэтому мне хотя бы стоит выглядеть поприличнее. Приняв контрастный душ, я отвлекаюсь от всех странных мыслей, приходящих когда-то ранее в мою голову.
-Хей, ты чего такая грустная? -открыв мне дверь, спрашивает меня Екатерина Кузьмина. Смешная у нее фамилия, конечно. Вдруг я вспомнила про коварный план и ехидно хихикнув, вошла в помещение с яркими огоньками, бегающими по стенам квартиры.
С первой минуты пребывания здесь, я почувствовала, что алкоголем тут никто не брезгует. Резкий противный запах рвоты донесся до моего столь чувствительного носа. Понимая во что собственно вляпалась, я продолжила свой план, называющийся «Месть для Катеньки». Найдя Никиту, я ему все рассказала и поспешно направилась к столику за очередным бокалом вина. Выпив, я ушла ото всех и села на край дивана, уставившись в стену.
-Чего грустная сидишь? -спросил парень в белой кепке.
-Ничего, просто устала, -соврала я, -я, наверное, пойду. Пока.
-Не уходи, останься ради меня, -ооо, нет. Начинает попахивать чем-то серьезным, срочно пора уходить. Он медленно тянется ко мне, закрывая глаза, чтобы меня нежно поцеловать в губы. Да твою ж мать! Еще мне поцелуев-размазнюев не хватало.
-Прости, но мне пора.
Он схватил мою руку и опустил меня на диван, приобняв за талию.
-Ты знаешь, ты мне так нравишься, -продолжает он, вдыхая воздух, -я влюблен в тебя еще с 8 класса. «Спасибо за вашу любовь, но мне она абсолютно не нужна.» -произносится у меня в мыслях.
-Не хочу тебя расстраивать, но я нет, -мягко произнесла я, еще не потеряв над собой контроль, -Можешь убрать руки от меня? Я, как бы, имею свое личное пространство! -повысив тон, буркнула я. Мой нос чувствует его перегар еще больше и мне становиться еще хуже от всей этой обстановки, парившей в воздухе. Вот-вот сама блевану.
-Нет, ты от меня никуда не денешься, дурочка, моя любимая, -продолжая тянуть меня к себе, -ты со мной будешь навсегда и это не обсуждается, поняла меня?
Еще чего! За эти два дня мое личное пространство было нарушено не один раз. Кто вообще смеет притрагиваться ко мне? У меня что ли собственного достоинства нет?
Заебали все. Заебали.
-Слышь, ты, повторяю тебе еще раз, -крикнула я, -Отвали!
Вырвавшись из его объятий я покидаю эту ебаную вечеринку. Проходя через толпу пьяных одноклассниц, развратно одетых, разукрашенных или накрашенных, ускоряюсь и продвигаюсь к выходу, пытаясь отдышаться от удушливого запаха пота вечеринки.
-Лиза? Ну куда ты? -догоняет меня Катька и возмущенно смотрит на меня и мое разъяренное личико.
-Подальше отсюда, извини, но я сейчас не в себе, -закрыв дверь за собой, я направилась к ближайшей остановке.
Посмотрев на экран телефона, я поняла, что автобусов уже не дождаться. Время: 22:59. Телефон скоро сядет и денег на такси нет. Черт! Придется идти до дома ночью одной. Как же страшно. По крайней мере, если кто-то решит меня изнасиловать, то об этом никто и не узнает. Ха, чудно. Немного развеселив себя пугающей мыслью, отгоняю страх и мои ноги начинают идти сами по себе.
Как назло фонари плохо освещают улицы, становится все холоднее и мои конечности начинают мерзнуть. Заглянув в телефон, я вижу кучу сообщений от Катьки, которая просит вернуться, так как вечеринка в самом разгаре, а я пропускаю столь грандиозное событие века. Пройдя еще пару метров и уткнувшись в телефон, я понимаю, что врезалась во что-то теплое и мягкое. Поднимаю голову и смотрю наверх.
-Андрей Николаевич? Что вы здесь делаете?