ID работы: 6394371

Я тебя люблю, сука

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1090
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1090 Нравится 8 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Встречаться с Оксимироном – это все равно что мутить с персонажем из книги. В какой-то момент Славе начинает казаться, что этого уебка вообще не существует, что он его выдумал, и отношения их, наполненные густым, нудным молчанием в реале, c кучей твитов и бешеным трахом – выдумал тоже. Круглосуточный глюк, епта. От этих отношений текут малолетние фанатки по всей стране. Стоит только одному упомянуть другого в твиттере – пиздец. Слава ловит себя на мысли, что они наслаждаются этими отношениями больше, чем он сам. И знают больше. Словно Мирон где-то тайком с ними делится информацией, потому что со Славой он не говорит, и Карелин ни хера не вдупляет, что между ними происходит. Он узнает, что Мирон вернулся с гастролей... из твиттера. Охуенно, правда? Неделя молчания и тупая запись в полторы строчки. Да и то – ответ фанатке на вопрос «какие планы на вечер?» Oxxxymiron Планы оптимистичные. Иду на свидание. Да, Слав? Даже не отмечает его, просто имя упоминает, знает – Карелин и так следит за ним 24/7. От злости трясутся руки. Продираясь через шипперские визги фанаток, строчит комментарий: ВЛАДИМИР ГНОЙНЫЙ ВОТ СУКА ХОТЬ БЫ ПРЕДУПРЕДИЛ. Мирон отвечает быстро, будто сидит с телефоном в руке. Oxxxymiron Ты же любишь сюрпризы. Даже злиться на него не получается. Хочется – но не получается. Мирон больше не пишет и не звонит. Карелин приводит себя в порядок за двадцать минут – кто его знает, этого жида, он может твиттить, стоя под дверью. Но проходит час, второй, третий – нихуя. ВЛАДИМИР ГНОЙНЫЙ ST ВАН ЛАВ Пишет, привлекая внимание. Окси отвечает так же быстро. Oxxxymiron Сука. У Славы чешутся пальцы, когда он набирает ответ. ВЛАДИМИР ГНОЙНЫЙ МУДАК За полчаса скрин их переписки разлетается по всему интернету. Слава заваливается на диван, читая фанатские посты. «библейская блять картина». «Люблю эти высокие отношения». «Хочу, чтобы кто-то так любил меня». «ЭЙ ВЫ, СУКА И МУДАК, НЕ ЗАБУДЬТЕ ФОТКИ СО СВИДАНИЯ». «у кого сегодня будет болеть очко, делаем ставки». У него не жизнь, а ебучее реалити-шоу. Окси делает это – делает шоу из их отношений. Он сливает в сеть их переписки, он намеренно светится с ним на улице – забрасывает руку ему на плечи и не спешит садиться в машину, зная, что та толпа у дороги – фанаты. Что их телефоны всегда в режиме «онлайн», и каждый кадр – драгоценные крупицы, из которых шипперы потом состряпают хуеву кучу коллажей и артов. Слава забыл, когда он в последний раз спокойно спал, не вздрагивая от упоминаний в социальных сетях. Слава до опиздения устал от такой жизни, и иногда он репетирует их расставание перед зеркалом. Садится, вздыхает и говорит то, что мог бы сказать Мирону, если бы бросал его. – Ты охуевший. Ты невозможный. Ебусь с тобой, а будто со всем белым светом одновременно. Ты вообще со мной? Ты мой? Мы вместе или, блять, я твой пиарщик, который обеспечивает тебе нихуевый хайп от фанатов? Ты хоть раз можешь перестать кривляться? Перестать выставлять меня своей шлюхой на всю страну? Ты хоть раз можешь сказать, что, блять, любишь меня, потому что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, СУКА. Слава репетирует все это примерно раз в неделю, и каждый раз, кажется, готов сказать Окси все, как есть, но он снова вваливается в квартиру, снова напирает на Карелина, как ебаный бульдозер, снова пихает к стене и, забравшись холодными руками под футболку, крепко целует в обветренные губы… И Слава откладывает разговор. Откладывает снова и снова. Он уверен, что однажды решится. Он просто не знает… Мирон так сильно боится его потерять, что старается сохранить каждую совместную минуту в истории, чтобы знать – все это не приснилось ему. Все это, действительно, п р о и с х о д и л о.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.