ID работы: 6394377

Будет весело

Слэш
NC-17
Завершён
696
ame_rin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
696 Нравится 18 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зоро предпочитал, чтобы всё в жизни было как можно проще. Не напрягаться по пустякам, не ломать голову из-за ерунды и не тратить время, которое можно провести с большей пользой — поотжиматься, поспать, выпить, в конце концов! Но нет, его не оставляли в покое! Зоро любил, чтобы всё было попроще, и сам был простым. Если кто-то делает хуйню — он плохой, и надо вмешаться, чем бы это ни грозило. Если кто-то относится к нему хорошо… Первое, что сказал ему Луффи: «Ты мне нравишься». Зоро от его слов будто закоротило — это он вообще в каком смысле? Зоро чувствовал себя «прекрасной дамой в беде» из старинных книжек, которые почему-то считались обязательными к ознакомлению всем, кто хочет производить впечатление образованного человека. Зоро не хотел, но так уж не повезло, что образование он получил, и даже весьма пристойное. Умение сочинять стихи о бухле, записывать их красивым почерком и играть в сёги почему-то шло в довесок к изучению способов человекоубийства с использованием мечей. Так вот, о книжках: там прекрасная дама попадала в затруднительное положение, и не потому, что дура, а непременно из-за коварных козней врагов и прочих «обстоятельств непреодолимой силы». Эти части Зоро всегда было скучно читать, вот часть с подвигами героя обычно шла бодрее и веселее. Зоро вляпался потому, что был наивным придурком и верил: маленькие девочки не должны страдать из-за того, что взрослым приспичило доказывать друг другу, кто тут самый крутой. И вот, когда он уже думал: всё, ему кирдык, как по закону жанра появился «рыцарь на белом коне» и сказал: «Ты мне нравишься». Понятное дело, что нифига не рыцарь, и никакого коня — так, раздолбанная колымага, непонятно как ещё выдерживающая перегрузки и прохождение атмосферы. И на роже у рыцаря крупными буквами было написано: «контрабандист». Ну, не в прямом смысле, но в таких вещах Зоро отлично разбирался. Зато даже после того, как дама в его лице куртуазно послала рыцаря — Луффи — нахуй, тот спёр у злобного врага мечи и выпустил Зоро из неволи. Что оставалось Зоро? Только прикрыть ему спину, когда они уходили от погони. А потом ломать голову, размышляя, что это вообще такое нахуй было? Луффи, его долбанутый принц на разваливающейся колымаге, продолжал счастливо улыбаться даже после того, как Зоро честно предупредил его, что убьёт, если тот станет мешать его планам. Это было уже стрёмно даже.

***

Зоро снилась звёздная ночь, знакомые созвездия над родным додзё, шелест сухой травы, ноющая боль в запястье, когда из руки выбили меч. И Куина, мелкая, какая же мелкая она тогда была! Когда Зоро уходил в свой первый полёт, эта ветка чиркнула ему по поясу, а ей она сейчас касалась плеча. В день похорон шёл дождь, провожая Куину в новый путь, оплакивая её. Зоро плакать не мог — только сжимал кулаки, стискивал зубы, жмурился до боли. Он обещал прожить жизнь и за неё тоже, вместо неё. Они клялись, что один из них станет лучшим во вселенной! Теперь у Зоро не было другого выхода, он обязан был стать лучшим. Иногда Зоро думал, что если бы Куина тогда не умерла, он бы на ней непременно женился. Они бы выросли, Зоро бы победил её и сделал предложение. Куина никогда не стала бы встречаться с парнем слабее себя, ведь так? Проснулся он от того, что в вентиляции что-то стучало, а за стенкой орала ведьма рыжая — о том, что покупать надо какую-то супернужную микросхему, а не натуральную жратву. Жратву и синтезировать можно, а микросхему — нет. Зоро лежал, не открывая глаз, и думал, что если уж пообещал прожить жизнь вместо Куины, то целиком и не отлынивая. Куина стала бы красивой девушкой. У таких отбоя нет от парней. Конечно, она бы долго выбирала, но предпочла бы того, кто сильнее её. Ну или хотя бы не слабей, иначе ведь неинтересно. Судя по звукам за стеной, Луффи бегал по кабине и орал, что еда, особенно натуральная, настоящая еда — это тоже очень важно. Был ли Луффи сильнее его? Зоро не знал. Он знал только, что кроме мяса тот купил пару бутылок вполне сносного пойла. Настоящего, перебродившего вина из каких-то местных ягод, выдержанного пару лет в бочке. Конечно это было важнее каких-то там микросхем!

***

Луффи приходил смотреть, как Зоро тренируется. Тот чувствовал спиной его взгляд, из-за которого было щекотно между лопаток. Зоро отжимался, приседал со штангой, выполнял ката. Луффи сидел у него за спиной и смотрел, и прогнать его язык отчего-то не поворачивался. Луффи ему и не мешал, в общем-то: молчал, не дёргал, и уж тем более не советовал и не комментировал. Просто смотрел, наверное, ему нравилось. С того самого раза Луффи ему ничего такого не говорил больше. Ну, то есть он часто орал «Зоро крутой!», но это не считается. Ведьма рыжая тоже крутая, Зоро даже признавал, что лучшего навигатора и не сыскать, хотя характер у неё не сахар. И Усопп крутой, потому что классный снайпер. Зоро понимал в стратегии и видел, что Луффи команду подбирает не абы как, а со смыслом. Хотя ведёт себя, как тот ещё раздолбай, но и это было не просто так. Он вводил любого противника в заблуждение одной манерой выражаться! А враг, выведенный из равновесия, — это всего лишь половина врага. Зоро чувствовал себя странно: он вдруг понял, что ему не с кем играть в сёги, а он по этому делу соскучился страшно. Издержки того самого «хорошего образования», должно быть. А Луффи ведь тоже учили, не как Зоро, иначе. Не только драться, но и управлять. Кораблём и людьми… «Мерри-го» выглядел как прогулочная яхта какой-нибудь богатенькой девчонки. Он ей и был, если по-хорошему, и совсем не был предназначен для того, чтобы в трюм ему грузили ящиками редкие специи, курительную дрянь, лекарства и ещё всякого. Дорогого, но маленького, компактного. Ни ценных пород древесины, ни редкого мрамора, ничего тяжёлого и громоздкого. Ведьма умела торговаться, а Луффи умел выбирать, у кого что купить и где им это продавать. Правда, «Мерри-го» явно вызывал желание взять их на абордаж и потребовать выкуп за хозяйку, но тут уже было дело сначала Усоппа, а потом и Зоро. Дальняя дистанция, ближняя. Никто ещё не ушёл от них безнаказанным. После боя разгорячённый, возбуждённый и опьянённый Зоро облизывал пересохшие губы и ловил на себе взгляд Луффи. И каждый раз вспоминал, будто тот повторял, хоть и не вслух: «Ты. Мне. Нравишься». С этим надо было что-то решать, но всё как-то не получалось, не было подходящего момента для разговора. И чем дальше, тем больше всякой фигни лезло в голову. Про Луффи, который был сильный, действительно сильный, и Зоро не мог сказать точно, кто из них сильней. Про Куину, на могиле которой он клялся. И про то, что если бы ему самому было бы наплевать, он не вспоминал бы постоянно эти слова. Не обращал бы внимания на взгляды.

***

Согласно судовой роли, Санджи был коком. По мнению Зоро, каким-то образом значившегося там старпомом, Санджи был занозой и заразой. Нет, вкусная еда — это хорошо. И драться Санджи умел, и во всякой хуйне, которую они возили с планеты на планету, разбирался. Особенно в той хуйне, которую курят. Но он безумно раздражал Зоро с того самого момента, как… Хотя, всё было не так, конечно. Всё началось тогда, когда Луффи решил, что им непременно нужен кок, а если капитан что-то втемяшивает себе в голову, проще согласиться. Зоро как-то слышал такую формулировку: «Проще дать, чем объяснить, почему нет». Это было сказано как нарочно про Луффи, именно про него. И вот, Луффи захотел кока и даже нашёл того, кто его устроит, впишется в планы. Если Зоро говорил, что станет сильнейшим фехтовальщиком, то Луффи утверждал, что доберётся до края вселенной. Рафтель — планета, которой нет ни на одной карте, где по преданию оставил величайшее сокровище в мире легендарный Голд Роджер — вот его цель. Тот, кто получит клад, станет королём, и Луффи, напялив на голову старую соломенную шляпу, будто это и была его корона, улыбался, как одержимый. У Луффи был план, просто он не любил говорить важные вещи вслух. А если и говорить, то одного раза достаточно, ведь правда? Санджи на самом деле хотел в космос, мечтал о нём, стремился прикоснуться к необъятному. Верил в легенды об ещё одной галактике, которая, согласно расчётам, существует, только её почему-то всё ещё никто не видел. Так что он вполне вписывался в команду, и тогда, в первый момент, Зоро даже не имел ничего против. А потом Зоро проиграл. Он клялся, что станет сильнейшим, вот и не смог удержаться, скрестил клинки с тем, кого считали лучшим во вселенной, раз уж так повезло, и они встретились. Проиграл, как в детстве, когда ещё не знал толком, как мечи держать, стремительно и очевидно, не нужно быть специалистом, любой в тот момент видел, насколько же он ещё слаб. Болела не рана, болела гордость, всё существо. Зоро плакал, и сквозь марево слёз видел спину Луффи, шагнувшего навстречу его противнику. Луффи готов был продолжить бой вместо него, но Михока он не интересовал в качестве противника, ведь у него не было меча. Луффи не умел отступать, поворачиваться к противнику спиной, оставлять своих. Кажется, Зоро орал тогда что-то неадекватное. О том, что больше никогда не проиграет, и согласен ли на это его король? Совсем долбанулся, короче. Король, блин, рыцарь, вставший на защиту своей прекрасной дамы. Охуенно, блядь! Михок едва не разрубил Зоро пополам, легко и непринуждённо, будто он был соломенным болваном для отработки ударов. Его зашили, перебинтовали и уложили, даже ремнём к койке закрепили, чтоб не свалился на пол. Придя в себя Зоро кое-как сел, вколол себе ещё обезболивающего — шприц был заботливо оставлен рядом, как и бутылка и… онигири. Чёрт, как он соскучился по кухне родной планеты! Нужно было привести в порядок Вадо, остальные два его меча — на самом деле, вполне неплохих, хоть и безымянных — встречи с Михоком не пережили. Зоро дотянулся до него, положил меч себе на колени. Кто-то заботливо стёр кровь с белых сая и вложил в них Вадо, теперь придётся и внутри чистить… Нет, кто-то почистил его меч, прежде чем убрать. Зоро провёл пальцами по изгибу узора на хамон. Но кто мог сделать это? Рядом с привинченной к полу ножкой стола что-то темнело. С трудом наклонившись, Зоро поднял пожёванный хвостик от яблока. Здесь был Луффи, только он жрал яблоки вместе с огрызками, ведьма их чистила и резала, Усопп оставлял сердцевину. Это Луффи позаботился о Вадо? Он так часто смотрел, как Зоро приводит в порядок своё оружие, что вполне мог запомнить, что и как делать. Надо бы его поблагодарить. И ещё что-нибудь сожрать — подстёгнутая препаратами регенерация оставила Зоро совсем без сил. Голова кружилась — должно быть от потери крови. Зоро шёл к камбузу, держась рукой за стену. Слабость унизительна, проигрыш — позорен. Он должен стать сильнее, ещё сильнее, гораздо, гораздо, гораздо сильнее! И однажды он станет самым сильным мастером меча во вселенной! Он шёл медленно, останавливаясь после каждого шага, поэтому-то и не зашёл в камбуз сразу, остановился перевести дыхание, и увидел Луффи. Он сидел, разложив на столе какие-то схемы, а их новый кок что-то готовил. Носился вдоль стойки, что-то нарезал, ловко подбрасывал нож, помешивал, переворачивал. А Луффи смотрел, подперев подбородок обеими руками. Смотрел так, как до сих пор смотрел только на тренировки самого Зоро. И вот тогда, да, именно тогда Зоро понял, что Санджи его бесит! До зубовного скрежета, до кислого привкуса во рту. Никто ничего не заметил: все решили, что он злой и на всех огрызается, потому что ранен и вообще, давайте пожалеем бедного Зоро! На следующее утро Луффи отобрал у него гантели, сказал, что швы только-только начали заживать, а у них нет ни врача, ни нормального оборудования, они ничего не смогут сделать, если вдруг что-то пойдёт не так. Отобрал у него гантели, а сам ими разве что жонглировать не начал. Луффи был ненамного ниже ростом Зоро, но худой, почти тощий, и от того каждая жила, каждая мышца на нём была видней. Он был сильный, это и с самого начала понятно было, а теперь лишнее доказательство: гантели Зоро не каждый поднять бы смог, не то что вот так подкидывать! Луффи улыбнулся, спрятал гантели за спиной и сказал: — Давай договоримся? Ты три дня не тренируешься, а лечишься, потом ещё три медленно повышаешь нагрузку до прежнего уровня. Идёт? Улыбка от уха до уха, а глаза серьёзные и встревоженные. Зоро не нравилось, что он смотрит на него так, он хотел, чтобы Луффи снова смотрел ему в спину, когда он тренируется. Или куда там он смотрел, когда Зоро делал присед со штангой? Ну вот пусть смотрит, Зоро не жалко. — А потом — спарринг с тобой, — потребовал Зоро, пристально глядя в ответ. — И мне нужны ещё два меча. — Идёт, — легко согласился Луффи. Щёлкнул пальцем по коммуникатору на запястье, разворачивая объёмную карту, на которой их «Мерри-го» моргал красной точкой, подкрутил масштаб. — Значит, шесть дней, как раз все в порядок придём, и… Логтаун. Самая дальняя планета Ист-блю. Дальше нам только на Гранд Лайн идти, но у нас есть координаты… — Главное, чтобы нас там не утянуло в чёрную дыру. — Нами скрестила руки на груди, и упрямо вздёрнула подбородок. Плечо у неё было забинтовано и двигать рукой явно было неприятно. — Да, я увела у Багги координаты, но есть два момента: а не деза ли, и выдержит ли это наш кристалл[1]? Скачок в другую галактику — немного слишком для такого корабля… — Да нет, — отмахнулся Луффи. — С координатами всё ок-норм должно быть. Так что Логтаун. Там неплохо с торговлей, а Арлонг так любезно поделился с нами своим складом… Арлонг был той ещё скотиной и шантажом заставлял ведьму работать на себя, играя с чужими жизнями. Из-за таких, как Арлонг, Зоро и решил когда-то, что самый простой способ подзаработать деньжат — принести на ближайшую базу пару-тройку голов таких вот ублюдков. Луффи от них отличался, особенно, когда возил лекарства в какую-нибудь дыру за астероидным поясом, куда не ходят обычные транспортники. Да, контрабанда, да, продавал за дорого. Но если бы не он, на тех планетах лекарств вообще никогда не увидели бы. — Мы найдём тебе мечи, Зоро, — серьёзно сказал Луффи. Зоро в ответ молча кивнул. Он не был уверен, зачем попросил спарринга, он просто хотел знать, действительно ли Луффи сильнее его?

***

Куина, такая, какой стала бы, если бы осталась жива, стояла под деревом в простой тренировочной форме. Отросшие волосы сколоты шпилькой, на поясе — Вадо, как и у Зоро. Один меч на двоих, одна мечта. Одна единственная жизнь, вместо двух. — Если бы какой-то парень сказал тебе, что ты ему нравишься, что бы ты сделала? — спросил у неё Зоро. — От многого зависит. — Куина пожала плечами и прислонилась спиной к дереву. — Если бы этот парень нравился и мне, я бы не хотела, чтобы он смотрел на кого-то другого. От её слов Зоро дёрнулся, как от удара. Поэтому он так бесился из-за Санджи: каждый раз, когда тот попадался ему на глаза, Зоро вспоминал ту ночь на камбузе. Чёртов кок готовил, а Луффи смотрел. Чёртов кок, от еды которого Луффи чуть ли не в оргазме бился каждый раз. Чёртов эро-кок и его идеальный костюм, галстук и начищенные ботинки! Зоро носил одну и ту же рубашку все эти месяцы. Стирал её, конечно, но всё равно на его фоне сильно проигрывал. — Зо-ро! — Куина щёлкнула пальцами у него перед лицом, привлекая внимание, а потом ткнула указательным ему между глаз. — О какой это хуйне ты сейчас думаешь? — О хуйне, именно что о хуйне, — согласился он. — Так вот, я бы хотела, чтобы мой парень был сильным, храбрым и знал, чего хочет, — отгибая пальцы от кулака перечисляла Куина. — Но главное, я бы хотела, чтобы он знал, чего хочу я. Чтобы он разделял это со мной, понимал, что для меня по-настоящему важно. И больше всего я бы хотела, чтобы он не считал меня слабой только потому, что я женщина. «Ты будешь сильнейшим мечником во вселенной? Крутяк! Здорово, что мы встретились сейчас, а то потом мне пришлось бы тебя искать: сильнейший во вселенной должен быть в моей команде! Ведь я доберусь до Рафтеля и стану королём». Да, Луффи знал, чего хочет, и знал, к чему стремится Зоро. И он привёл в порядок Вадо, когда Зоро был не в состоянии сделать это сам, он знал, что катана ему важна и дорога. Что же касается женщины… — Ты сказала тогда, что женщине не стать сильнейшей? — криво улыбнулся Зоро. — Я докажу, что это не так! Если Луффи сильнее меня, я стану его женщиной. И стану сильнейшим мечником во вселенной! И пусть только кто-нибудь посмеет что-то сказать! Что плохого в том, чтобы быть женщиной? — Какой ты иногда дурак! — Куина смеялась, но по её щеке скатилась одинокая слеза.

***

Если не тренироваться, то непонятно вообще, что тогда делать. Поэтому Зоро честно проспал весь день, а ночью, когда не спалось, пошёл бродить по кораблю. Тусклое дежурное освещение на полу коридора привело его в рубку. Сначала Зоро подумал, что там никого нет, потому что света толком не было. Только панели экранов радостно демонстрировали таблицы с показателями систем корабля. Зоро во всём этом не разбирался совершенно. Он умел только драться, и то, как показала встреча с Михоком, хуёво умел. А потом одна из таблиц мигнула и принялась с бешенной скоростью менять цифры и какие-то буквы в части колонок, и тогда Зоро увидел босые ноги Луффи на пульте. Чёрт его знает, с какой он был планеты, но ему всё время было жарко! Зоро прошёл на своё обычное место, справа от капитанского кресла. Сидеть-то он здесь сидел, но нажимать на что-то, кроме как выводя на свой экран внешний обзор, никогда не рисковал. Зоро бы не удивился, если бы узнал, что Нами с Усоппом хорошенько поковырялись в программах и микросхемах, урезав ему возможность разъебать всё к чертям, уснув на пульте. Луффи полулежал в кресле, удобно пристроив скрещенные ноги на краю пульта и тыкал пальцами в виртуальную клавиатуру над своим коммуникатором. — Перенастраиваю нам защитное поле, — пояснил он, не дожидаясь вопросов. — Мы потеряли часть датчиков и излучателей, так что нужно распределить мощность на оставшиеся так, чтобы они не сразу сгорели. Зоро всмотрелся в таблицу, но так ничего и не понял. Ну, то есть защитное поле — крутая и полезная штука, это он знал. Ещё он знал, что при включённом самому хуй постреляешь, а ещё, что поле отжирает энергию кристалла сильнее, чем их пушки. К слову, он даже знал, что пушки у них так себе! Но это понятно, «Мерри-го» строили для Кайи, а зачем милой девочке хорошие пушки? В трюме кроме специй, кофейных зёрен и микросхем лежало снятое с корабля Арлонга вооружение, но чтобы его установить нужно было тихое и спокойное место и достаточно времени. Ведьма вчера обсуждала это с Усоппом, и они решили спрятаться в метеоритном поясе одной из планет неподалёку от Логтауна… Метеоритный пояс, а у них сбоит экран, ну конечно! Они не могут пойти туда, пока его не отладят, иначе их превратит в решето быстрая и мелкая дрянь, которой там всё нашпигованно. Чёрт, давно Зоро не чувствовал себя настолько удовлетворённым только от того, что понял, какого хрена вокруг происходит. Пальцы Луффи порхали в облаке трёхмерной модели их корабля, по клавиатурам и меню вокруг, но взгляда он не отрывал от таблицы, в которой то одна, то другая строчка переставали гореть тревожной краснотой. — Хочешь чаю? — спросил Зоро, чтобы не молчать. Всё равно от него сейчас никакого другого толку не будет. — Хочу, — улыбнулся Луффи и повернулся к нему, даже руки замерли. — Так, как ты, никто не умеет чай делать! Приятно видеть, как Луффи улыбается именно ему. Зоро неловко улыбнулся в ответ — уж больно глупо он себя почувствовал. А чай, что чай? Им просто повезло перехватить фрахт, где был действительно хороший чай, и Зоро тогда отжал им парочку брикетов. А что заваривает он его не так, как другие, так кто виноват, что на других планетах это нормально делать разучились? Чай — это почти как медитация, он требует спокойствия и внимательности. У них тут не было ни чугунного чайника для кипятка, ни керамического, для заварки, но Зоро выкручивался. И радовался всегда, что Луффи его манера пить чай нравится. Что он обхватывает пальцами чашку, вдыхает запах, наслаждается вкусом. Никто больше не любовался чаепитием, как процессом! Нами отпивала по глотку, не отрываясь от расчётов, Усопп и вовсе признался с неловкостью, что чай не любит, а чёртов кок… Зоро не знал и не очень-то хотел выяснять. А с Луффи можно было сидеть, молчать и наслаждаться чаепитием, почти таким, каким оно и должно быть. Вот и в этот раз он убрал ноги с пульта, подогнул их под себя, острые коленки торчали из-под кривовато обрезанных штанов. Луффи держал чашку обеими руками, отключив свой коммуникатор, и пил чай, полуприкрыв глаза. Зоро развернул кресло так, чтобы сидеть напротив, и смотрел, как лицо Луффи становится всё расслабленней и умиротворённей. Сейчас, когда рядом больше никого не было, отличный шанс был спросить, что он тогда имел в виду, в их самую первую встречу, когда сказал «нравишься»? Может быть он и не думал ни о чём таком, а Зоро тут… Но не спросил. Сначала спарринг, сначала понять, прав ли Зоро в своих предположениях, и тогда уже будет смысл двигаться дальше. Или не двигаться. И тогда уж точно не стоит лишний раз об этом говорить.

***

Они проторчали в рубке до утра. Луффи закончил с экраном, Зоро тыкал в кнопки на своём пульте, стараясь запомнить, что происходит после того или иного действия. Нашёл запись их столкновения с Арлонгом, десять раз пересмотрел, обдумывал, были ли у них другие варианты? Какие действия привели бы к меньшим потерям? А что бы ухудшило ситуацию? Выходило, что ничего другого они не успели бы сделать, ну, или он совершенно ничего не понимал в их технических характеристиках. — Осталось три излучателя, — сказал Луффи, потягиваясь. — В смысле, у нас есть три, которыми мы можем заменить вышедшие из строя полностью, но придётся кому-то выйти в открытый космос, чтобы установить их, а потом я снова откалибрую уже всё вместе. — И кто пойдёт? — нахмурился Зоро. — От меня в открытом космосе не то что толку мало, вред один, — поморщился Луффи. — Были уже… случаи. Усопп сказал, что сможет установить, но я не хочу пускать его одного, нужен кто-то, кто подстрахует. — Я могу, — раздалось сзади. Зоро резко крутанулся вместе с креслом. Ну конечно, кто ещё мог припереться в такую рань? Чёртов кок полностью раздвинул перегородку между камбузом и рубкой и теперь стоял там точно посередине, руки в карманах, во рту незажжённая сигарета. Для пяти утра по корабельному времени он выглядел слишком бодрым. — О, Санджи! — радостно подпрыгнул Луффи. — Завтрак? — Завтрак, — согласился тот, поворачиваясь к ним спиной и начиная доставать посуду. — Но я про открытый космос не шутил. Я же вырос на станции, всякое делать приходилось… — Не трогай, — предупредил его Зоро, когда чёртов кок взялся за чайник. — Его можно ещё несколько раз заварить. — Экономишь? — усмехнулся он, но просто сдвинул чайник в сторону, чтобы не мешал готовить. — Что б ты понимал в хорошем чае, — огрызнулся Зоро в ответ. — С каждым проливом вкус приобретает новые ноты… Он на самом деле не хотел ссориться, просто не смог удержаться: слишком радостным выглядел Луффи. Ну, понятно, что он всего лишь радовался возможности пожрать, просто… Зоро ревновал. Это было глупо, но он ревновал. Честно говоря, жизнь его к такому не готовила! После завтрака Луффи заявил, что надо обсудить с Санджи и Усоппом излучатели, и захрапел, разве что не свалившись в пустую тарелку. Зоро пожал плечами и честно сказал, что капитан всю ночь настраивал защитное поле, вот и не выспался, а потом переложил Луффи поудобнее, прямо здесь на диване. Незачем тащить в каюту, он и тут отлично выспится, а Зоро рядом посидит. Он даже смог более или менее объяснить Усоппу что там у Луффи в итоге получилось, так что тот побежал ещё раз проверить те три запасных и скафандры для них с Санджи. Нами нацепила наушники и принялась сканировать ближайшее пространство, корректируя курс, и на камбузе они остались втроём: посапывающий Луффи, хмурый Зоро и чёртов кок, который, если на чистоту, совершенно не виноват, что так его бесит. Он сунул грязную посуду в очиститель, включил вытяжку посильнее и закурил. Ещё одна причина, чтоб раздражаться. — Ты всегда такой нервный, маримо? — спросил Санджи, выдохнув дым. — Чё? — Ма-ри-мо, — по слогам повторил он и ухмыльнулся. — Водоросль такая, зелёная, прям как ты! — Совсем охуел? Ты свои завитушки вообще в зеркале видел? — не остался в долгу Зоро. Какое кому дело до цвета его волос?! Во вселенной хуева туча гуманоидных и не очень рас, кого вообще волнует, как выглядит разумное существо? Ну, только если ты не собрался заниматься с этим существом сексом, тогда, конечно, стоит присмотреться. — Вот я и говорю, нервный, — кивнул чёртов кок. — Пей свой чай, если это тебе помогает. Или без пятисот отжиманий с утра тебе весь день насмарку? — Я обещал Луффи, что не буду тренироваться, — скрипнул зубами Зоро. — Но не обещал, что не стану драться с тобой! Луффи, то ли через сон услышал, то ли ещё что, но повернулся, повозился и устроил голову у Зоро на бедре, обхватив его руками. Какая уж теперь драка? — Передать тебе чайник? — с насмешкой спросил чёртов кок. — Да, будь так добр, — с трудом процедил Зоро. В этот раз чай отчего-то почти не успокоил, но бессонная ночь взяла своё, и он задремал тоже.

***

В астероидном поясе они были на четвёртый день. Зоро было непросто сдержать слово и дать себе меньшую нагрузку, чем он привык, но Луффи смотрел на него — то ли, чтобы проконтролировать, то ли как раньше, от того, что ему просто так захотелось. Зоро бы предпочёл второй вариант, но считал повторения вслух и даже заставлял себя останавливаться на числе двести. Рана на груди всё ещё болела, но он мог это игнорировать, слабость, мучавшая его в первый день, уже прошла, но с выносливостью пока было не всё в порядке. Ему повезло, что среди их грузов были лекарства и что Луффи никогда не продавал всё полностью. Что-то оставлял на другой раз, что-то себе. У них были обезболивающие и противовоспалительные, хотя этот случай заставил задуматься об оборудовании и о собственном враче. В космосе может случиться всё, что угодно, особенно с их образом жизни. Защитный экран работал, как надо — та самая таблица с показателями ровно светилась синим и зелёным, никакого оранжевого даже не было. Зоро сидел на своём месте, на экране перед ним, кроме изображения с внешних камер, горело несколько таблиц. Пушки для одного Усоппа были слишком большими даже в условиях минимальной гравитации того обломка, на который они приземлились, так что Луффи держал, Усопп подключал, Нами на ходу сразу же переписывала программу управления, а Санджи страховал их, чтобы никто не улетел в открытый космос, потому что Луффи предупреждал, что у него не всё с этим хорошо. Он совершенно не умел соизмерять силу и скорость в условиях иной гравитации. Из всех них только у Зоро вообще не было никакого опыта со всем этим дерьмом, поэтому он сидел в рубке, нацепив гарнитуру, слушал какофонию их переговоров, время от времени вставляя что-нибудь. — Усопп, дельта выросла до двадцати пяти и уже почти красная, что бы это ни значило, — говорил он, как-только что-то меняло цвет. — Чёртов кок, хватит пялиться на ведьму и лови Луффи! — говорил он, глядя на экран. Разделённый на четыре части, тот давал неплохой обзор на всё, что происходило вокруг корабля. — Всё, подключилось: я вижу показатели, энергопотребление... — удовлетворённо выдохнул Зоро, когда появились новые таблицы. — Перерыв на обед, потом вторую, — скомандовал Луффи, а потом обернулся точно к камере и показал Зоро два больших пальца. Тот криво усмехнулся в ответ, хотя прекрасно знал, что Луффи его не видит. Зоро понимал, что его работа тоже была важной, у них бы ничего не получилось, если бы некому было координировать, но... Правильнее было бы, если бы здесь оставался Луффи, он ведь капитан. Было легко это представить: он сидел бы, снова закинув босые ноги на пульт, и развернул бы гораздо больше таблиц и графиков. А Зоро бы слышал в шлеме его голос: «Правее, чуть выше, да, вот так и держи». Наверняка так они справились бы гораздо быстрее, но Зоро был ранен, поэтому его не пустили наружу. Луффи влетел первым, бросил короткий взгляд на экраны, стащил с головы шлем и поставил на полку, расстегнул скафандр до пояса, высвободился из рукавов и плюхнулся на диван: перегородка была раздвинута, превращая рубку и камбуз в единое помещение вроде кают-компании. — Отличная работа! — радостно улыбнулся он. — Теперь охота жрать! Санджи, еды! — Мог бы и не орать так, — поморщился чёртов кок, уже успевший полностью переодеться. — Сейчас всё будет готово. Нами даже не сняла шлем, только убрала стекло, её пальцы так быстро перебирали кнопки, что Зоро почувствовал головокружение. Усоппа всё ешё не было, но Зоро слышал шум в трюме и помнил, что они говорили что-то об установке кожуха. Зоро встал, размял шею, услышав приятный хруст, и сел рядом с Луффи. — При низкой гравитации же меньше нагрузка, — проворчал он, не глядя на него. Даже просто сидя рядом, Зоро чувствовал, насколько Луффи жарко. Под скафандром у него была только футболка без рукавов, и Зоро бы не удивился, если бы оказалось, что он не снимает его целиком только потому, что без штанов. — Зато ты теперь знаешь о наших пушках гораздо больше, — Луффи пожал плечами и растрепал пальцами влажные волосы. — У тебя ведь хорошая память. Об этом он как-то не подумал. Зоро не разбирался в кораблях, потому что до сих пор был лишь пассажиром, но сначала та развалюха Луффи, державшаяся исключительно на честном матерном слове, теперь «Мерри-го»... с каждым днём Зоро всё больше узнавал о кораблях. Что у них внутри, как ими управляют, на что способен конкретный корабль с именно этими людьми на борту. Это накладывалось на его знания стратегии и тактики, проходило через призму его манеры боя и превращалось во что-то новое. — Здесь относительно безопасно, поэтому как закончим со второй, можем немного попрактиковаться... — Луффи улыбнулся ему широко и довольно. — Я всегда слишком сильно отталкиваюсь и неправильно рассчитываю расстояния, мне тоже нужна практика. Невесомость ни на что не похожа, предельно низкая гравитация — это кисель, в котором ты плаваешь, как амёба, барахтаешься, цепляешься за обшивку, а любое движение — непредсказуемый аттракцион. Ну, по крайней мере, Зоро показалось именно так. Луффи рядом подпрыгивал, переворачиваясь в воздухе и старался приземлиться на то же самое место, наверное, это было что-то вроде упражнений на координацию. Зоро прикрыл глаза, как при медитации, и выполнил несколько ката. Вышло откровенно хуёво, но вышло. — Завтра останемся здесь, — голос Луффи прозвучал у него почти в голове, хотя это был всего лишь динамик в шлеме. — Не уверен, что у нас в ближайшее время подвернётся другой случай спокойно попрактиковаться. Зоро довольно улыбнулся и продолжил тренировку. Ему даже стало наплевать, что рядом со шлюзом стоит Санджи — на случай если что-то пойдёт не так. А штанов под скафандром у Луффи действительно не было.

***

Запрашивая посадку в Логтауне, Луффи честно назвал их данные и всё было в порядке. Им выделили орбиту, попросив подождать, пока освободится посадочная глиссада, потом указали квадрат для посадки. Чуть ли не самый дальний — платить за швартовку большие деньги Луффи не желал принципиально, да и с их занятиями это было скорее удобно, чем нет. Зоро предвкушал спарринг и новые мечи, так о них задумался, что чуть не забыл про деньги. Чёртов кок собирался закупиться продовольствием, Усопп что-то там говорил про невероятно нужные им хреновины для пушек или чего-то ещё, Луффи и ведьма собирались толкать товар, а Зоро были нужны мечи и у него не было денег! Хорош бы он был, если бы вспомнил об этом, когда пришло бы время расплачиваться. Ведьма скривилась так, будто вопрос о деньгах резал её по живому. — Боеспособность, — сказал Луффи, проводя пальцами по регулятору мощности экрана, снижая до минимума, но не выключая совсем. — Ты же не хочешь снижать нашу боеспособность, даже если это сэкономит нам несколько тысяч? Она фыркнула, но быстро что-то набрала на своём коммуникаторе. Браслет Зоро коротко пикнул, оповещая о денежном переводе. Сумма была меньше, чем надо для того, чтобы купить хорошее оружие, но больше, чем можно было ожидать от ведьмы. Потом браслет пикнул ещё раз, и Зоро прочитал на экране: «Я потом ещё добавлю, как получим деньги». Когда он поднял голову, Луффи подмигнул ему, прежде чем натянуть поглубже свою любимую шляпу и потопать к выходу. С одной стороны — ещё деньги, это хорошо и пригодится, с другой, если смотреть правде в глаза, Зоро сам был виноват, что две или три планеты назад спустил большую часть своей доли на выпивку. — Не забудь про проценты, — почти ласково сказала ведьма, когда они уже стояли на щербатом бетоне космодрома. Защитный экран корабля снова подняли, хоть и не на полную мощность, и он едва заметно светился синими сотами. Луффи опирался о ящики с грузом, чуть покачивающиеся на транспортной платформе, зависшей сантиметрах в двадцати над землёй. Зоро потянулся и довольно оскалился в ответ на его улыбку. — Жду не дождусь вечера. — Пожалуйста, пожалуйста, только не разнесите наш корабль! — запричитал Усопп, поняв, что он про спарринг. — Иначе непобедимому космическому воину Усоппу придётся вмешаться, и… — Не волновайся, всё будет пучком! — расхохотался Луффи, хлопая его по плечу. От этого дружеского жеста Усопп едва смог устоять на ногах. Зоро махнул рукой и пошёл к ближайшему выходу в город, одновременно подгружая себе в коммуникатор карту и навигатор. Он терпеть не мог незнакомые места, в них никогда не ясно, куда идти, чтобы прийти, куда надо. За остальное он не волновался. Что могло с ними случиться на такой мирной и спокойной планете? Вот только Луффи объявили в розыск после истории с Арлонгом, а точнее, с типом, который получал от него взятки и теперь был недоволен тем, что ему перекрыли источник дохода. Ориентировка пришла почти сразу после их посадки, иначе их бы не пустили на планету, зато теперь, среди лиц, сменяющих друг друга на информационных табло, мелькала знакомая шляпа и беззаботная улыбка. Зоро это… нервировало. Покупка оружия в обществе девушки, слишком похожей и при этом ничуть не похожей на Куину, окончательно выбила Зоро из колеи. Как этот чёртов продавец смотрел на Вадо! Как она смотрела! Немного не то, что нужно для его душевного равновесия, и так основательно пошатнувшегося в последнее время. Зоро прошёл к стойкам, где были выставлены самые дешёвые мечи, стараясь не слушать трескотню девицы о том, что Вадо Ичимоджи — один из Мейто, и так потрясающе увидеть его вживую, а не на снимке. Он сунул руку в корзину, пошарил вслепую, чувствуя рядом что-то близкое, невероятно похожее на него. Катана, которую он вытащил, сама ткнулась ему в пальцы, он был уверен. Зоро чувствовал этот клинок, он чувствовал его жажду крови. Он практически стонал и кричал, убеждая Зоро взять и всадить его по самую рукоять в доставучую девицу. — Сандай Китецу! — тут же выпалила девица и повернулась к продавцу. — Вы действительно собираетесь продать такой клинок всего за пятьдесят тысяч?! Тот выглядел так, будто его поймали на горячем, и никак не мог подобрать объяснение этому поступку. Китецу. Зоро расплылся в улыбке и вытащил его из сая, полюбоваться рисунком стали. — Он проклят, — сказал Зоро. Что за дураки держали его в руках прежде? Убивает своих хозяев? Конечно, если те не слышали его голодного воя, Китецу не оставалось ничего другого. Такие клинки надо регулярно поить кровью, и Зоро мог дать этому мечу необходимое. Когда Китецу и не подумал отрубить руку, которая обещала напоить его самым прекрасным во вселенной напитком — кровью врага — в придачу к Китецу Зоро получил Юбашири. Хороший, надёжный клинок. Это он удачно зашёл! Зоро даже подумал, что всё теперь будет отлично, а остальное — досадные мелочи, которые он вполне может пережить. Но листовка и надоедливая девица были не самой большой проблемой, ожидавшей их на Логтауне. Луффи, чтоб его, закончил с делами, попрощался с Нами, отправившейся потрошить одёжные лавки, а сам пошёл любоваться эшафотом. Честно говоря, когда Зоро узнал, зачем Луффи туда попёрся, он лишний раз убедился, что связался с конченным психом. А кто ещё мог посчитать, что главная достопримечательность города — эшафот, на котором когда-то кого-то казнили? Ну ладно, не «кого-то», а самого Голд Роджера, пирата и авантюриста, спрятавшего всё награбленное на том самом Рафтеле, планете, которой вроде как и нет вовсе. Но это же не повод лезть туда самому! Это не повод доводить до того, что ему едва не отрубили там голову! Луффи ржал, как псих, когда они убегали, и одновременно что-то набирал на коммуникаторе. Готовил корабль ко взлёту, запуская системы, как потом понял Зоро, ведь стоило шлюзу закрыться за их спинами, «Мерри-го» поднялся в воздух. Пока они добрались до своих кресел, пересчитали собой все углы. Нами вывела сообщения от диспетчера на громкую связь, и теперь все могли слышать сумасшедшую какофонию, запрещающую им выходить в космос. Ха! Запретить что-то Луффи? Звучало на редкость по-идиотски! Нами ловко вела их так, чтобы не столкнуться с другими кораблями, спутниками и станциями. С земли начали обстрел, но один из зависших на рейде кораблей открыл ответный огонь. Зоро ткнул в пульт, выводя на свой экран схему ближайшего пространства. Навигационная система распознавала название корабля — «Драккар» — и ничего больше. — Спасибо, что проводили! — радостно проорал Луффи в микрофон, кажется, на всех возможных частотах разом, прежде чем вырубить связь, а потом повернулся к Нами. — Мы ведь совсем близко к точке входа? Загружай координаты! — Ну, если ты считаешь, что мы это выдержим, — с сомнением протянула она. — Готовимся к перегрузкам! Усопп тут же потуже затянул ремень безопасности, Зоро недовольно щёлкнул пряжкой своего, хотя смысла в этом не видел. По экрану потянулись цепочки символов, в углу мельтешили цифры — время до выхода в нужную точку. «Телудав[2] активирован» — моргнуло на экране Луффи. Потом сменилось на: «Расчёт доступной мощности…» и рядом закрутились кольца ожидания окончания процесса. Защитный экран сполз с них, как со змеи сползает старая кожа, и это заставило Зоро почувствовать себя чуть ли не голым. Если с Логтауна за ними вылетела погоня, они сильно рискуют. Тускнело освещение, отключались все дополнительные системы, вся мощность их кристалла шла исключительно на подготовку прыжка в другую галактику. Нами покосилась на Луффи чуть ли не с опаской, но ничего не стала говорить. Зоро вырубил всё, что у него было открыто. Просто на всякий случай. — Мы не можем отключить ещё и вентиляцию, Луффи! — крикнул Усооп, глядя на показатели. — А если просто уменьшить мощность на системы жизнеобеспечения? — предложил тот. — Я отключу искусственную гравитацию. Ремень безопасности тут же врезался Зоро в живот, ощущение было, будто он висит вниз головой в кабинке аттракциона, сломавшегося в середине пути. Рядом щёлкнул расстёгиваемый ремень. — Да ты спятил! — крикнула Нами. — Сам отключил и теперь куда-то собрался?! — Меньше минуты, а у нас не хватает энергии, — буркнул он, отталкиваясь от потолка. Врезался плечом в стену, раздражённо зашипел. — Пойду пну его, что ли… Не пнул, конечно. Прижал ладони к кристаллу, отбросившему на его лицо синий отблеск, и тот тут же начал светиться сильнее. Цифры лихорадочно сменяли одна другую, в расчётный момент всё как будто замерло, моргнуло — и вот они уже были в совершенно другом месте. Включалось освещение, гравитация, загудела вентиляция, разгоняя духоту. Луффи с трудом отлепил ладони от кристалла и чуть не рухнул на пол, но Зоро успел его подхватить. — Всё верно, — сказала Нами, проверяя их местоположение. — Координаты входа и выхода были верны. Мы действительно на Гранд Лайн. — За это надо выпить, — пробормотал Зоро, встряхивая Луффи. — А ты что думаешь? — И пожрать! — улыбнулся тот в ответ. — Пожрать — никогда не помешает!

***

— Ты мне обещал, — напомнил Зоро, не отрываясь от увлекательнейшего процесса: он водил по лезвию Китецу промасленной тряпицей. Первое, что надо сделать с новыми мечами — показать им своё отношение. Почистить собственноручно, изучить. Они должны были привыкнуть друг к другу, узнать привычки. И потом, чем ещё ему заняться? Нами что-то там перенастраивала в навигационной системе, потому что другая галактика, и вообще: «Гранд Лайн, это вам не тихий Ист-блю!». Ну да, тихий настолько, что Луффи успел стать самым «дорогим» пиратом в галактике. Ирония в том, что сразу же после они из этой самой галактики смылись в опаснейшее место космоса. Зоро находил это как минимум забавным, а как максимум — видел в ситуации что-то из жанра героического эпоса. — Обещал, — согласился Луффи. Они с Усоппом сидели рядом с кристаллом и пристально на него смотрели, будто это могло разом увеличить их мощность. То, что произошло во время активации Телудава, было странно и непонятно, но это же Луффи! Для Зоро такого объяснения было достаточно, но для остальных почему-то — нет. Луффи вытянул руки вперёд и приложил ладони к кристаллу — тот тут же начал светиться гораздо ярче, а данные о доступной энергии в таблицах Усоппа сразу же скакнули. Как только Луффи убирал руки, всё возвращалось в прежний вид. — Я сделал, как ты приказал, — продолжал Зоро. — Теперь твоя очередь. — Только не на корабле! — тут же схватился за голову Усопп. — Вы же монстры, чтоб вас так! Вы его сломаете! Бедный «Мерри-го», ему и так досталось потому, что мы не сразу подняли экран! Нам надо бы обновить обшивку, и новые излучатели для экрана, и разобраться с кристаллом, и неплохо бы достать линзы для Телудава, и… — Я не с тобой говорю, — поморщился Зоро. Он был не так глуп, чтобы устраивать спарринг в рубке, да и вообще, у них не было подходящего помещения для тренировок. Всё, чего Зоро хотел — получить точный ответ. — Если обещал, я сделаю, — спокойно сказал Луффи, отвернувшись от кристалла. Он сидел на полу, скрестив ноги и обхватив щиколотки руками. Снова босиком, снова коленки торчали из-под коротких штанов, жилетка на голое тело не скрывала синяка на плече, оставшегося после выкрутасов с отключённой гравитацией. Как он мог быть таким тощим при его силе? Каждый раз, когда Зоро об этом задумывался, ему ещё сильнее хотелось прочувствовать всё на себе, чтобы составить максимально точное впечатление. — Но ты знаешь, Усопп прав на счёт места, — продолжал Луффи. — Я думал, мы останемся на Логтауне хотя бы сутки… Ну, не вышло, что поделать. Нужно хоть что-нибудь с нормальной гравитацией. Можно без атмосферы — скафандры же… — Придурок! — возмутилась Нами, не отрываясь от пульта. — Во-первых, вы угробите скафандры! Во-вторых, Зоро всегда сможет сказать, что это читерство, ведь тогда ему некуда сунуть третий меч! — Нужно разработать новый шлем! — воодушевился Усопп. — Я пока не знаю, как это реализовать, но в дальнейшей перспективе… — Значит, нам нужно что-то с пригодной атмосферой, — поморщился Луффи. — Уже сложнее. Нами вывела на экран карту, покрутила её так и сяк и сказала с сомнением: — Виски Пик. Подозрительное какое-то место, зато близко. Сбросите напряжение, а то искрит уже. Луффи радостно подпрыгнул и побежал смотреть, сколько им ещё лететь до места, а Зоро бросил на ведьму рыжую очень подозрительный взгляд. Что она там имела в виду под напряжением? Уж не то ли, от которого надо избавляться в душе по утрам? — Ужин готов, прекрасная Нами-сан! — пропел чёртов кок, отвлекая от размышлений. — И вы, придурки, тоже жрать идите!

***

Виски Пик встретил их неадекватно радостно, но Зоро было глубоко похуй. У него пальцы и челюсть сводило от предвкушения. Луффи сверкал глазами из-под низко надвинутых полей шляпы и первым делом потребовал у местных показать им какой-нибудь «совершенно ненужный пустырь», где они могли бы поразмяться. А потом послал кому-то сообщение через коммуникатор. Судя по тому, что сразу после этого ведьма глянула на свой браслет и подхватила чёртового кока под руку, требуя, чтобы он сопровождал её на вечеринку, а второй рукой поманила за ними Усоппа, Луффи попросил её позаботиться о том, чтобы им не мешали. Им не мешали, когда они повалили несколько деревьев, пропахали друг другом с десяток борозд и раскрошили парочку валунов, оказавшихся в неудачном месте. Пот заливал глаза, но во имя всех богов — в которых Зоро вообще-то не верил — как прекрасно было драться с кем-то, не боясь пришибить ненароком! Луффи был быстрее него, это стало ясно сразу. Он был гибким и ловким, большая часть того, что он делал, Зоро была недоступна. Но был ли он сильнее? Вот что не давало покоя ему столько дней! Один единственный вопрос, ответ на который должен был изменить всё. Даже если Луффи был слишком быстрым для него, Зоро хотел довести дело до конца. Для чистоты эксперимента. И теперь он валялся на спине, Луффи сидел на нём сверху, руками сжимая кисти, прижимая к земле так, что нельзя было пошевелиться, лбом упираясь в лоб, и зажатая в зубах Вадо больше не могла помочь. Он держал его, и Зоро не мог вырваться, а значит он всё-таки получил ответ на свой вопрос: Луффи был не только быстрее, но и сильнее. Он дышал тяжело, и с мокрых волос сорвалась капля пота, упав прямо на переносицу Зоро. Смотрел глаза в глаза, как будто силясь что-то прочитать в ответном взгляде. Зоро выпустил изо рта Вадо, пошевелил челюстью, облизнулся. Взгляд Луффи стал ещё глубже и пронзительней. — Когда ты сказал, что я тебе нравлюсь, ты что имел в виду? — для надёжности уточнил Зоро. — Что ты мне нравишься, — хрипло ответил Луффи. — Что ещё тут можно подразумевать? Ты красивый. — А ты — сильный, — выдохнул Зоро. — И тоже… ну, нравишься мне. — Иначе бы не понравился? — зачем-то уточнил Луффи. — Иначе, я бы не согласился… это, в общем, — смутился Зоро. Что вообще надо говорить в таких ситуациях? — А так я хочу тебя, вот. Луффи поцеловал его, и это было приятно, даже когда он залез ему в рот языком было приятно, и когда поцеловал в подбородок, и когда слизал с шеи капли пота, и когда потёрся о него всем телом… Зоро застонал в голос, когда их члены проехались друг по другу, и наконец-то вспомнил, что надо выпустить из рук мечи. После этого Луффи отпустил его запястья и сполз вниз. Задрал рубашку к подмышкам, провёл пальцами по бокам, с влажным причмокиванием поцеловал в сосок. Раз приятно, то всё хорошо, сказал себе Зоро, неловко кладя руку на затылок Луффи и взъерошивая влажные волосы. Шляпу тот снял ещё перед началом спарринга, чтобы не запылилась, и было так странно, так непривычно видеть его без неё. Луффи целовал Зоро в живот, сползая всё ниже и ниже, пока не оказался между раздвинутых ног. Зоро нервно сглотнул, ожидая, что он сделает дальше. Луффи сел на пятки, взял Зоро за ногу и принялся снимать с неё сапог. А потом проделал то же самое со второй. Зоро представил, как невероятно глупо он выглядит с задранной рубашкой, в штанах, харамаки и без сапог посреди раскуроченного ими самим пустыря. — Так ты будешь? — прокашлявшись уточнил он. — Или я замёрзну? — Ага, — непонятно с чем согласился Луффи, но, судя по тому, что принялся стягивать с него штаны, одними сапогами он решил не ограничиваться. — А это что? — Фундоши, — скрипнул зубами Зоро. — Слушай, я что-то как-то не очень понимаю, как они снимаются, — озадаченно признался Луффи, сосредоточенно почесав в затылке. — Хотя они прикольные — удобно за задницу трогать! Вот уж от чего Зоро не ожидал проблем, так это от нижнего белья! Впрочем, «трогать» в исполнении Луффи ему тоже понравилось, хотя вернее было сказать, что тот тискал, сжимал пальцами и мял. Простое «трогать» этого всего явно недолжно было включать! Но раз уж они зашли так далеко, то останавливаться было бессмысленно. Так что Зоро сел, первым делом до конца стянул рубашку, затем харамаки, а после размотал и фундоши, вызвавшие такую неожиданную проблему. Всё это время Луффи продолжал его «трогать» во всех доступных местах. Видимо, чтобы он всё-таки не замёрз. А потом толкнул в грудь, снова укладывая на землю, зарылся лицом в пах, подхватил снизу под колени, заставляя задрать ноги и раздвинуть их посильней. Облизал член, яйца, целовал внутреннюю сторону бёдер, довольно урча. Зоро, вспомнив, что он тут вроде как за женщину сейчас, подумал, что до сих пор хреново справлялся, хотя раньше на него особо не жаловались. Просто Луффи делал всё так, что Зоро действительно чувствовал, что нравится ему, что тот его хочет, и хочет, чтобы было хорошо! Поэтому, когда тот полез языком ему в зад, Зоро даже не стал дёргаться и материться, наоборот, он постарался расслабиться. До сих пор ведь было хорошо и приятно? Значит и дальше так будет! Как следует его вылизав, Луффи пополз наверх, целуя всё, что подворачивалось. Снова потёрся о него членом, одной рукой подхватил под зад, другой направил себя, чтобы попасть, куда надо… Зоро судорожно втянул воздух сквозь стиснутые зубы. Было, в общем-то, не больно, не сравнить с ранениями, которые ему доводилось получать, просто он как-то не ожидал. Не был готов по-настоящему. Луффи замер, там, внизу. Кажется, даже до конца не вставил, а вот целовать продолжил — ключицы, шею, подбородок. Выше не дотягивался, нужно было бы войти целиком и ещё согнуть Зоро, наверное, как-нибудь. — Ну и что дальше? Ты продолжать-то собираешься? — спросил он, толкнув Луффи в плечо. — Угу, когда ты будешь в порядке, — невнятно пробормотал Луффи, подцепляя языком его серёжки. — Мне заебись! — огрызнулся Зоро и снова толкнул его в плечо. На большее всё равно его бы не хватило. Луффи кивнул и толкнулся глубже, потом вытащил почти целиком и толкнулся снова. Одной рукой он всё ещё держал его зад, а другой дрочил Зоро, стараясь попадать в такт своими движениями, но всё равно не получалось. Зоро закрыл глаза, обхватил его ногами и сразу же стало гораздо удобнее. С каждым толчком член входил всё легче, Луффи дышал всё тяжелее, а Зоро всё глубже тонул в новых и необычных ощущениях. Наверное, так и надо было, чтоб хорошо и приятно, и жар растекается по всему телу, будто Луффи своим теплом делится и наполняет. — Зо-ро, — хрипел тот ему прямо в ухо. — Зо-ро. Мой. Луффи был сильнее его. Нашёлся человек, который не был ему врагом, но был сильнее его. И с ним можно было так: отдать себя до конца, и знать, что всё будет хорошо. Отлично. Просто охуенно! Ну и спрашивается, какого чёрта он так долго тянул? Луффи бормотал уже что-то совсем неразборчивое, или это у Зоро стало плохо со слухом. Двигался всё резче, толкался сильнее и сжимал член так, что почти больно было. Он кончил первым и, не вытаскивая, в несколько движений довёл и Зоро. Они какое-то время просто лежали, пытаясь отдышаться, но вскоре Луффи сел, потянулся всем телом и с улыбкой посмотрел на Зоро. — Ну что, теперь наоборот? — спросил он, а Зоро только растерянно посмотрел в ответ, пытаясь понять, что тот имеет в виду. — Наоборот что? — спросил он, не дождавшись уточнения. Садиться не хотелось — кажется он слегка потянул себе поясницу. Или не поясницу. В любом случае, к программе тренировок стоило добавить упражнения на растяжку, ведь сегодняшний спарринг наглядно показал преимущества более ловкого противника. — Потрахаемся, — всё так же улыбаясь сказал Луффи. — Я же теперь, того, твоя женщина, нет? — всё ещё не понимая сути предложения уточнил Зоро. — У тебя нет сисек и есть член, — предельно серьёзно сказал Луффи. — Нет, ты совершенно точно не женщина. — Но ты меня того, трахнул, — нахмурился Зоро, всё-таки садясь, потому что разговаривать лёжа было неудобно. — Ну, ты же был согласен, — нахмурился Луффи. — Ты ведь был согласен? — Если бы не был, у тебя могло бы и не получиться, — пожал плечами Зоро. — Ну, то есть ты сильнее, но я бы сопротивлялся, и… э… Луффи скрестил ноги, упёрся локтём в колено и подпёр подбородок кулаком. Голый. И никакого белья, кстати, у него под штанами не было, как будто бы трусы существовали исключительно для того, чтобы натягивать на них скафандр. — Угу, значит ты согласился, считая, что, если мы потрахаемся, я начну считать тебя женщиной? — всё ещё хмурясь спросил Луффи. — Ну это, — окончательно смутился Зоро. — Тот, кто вставляет — мужик. Кому вставляют — баба. Что тут непонятного? И я согласился, да, сам, потому что это ты, тебе — можно. И теперь я — твоя женщина, если ты, конечно, ещё захочешь. — За-ши-бись, — выдохнул Луффи. — В смысле, ты прям станешь женщиной: у тебя грудь вырастет и месячные начнутся? — Нет, конечно, — окончательно охренел Зоро. — С чего ты взял? — Ну кто вас знает, каких только гуманоидных рас не бывает! Откуда мне знать, что на вашей планете это не так, когда ты всё заладил «женщина» да «женщина»! — буркнул Луффи. — Вон, на Рюгу вообще икру мечут! Помнишь, Санджи вчера про русалок трындел? — Причём тут икра и сиськи?! — возмутился Зоро. — Я про отношения, идиот! Луффи посмотрел на него долгим взглядом, а потом вздохнул. — Слушай, если ты не хочешь быть сверху, то так и скажи, а не городи непонятно что! — Я тебя не понимаю, — признался Зоро. — Разве не везде так принято, что если двое мужчин занимаются сексом, один из них считается женщиной? Луффи посмотрел на него ещё пристальней, а потом закатил глаза. — О равноправии полов ты вообще когда-нибудь слышал? Сексуальная революция ваще в двадцатом веке была, а ты её проспал? Трахаются люди, потому что хотят. С кем хочется, с тем и трахаются. Кому как нравится: в любой удобной позе, любым приятным для всех участников процесса способом. А количество, пол и раса — личное дело и не касается тех, кого не приглашали. Мне вот всё равно, сверху или снизу, мне ты нравишься, вот ты лично, такой, какой есть. — Заебись, — Зоро потёр лицо ладонью, пытаясь понять, чего от него хочет Луффи. — Давай пока сойдёмся, что мне нравится так, а раз тебе похуй, то всё отлично? — Надо будет попросить Нами найти что-нибудь почитать, для шовинистов вроде тебя, — фыркнул Луффи. — Это ж надо придумать было: назвать себя женщиной, считая, что это принижает! Может всё-таки, трахнешь меня во имя равноправия? — Нет, спасибо, мне надо переварить эту мысль, — мотнул головой Зоро. — Сейчас меня больше интересует, есть ли тут где-нибудь хотя бы ручей, чтоб привести себя в порядок, прежде, чем мы пойдём бухать. Иначе ведьма нам не оставит ни глотка.

***

— А ты говорил: «Полетим на Гранд Лайн, там весело!», и ни слова не сказал, что здесь настолько хреново с выпивкой! — раздражённо пробормотал Зоро, глядя в поданную ему кружку. — А им, видите ли «этиловый спирт смертельно опасен для разумных видов»! Пейте нанвил[3]! — Воротник поправь, а то засос видно, — тихо посоветовала Нами, а чуть громче добавила: — Да ладно, нанвил — тоже неплох! ______________ [1] Кристаллы с живой планеты Бальмера используются в качестве источника энергии. [2] Телудав — устройство, использующее специальные линзы для фокусировки энергии кристалла, чтобы её стало достаточно для создания червоточин (способ преодолеть огромные расстояния за один раз). Тот факт, что Луффи взаимодействовал с энергией кристалла напрямую, скорее всего свидетельствует о его родстве с алтеанцами. [3] Нанвил — популярный в космосе безалкогольный напиток, обладающий весьма специфическим вкусом. К тому же может использоваться и не по назначению, например, как гель для укладки волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.