ID работы: 6394380

Endless love

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

One day

Настройки текста
Это был самый важный день в жизни Жени. Обычный рабочий летний понедельник не предвещал ничего хорошего. Но не для нее. Проснувшись рано утром, молодая девушка светилась от счастья. Пройдя мимо своей мамы, она обняла ее и поцеловала в щеку. — Женьк, ты от счастья с ума не сойди, — сказала ей вслед женщина, но Женя уже не слушала ее. Шингалова, как по расписанию, в 6:30 вышла из дома и побежала в сторону парка. Утренняя пробежка. Все парни, которым тоже не спится в такое время, смотрели на Женю. Почему бы и нет? Девушка следила за своей фигурой очень хорошо. Подтянутый живот, стройные, но не очень длинные ноги, над попой работает, но результат уже виден. Грудь, конечно, небольшая, но все на это закрывают глаза, когда видят ее улыбку. Серые глаза, в которых всегда светился огонек, темно-русые волосы светились на солнце и отдавали золотистым оттенком. Но все эти парни ее не интересовали. Она была для одного единственного. Её первая любовь, с которым встречалась 4 года и успела по-настоящему полюбить. Нет, они не расстались. Их разделил военкомат. И вот сегодня вечером он приедет. Прибежав домой, Женя первым делом пошла в душ. Мама уже ушла на работу. Ну и она решила не медлить и начала собираться на работу. "Нужно сегодня отпроситься пораньше", - подумала Шингалова, когда выходила из дома. Работает она в кафе - официанткой. Ну, а что еще делать восемнадцатилетней девушке. Работа не из легких, тем более кафе популярное в городе, но Жене нужны деньги на учебу, и тем более нужно же с чего-то начинать. — Привет, — поздоровалась с ней подруга, которая тоже работает с ней в этом кафе. — Привет, Ируня, — она подошла с подруге и сильно ее обняла. — Ируня? — посмеялась девушка. — Только Ярику не говори, а то он до конца нашей жизни будет меня так называть. — Хорошо не скажу. — И да, не светись сильно от счастья, а то Игнат узнает, что у тебя хорошее настроение и быстро тебе его испортит. Да, Игнат Степанович был ещё тем тираном, но Жене было на всё, всё равно и она быстро пошла обслуживать клиентов. День шел, как нельзя лучше. Женя еще больше улыбаясь своим клиентам, за что и получала хорошие деньги на чай. Она всё же рассказала Ярику, который работал в кафе барменом, про то, как она назвала сегодня его девушку. Поцеловав обиженную подругу в надутые щеки, в 16:20 Шингалова всё же решила пойти к начальнику и отпроситься домой пораньше. Игнат Степанович вроде был в хорошем настроении, и вошел бы в положение девушки, и отпустил бы ее домой. Она выдохнув, постучала в дверь и услышав громкое "Входите", открыла ее. — Игнат Степанович, можно я сегодня уйду домой пораньше? — Причина? — не отрываясь от бумаг, спросил мужчина. — Парень из армии возвращается. — И ты его дождалась? — он удивленно поднял на нее глаза, не веря своим ушам. — Ну, да, — уверенно сказала Женя. Она улыбнулась, — Я же люблю его. — Неожиданно. Не знаю, что это за парень, но ему явно повезло с такой красавицей, — очаровательно улыбнулся ее начальник. Женя не раз замечала такие взгляды и улыбки со стороны Игната Степановича, но она не отвечала на это взаимно и как-то холодно к этому относилась. — Ладно, красавица, беги к своему ненаглядному, — девушка начала прыгать хлопая в ладоши, на что мужчина покачал головой, смотря на этого ребенка. — И Лену позови. Сегодня за тебя поработает, а потом ты вместо нее. — Спасибо большое. Она на крыльях летала по улицам домой. По дороге заскочила в магазин и купила всё необходимое для ужина. Мама сегодня на ночном дежурстве, а это значит, до завтрашнего вечера квартира полностью в ее распоряжение. Мама же не глупая, всё понимает. Все наверное скажут, что зачем ждать парня из армии. Тем более в восемнадцать лет. Двадцать первый век на дворе и дожидаться парней это стало не модно. В восемнадцать нужно гулять, отрываться. Секс, наркотики, рок-н-ролл. И что-то в этом роде. Женя же другого мнения. Она никогда не понимала девушек, которые расставались с парнями, которые уходили в армию, хотя клялись в вечной любви. Она еще не знает, что чувствует к ней ее молодой человек, не разлюбил ли он ее за это время. Женя не хотела об этом думать, ей достаточно было знать, что она скучала по нём и любила до сих пор. Легкомысленно. Так ей всегда говорили, когда она отвечала на вопрос "Еще ждешь своего Данилова?" Даже мать ей говорила про то, что, а вдруг он вернется и бросит тебя, Женя отвечала ей также. И вот настал этот день. Женя не могла успокоится на кухне. Всё летело с рук. Она еще удивилась, что не порезалась. Наконец то закончив в салатами, она поставила в духовку курицу и пошла собираться. Сегодня нужно быть самой красивой. Когда она собралась, ее прервал музыка из ее телефона. Женя быстро подбежала к нему и посмотрела на экран. Звонила мама Арсения. — Здравствуй, дорогая, — послышался тихий голос. — Здравствуйте, Лилия Романовна. — Женечка, мне только что Сеня звонил, сказал что уже скоро будет на вокзале. Спрашивал не хотим ли встретить его. Мы вот уже собираемся. Только Колька никак собраться не может. То брюки мятые, то пиджак, то галстук не подходит. Ахаха. Так вот, я чего звоню: ты поедешь? — Я? Я... — Женя растерянно прошлась взглядом по кухне, выключила плиту, бросила фартук и побежала к входной двери. — Я уже выезжаю. — Ой, девка, глупая ты, но это всё из-за любви. Я тоже так бегала за Колькой. Ладно, там встретимся. Всю дорогу до вокзала Женя не могла успокоится и всё время вертелась на заднем сидении такси. Как только она приехала, то сразу заметила родителей Арсения и сразу помчалась к ним. — Ну что? Не было новостей? Где он? Девушка прыгала на месте, пытаясь выглянуть поезд. Ее глаза бегали по всей платформе, а вдруг он уже приехал. — Ой, глупенькая, угомонись ты, — с улыбкой произнесла женщина. И вот поезд прибыл и остановился на станции. Толпы людей начали выходить из него, искать своих родных или просто в одиночку уходили. Из поезда вышла и компания парней в форме. Женя с замиранием сердца смотрела на них. В их компании она сразу увидела его, он же долго искал глазами близких и всё таки нашёл. На глаза девушки сразу поступила слёзы и она закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Парни начали подходить к ним с улыбкой, один из них катил инвалидную коляску, на которой сидел Арсений. — Сеня. Со стоном выдала Женя, когда они подошли. Она не знала куда себя деть, она не ожидала этого, она хотела его обнять и больше никогда не отпускать, но боялась. Она боялась, что он ее оттолкнет, скажет, что больше не любит ее. — Привет, Женя, — приятным баритоном сказал Арсений. Была слышала еле заметная дрожь в его голосе, но лицо было серьёзное с еле заметной улыбкой. — Привет, мама. Здравствуй, отец. — Здравствуй, Сенечка, — дрожащим голосом произнесла мама парня и отошла с мужем в сторонку не мешая молодым. — Женечка, видишь как всё сложилось, — печально произнес Арсений. — Если ты скажешь, что больше не любишь меня такого, то я пойму и не буду тебя держать если ты сейчас уйдешь. — Сеня, ты... Ты что такое говоришь. Я люблю тебя. Даже если ты не ходишь, всё равно люблю. В следующую секунду произошло, то что не должно было произойти, произошло чудо. Арсений встал с кресла и закружил в воздухе свою возлюбленную. Все прохожие удивленно наблюдали за этой картиной, а группа парней, которые приехали с Сеней начали аплодировать и бросать лепестки роз. — Сеня, а как же... — Я люблю тебя, Женя, — пока девушка была в большом шоке, Арсений не долго думая поцеловал ее. В стороне по прежднему стояли родители парня и улыбались глядя на детей. — Лиля, а ты помнишь, как я тебя тоже так разыграл? — с улыбкой произнёс мужчина. — Конечно, дурачок, — рассмеялась женщина. — После такого я ещё месяц отказывалась быть твоей женой. — Но всё же согласилась, — нежно ответил Михаил и поцеловал свою жену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.