ID работы: 6394412

Не стоит бояться

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Весна всё-таки наступила

Настройки текста
Гарри до безумия боялся наступления весны. Просто от одной мысли о её приходе у него начинали трястись коленки и немели губы. Конечно, это совершенно глупо, но с приходом теплой погоды и появления зелени и цветов весь Хогвартс выйдет на улицу, а это значит, что и им с Драко тоже придётся это сделать. Прятаться в выручай комнате и по углам за статуями надоело, но Гарри не знал, как поведёт себя Драко. Малфой он всегда Малфой и у него только два варианта. Либо они всё расскажут, либо скроют отношения и вообще их прекратят. Гриффиндорец знал, что Малфой скептично относится к « признанию» и не очень-то этого жаждет. А потому Гарри каждый день готовил себя к худшему… После занятий Гермиона, схватив его и Рона за руки, вытащила на улицу. Яркое солнце слепило глаза, теплый весенний ветер шевелил волосы, а щебетанье птиц только доказывало грозное наступления Весны. Зажмурившись, Гарри снял очки и потёр переносицу. -Как же здорово! — чуть ли не пропела Гермиона и подставила улыбающееся лицо солнцу. -Это точно- взяв за руку подругу, отозвался Рон.- Кажется, вся школа тут собралась. И не обошлось без Слизней. И чего им не сидится у себя в яме? От упоминания о Слизеринцах Гарри вздрогнул и открыл глаза. Прямо к ним на встречу шёл Малфой со своими друзьями. Светлые волосы взмывали в воздух с каждым новым дуновением ветра, а чёлка прикрывала глаза, не давая понять, какое настроение у Слизеринского Принца. Мантии на Малфое не было, всего лишь белоснежная рубашка и зелёный галстук. Опустив взгляд вниз, Гарри сглотнул: вместо привычных чёрных брюк на Драко были джинсы, еле державшиеся на бёдрах. « Мерлин, он что, одеться нормально не мог?»-промелькнуло в голове у Гриффиндорца прежде, чем его возлюбленный приблизился к нему. -Поооттер.- сладко растягивая фамилию произнёс Малфой и подошёл вплотную. Протянув руку, коснулся холодными пальцами щеки и улыбнулся. Солнечные лучи игриво заплясали в серых глазах Слизеринца. Рывок.и вот Гарри прижат спиной к стволу дерева, а тёплые губы Малфоя накрыли его собственные в горячем и нежном поцелуе. Весь воздух словно выбило из лёгких, а за ним и ненужные мысли из дурной головы. Гарри поспешно ответил на поцелуй, ускоряя его и стараясь доминировать, заранее зная, что ничего не выйдет. Малфой, его чёртов Малфой даже в отношениях всегда первый, сильный, независимый, всегда сверху. Вот и сейчас, ещё чуть-чуть и Гарри упадёт от этого умопомрачительного поцелуя. Но нет, сильные руки подхватили и, разрывая поцелуй, удержали в стоячем положении. -Я бы, конечно, разложил тебя тут прямо сейчас, Поттер, но увы, твои друзья вряд ли оценят это. -с лёгкой усмешкой проговорил Драко и взял лицо Гарри в руки. — Знаешь что? Я безумно люблю тебя, Шрамоголовый. Ты засел во мне так глубоко, что мне порой кажется, словно мы одно целое. Каждый раз, когда ты не рядом, я словно умираю. А ты глупец! Самый настоящий идиот! Неужели правда думал, что я побоюсь слухов или косых взглядов в нашу с тобой сторону? Да мне плевать с Астрономической башни! Пусть завидуют мне, ведь это я прибрал Национального героя к рукам! — высокомерно подняв голову, но улыбаясь, закончил Малфой и Гарри мог поклясться, что Весна стала его любимым временем года. -Я…Я тоже тебя люблю, Драко! Пусть ты и заносчивая слизеринская задница, зато мой и я тебя никому не отдам, даже Люциусу. Пусть обломится! -выпалил Гарри и притянув к себе Малфоя, нежно поцеловал его. На этот раз Драко позволил ему вести, поцелуй был медленным и тягучим, не позволяющим отвлекаться на мелочи и лишь увлекая всё глубже, заставляя забыть обо всём. Плевать, что половина Хогвартса сейчас пялится на них, а его друзья пытаются поднять упавшую челюсть. Всё это не важно. Драко не побоялся сказать и даже наглядно показать, кому он принадлежит и кто принадлежит ему. А это значит, что теперь точно всё будет хорошо. Именно сейчас Гарри с гордостью и полной уверенностью мог сказать, что Слизеринский Принц, сам Драко Малфоя, только ЕГО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.