ID работы: 6394454

Твоя улыбка делает мой день

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Мелани не спеша гуляла по по парку, пила латте и наслаждалась инструментальной музыкой игравшей у неё в наушниках. Она шла и будто не замечала весь мир. И вот совсем замёрзнув, она опустилась на скамейку стоявшую справа от неё. Мартинез любила её город, свой тихий парк, снег шуршащий под ногами… Она словно совсем погрузилась в свой мирок… Только недавно она окончательно разобралась во всей этой истории с её лже-подругой… И теперь так спокойно на душе… Вдруг Мелани почувствовала, что к ней кто — то подсел. -Эй! Малышка, не против! — рядом с ней уже сидела зеленоволосая девушка -Э, нет. Пожалуйста…- недоверчиво сказала Мел. Через какое-то то время зеленоволосая опять вступила в диалог. — Можно по интерисуюсь?! Тебя как зовут? Меня между прочим Эшли. -Мелани! Приятно познакомиться) -Ну что же, будем друзьями.-Эшли встала и протянула Мел листочек с её номером. Вечер.Мелани уже вернулась домой и смотрела сериал.Как вдруг она вспомнила о девушке с которой сегодня ей довелось поговорить.Девушка расплылась в улыбке.И бегом полезла в карман куртки куда кинула листок с номером собеседницы. «Да, он тут!» -воскликнула Мелани. И пронеслась набирать номер Эшли. -Привет, это я! Та девушка с которой сегодня ты разговаривала в парке, Мелани! -Ах! Это ты! Приветик! Ну что как дела, как вечер? — поинтересовался голос из трубки. Так между девушками завязался разговор.И на прощание Мелани услышала: «Спасибо тебе, твоя улыбка сделала мой день!»
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.