ID работы: 6394457

Пойдёшь со мной на свидание?

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
lulumin116 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пойдёшь со мной на свидание?-вдруг нарушил молчаливую тишину альфа. -По твоему сейчас подходящий момент,чтобы приглашать на свидание?-вместо ответа на заданный вопрос,задал свой вопрос Леонидов. -По моему самое то,и если честно признаться я пытался сегодня весь день пригласить тебя,но каждый раз что-то или кто-то мешал. -Понятно.И раз ты сегодня разоткровенничался,то я тоже признаюсь.Я сегодня весь день ломал голову чтобы разгадать что ты мне хочешь сказать,но не говоришь. -Весело.Ай,больно же!Не нажимай так сильно на раны! После криков Максимова,Лёша аккуратно подул на рану. -Прости,потерпи совсем немного осталось.-после этих слов вновь настала тишина.Леонидов аккуратно обработал все раны до конца и положил аптечку обратно на своё место. -Так,что на счёт свидания,Лёша?-вновь нарушил тишину альфа. -Зачем спрашивать,если сам знаешь ответ,а Макс?-подойдя вновь близко к Максу сказал омега смотря прямо в глаза. Не успел омега опомнится,как альфа резко обнял его,а затем лишь невесомо коснулся своими губами его губ.А когда Леонидов пришёл в себя и решился было углубить поцелуй Максимов отстранился,но он продолжал всё так же крепко и нежно обнимать Алексея,и сказал смотря прямо в глаза на против. -Заеду за тобой в восемь.Будь готов.-при этих словах он смотрел на своего любимого с любовью и страстью во взгляде. -Хорошо.-согласился с ним омега.Да и как можно не согласится когда твой любимый смотрит на тебя таким взглядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.