ID работы: 6394490

Авторский произвол

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и, надеюсь, не последняя.

Настройки текста
      Здравствуйте,меня зовут Глюк, Ночной Глюк. Я уникален в своем роде. Я - первый Глюк из рода Ночных, прародителем коих я стал давно. Все началось ночью. Откуда я узнал, что тогда была ночь? Сам не знаю, я просто это понял. Когда я стал быть,а по-другому эти никак не назовешь,нас было мало. Я, шиза, два забитых таракана, три фобии, плавно становящихся маниями. Поначалу я был плодом сложной деятельности под непонятным названием "скорокончатсяденьгинадочто-тонаписать", но вскоре я стал более самостоятельным и меня прозвали Музой, ждали с радостью, и огорчались,когда мне было лень появляться. А мне было часто лень,ну не нравилось мне это имя,что поделать. Вскоре нас, Глюков, стало больше и мы поняли,что породил нас человек. Он был писателем, какой направленности точно не скажу,но нечто непонятное и денег он имел с этого очень и очень мало. Вел он довольно праздный (это слово из его памяти,не мое) образ жизни и в возрасте сорока лет загнулся от...не за что не поверите...переизбытка чувств! К тому моменту нас было много. Персонажи книг, жаркие девицы из его памяти и мечтаний, Глюки, Шиза,к слову самая старая из нас, тридцать тараканов (тапками не убивались,мы проверяли). У нас стал образовываться свой мир,со своими правилами, порядками,устройством. Появились путешественники,картографы - все герои его книг, но Верой в нас ставшие реальностью. Шиза стала верховодить нами, немного по диктаторски,но справедливо. Мы нашли разрушенный красивый замок Надежд, попали в пустыню Пути, в Отголосках души нашли его детские игрушки: два солдатика без ног и плюшевого белого медведя,повязанного синей,выцветшей лентой; кучу Страхов, Надежду и, о чудо Искру,что дала нам жизнь. Но наше счастье было недолгим. Он просто умер в один день.... один, так и не узнав,что издательство взяло его книги в печать.        С его уходом,мы не пропали,а остались. Исчезли только Шиза и Страхи. Да, поначалу было очень трудно, представьте, если вы переедете жить в Африку из Лондона, то-то же... Нам пришлось менять все, вначале мир сильно менялся, пропали все места к которым был привязан Он.       Вот сидите вы и думаете, что я за бред читаю и как Это сломало четвертую стену? А я отвечу, все просто и одновременно сложно. Для начала хотелось бы рассказать вам о нашем мироустройстве вообще и о моей жизни в частности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.