ID работы: 6394532

oui.

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхен подходит к Юнги, наклоняется к нему и делает вид, будто что-то шепчет на ухо, прикрывая рот ладонью. Старший вначале кивает, а потом улыбается уголками губ, старательно пряча глаза за челкой. Фанаты смотрят. Вспышки камер ослепляют. Тэхен отстраняется и в глазах у него настоящая забота, не та, которая для фанатов. И Юнги от этого становится гадко, мерзко и противно. Будто облили горячей водой и выставили на мороз. А Тэхен все пялится своими огромными глазами на Юнги, почти даже не мигает. Его губы шевелятся, а старший даже понять не может, что он там говорит. Слышит отрывками, как из-под воды. (хен, тебе ведь это все не нравится, да? да.) Тэхен понимающе кивает. Он опускает вначале взгляд вниз, потом натягивает на голову капюшон. Какая-то фанатка, что подсела к нему, тянет маленькую ладонь к его голове, и притом что-то щебечет о том, какой тэхен-оппа сегодня грустный. Юнги кажется, что его горло царапают изнутри чьи-то острые ногти, хочется прокашляться. Он не любит, когда его конечности соприкасаются с тэхеновыми, но еще больше он не любит, когда-то кто-то посторонний трогает Тэхена. Это не поддается какому-то объяснению. Они оба принимают это как данность. Так было, есть и будет. Это нормально. Та девушка, что касалась тэхеновых волос, покидает помещение и они остаются одни. Стулья неприятно скрипят под весом парней, что медленно поднимаются с них и начинают уходить. И когда Тэхен, как будто случайно, задевает своим телом спину Юнги, тот морщится, сводит брови к переносице, но молчит. (тебя так сильно тошнит от меня? да.) Они стараются не оставаться наедине. В общежитии они всегда находятся в разных комнатах, а когда случайно пересекаются на кухне или коридоре, почти не контактируют. Почти. Тэхен, может по инерции, а может по собственной глупой прихоти, проводит рукой по волосам Юнги, от которого опять пахнет мандаринами и табаком. Ему хочется поумничать немного, сказать, что курить вредно, но младший молча идет в свою комнату, а Юнги проходит мимо него на балкон. И они даже не разговаривают. (и ты никогда не хотел со мной общаться? да.) Тэхен для Юнги слишком активный, большой и негармоничный. Такой длинный нелепый мальчик, застрявший в теле взрослого. Юнги раздражает его поведение, манера речи, движения. Буквально все, что он делает, приводит к тому, что Юнги выходит из себя. Он ставит пароль на свою студию, но говорит его Тэхену буквально через несколько дней. Он ненавидит то, что как бы он не игнорировал младшего, сколько бы боли не причинял, он все равно ластился к хену, отдавался и ничего не просил в замен. Только лишь бы Юнги брал. Свой первый поцелуй с парнем Тэхен отдал Юнги, когда они взяли свою первую весомую награду. Юнги плакал в ту ночь, а Тэхен не знал как его утешить. Юнги был пьян тогда и почти ничего не помнил, а Тэхен помнил буквально каждую секунду. Как руки старшего прижимали ближе к себе, как шершавые губы царапали нежные Тэхена и как отчаянно Юнги цеплялся за дорогую кофту, что с таким трудом Тэхену досталась. И все последующие поцелуи Тэхен тоже отдавал Юнги. Каждый раз разные. То короткие, перед выступлением, то усталые и неспешные, лежа на полу после тренировки, когда все уже покинули зал, то дикие, после очередной победы, то нуждающиеся, когда для Юнги это было действительно необходимо. И не то, чтобы Тэхен когда-то жаловался, что ему не хватало отдачи, нет. Тэхен молча все это терпел. Его все устраивало. (ты ведь даже никогда не любил меня? да.) Юнги после тренировки валится на диван в своей студии, предварительно закрыв дверь на замок. Он знает, от Тэхена это все равно не спасет. И голову посещает некая быстрая мысль о том, что может он и не пытается скрыться от него. Ведь Тэхен знает пароль от его студии, от телефона и даже от мини-бара в комнате. Тэхен знает даже, кажется, то, что не знает или уже забыл сам Юнги. И старший думает, что, должно быть, это странно немного, но приятно до одури. Когда Тэхен заходит в студию, ложась на диван, на котором сидит Юнги, и укладывает свою голову ему на колени, Мин чисто рефлекторно запускает свою руку в его волосы, немного влажные после душа. Он может услышать, как Тэхен буквально мурлычет от удовольствия, а потом, скрипя кожаной обивкой, присаживается рядом. Юнги дышит громко, с долгими промежутками, морщится и закрывает глаза. Младший вначале кладет голову тому на плечо, а потом лицом утыкается в изгиб шеи. (ты хочешь, чтобы я ушел и никогда больше не приходил к тебе? нет.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.