Часть 1
14 января 2018 г., 17:44
Больше не греем друг другу руки - для этого у нас теперь зажигалки и спички.
Мы не разговариваем друг с другом - мы кричим так громко, что соседи колотят в стену. Они заставляют нас замолчать и лишь одарить друг друга оскалом и взглядом, полным ненависти, словно угрожая: "Я буду ломать тебя до последнего, как ты делаешь это со мной".
Мы давно не спим в одной кровати - боимся, что кто-то из нас по привычке закинет ногу или прижмётся всем телом к другому.
Мы не завтракаем, не обедаем и не ужинаем вместе - стало невозможным спокойно сидеть, говорить на какие-то приятные темы вместо того, чтобы безостановочно поливать друг друга грязью и желать подавиться той самой пищей, которую принимаем в этот момент.
Всё стало невыносимым.
Арсений возненавидел аромат моего парфюма и сигарет, а меня воротит от запаха его тела.
Я не могу смотреть, как он двигается в такт музыке, когда слушает любимые песни на полной громкости и подпевает, - я тут же хочу сломать всю его аппаратуру, я хочу заставить его замолчать.
Но каждую ночь, перед тем как заснуть, я слышу тихие болезненные стоны; слышу, как он закусывает часть одеяла, лишь бы не издать случайно лишних звуков. Я буквально слышу его боль. И я так хочу лечь рядом, как раньше, притянуть его крепкое тело к своему, уткнуться лицом в его волосы, которые всегда так волшебно пахли свежими зелёными яблоками, целовать макушку и просить прекратить всё это.
Прекрати заставлять меня притворяться, что я тебя ненавижу, пока я не начал делать это всерьёз.