ID работы: 639456

Вместе.

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волны с большой силой разбиваются о скалы. Запах моря вдыхаемый мною, как всегда заставляет погружаться в воспоминания. Не люблю море, а точнее боюсь его. А особенно я ненавижу это море. Но, тем не менее, прихожу сюда каждый день. Здесь я снова с тобой, снова вспоминаю тебя, снова плачу. Итак, изо дня в день. Я смотрю в эту темную пучину моря и вижу в ней нас, тебя и меня. Но сейчас я не вижу ничего кроме воспоминаний. Там где был ты. Гарри ты слишком рано ушел, море забрало тебя у меня. Тот последней наш с тобой день, я помню очень четко.. Мне всегда больно вспоминать этот день, день, когда я потеряла тебя, потеряла навсегда. И все сейчас напоминает о тебе, все до единого кусочка этого мира. У меня забрали самое ценное - тебя, больше у меня нет никого. Последний любящий меня и дорогой мне человек ушел. Но след, который ты оставил слишком глубокий. Я не смогу уже любить другого, любить так как любила тебя. И конечно же, я никогда не смогу забыть тебя, никогда. Я знаю, что ты не позволил бы мне сейчас умереть. Ты бы очень злился, но я не могу иначе. Я не могу жить без тебя Гарри. Куда бы я не пошла все напоминает о тебе. А я не могу жить настоящим, вечно вспоминаю прошлое, тем более вспоминая прошлое в котором был ты. И каждый раз я с болью осознаю, что больше никогда не будет тебя, больше никогда не будет нас. Всего один шаг отделает меня от тебя и окончанию моей жизни, стоит только рискнуть. А я уже не боюсь ничего, мне нечего больше терять. Мы не смогли быть счастливыми здесь на земле, тогда будем на небе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.