Часть 8
22 октября 2018 г., 23:18
Я сидела на промозглом полу, с ужасом наблюдая за открывшейся картиной. Вслед за полицией в комнату, если ее можно вообще так назвать, ввалились приспешники того парня. Я с остервенением пыталась ввплюнуть изо рта прогорклую, грязную, отвратную тряпку. Получалось не очень, если честно.
- Всем стоять! Руки вверх! - закричал полицейский. - Стрелять буду!
Но похоже, сдаваться бандитов это совсем не вдохновило. Если только продолжать метаться по комнате, в поисках укрытия.
- Спасайте свою подругу, - сказал полицейский, ранее предупреждавший, что будет стрелять.
Он не соврал - и вправду, выстрелил из пистолета в потолок. Пацаны заметались ещё быстрее, пытаясь спрятаться, хотя было негде. Мои друзьяшки, что б цигх их побрал, пробирались через гущу событий ко мне.
- Мари, давай, я тебе помогу. - Адриан кинулся ко мне, вытаскивая из кармана ключ, видимо прихваченный откуда-то заранее. Он сел рядом со мной на колени и принялся растегивать наручники на моих запястьях. Видимо эти бандюги опоили меня какими то наркотиками, неистово клонило в сон. Я слышала как полицейские продолжали стрелять. Неожиданно мимо меня проскочил бандит и... Полицейский коротким выстрелом попал мне прямо в плечо. Из глаз брызнули слезы. Холщовая рубашка в которой я была одета, пропиталась кровью в месте попадания пули. Я судорожно схватилась за плечо, только что освободившейся рукой, жадно заглатывая высохшими от напряжения губами воздух.
Щас вы скажете: "Да это все надувательство, ей пуля в плечо попала, в не в сердце!". А вот вы представьте себя на моем месте: меня шандарахнули по голове чем то тяжелым, от чего мой бедный затылок все еще саднит, потом я провела целую ночь на сыром, грязном полу, от этого мой организм сильно ослаб, а теперь еще представьте, что вы еще и знаете что вас раздевали! Это ж вообще пи...дец какой-то. Еще и пулей в плечо, ха, что может быть лучше.
- Ей, ты как? - тряханула меня подошедшая по стенке Алька.
- Снова жива и готова раздавать пиздюлей! - не скрывая сарказма еле шевелящимися губами от букета странных болезненный ощущений пролепетала я. Попыталась выдавить какую - никакую улыбку.
- Алья, звони 112, ей совсем плохо... - последнее, что я слышала, перед тем как провалиться в темноту...
Продолжение следует