ID работы: 6394642

Мотивация для жизни

Смешанная
G
Заморожен
1
Феник._. соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман явьи

Настройки текста
Раннее утро.Все ещё спять в своих уютных кроватях. Можно услышать чьи-то шаги. Кто-то гуляет ранним зимним утром. Блуждает по пустым улицам города. И вот шаги прекратились. Стук в дверь. Дверь открывается и за ней стоит пожилая женщина лет 64. п.ж-это ты Кайёри. Опять так рано. А если бы ты меня разбудила? К-я знаю что вы не спите тётя Клара. Можно вы откроете мне библиотеку? Пожалуйстааа.-жалобным голосом сказала девочка. Т.К-эх ну что поделать. Всё равно ты не уйдёшь. К-спасибо тётя Клара! Я так рада! И вот щелчок. Открылась дверь в городскую библиотеку. К-а теперь если позволите я пойду почитать. Т.К-минуточку обещай что ты потом вернёшься в детдом! А не просидишь тут весь день. К:гхммм... Не хочу! Они не верят мне! Я же вам говорила что видела единорога! Т.К-эх ладно. И пожилая дама ушла. Кайёри осталась одна. POV Кайёри Интересно что сегодня мне прочитать. Вот глупые дети! Нелюблю их. Конец POV Кайёри Через пару часов Кайёри прочитала несколько книг. Она хотела ещё немножечко остаться но услышала стук. К-м? Что это за звук. Да ещё и знакомый. Нужно проверить. Она встала и пошла на звук. Через некоторое время она оказалась в саду рядом с библиотекой. POV Кайёри Я опять в саду. Как же тут красиво! Не может быть! Я так и знала что это правда! Конец POV Кайёри Девочка увидела причину насмешек других ребят. Она увидела белого коня с белоснежной гривой. На лбу был большой рог. Конь начал медленно подходить к ней. Как появился шум. Девочка с бирюзовыми волосами повернулась и в тот же миг открыла глаза. Она была в библиотеке. Рядом с ней была тетя Клара. Т.К-слава богу проснулась! К- я что спала?! Т.К-да. К-ничего не понимаю но я же была в саду! Т.К-в каком саду? Сад на другом конце города! К-точно. Я пожалуй пойду. До свидания. Т.К-пока милая. Идя обратно она всё думала что это было. Сон или явь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.