ID работы: 6394644

Растворяясь в темноте

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Растворюсь в темноте.

Настройки текста
Я так хочу упасть. В бездонную темную пропасть. Вот я стою над ней и от нее разит холодом и безразличием. Я смотрю вниз и напрягая глаза все равно не вижу ничего кроме черноты. Оттуда веет дыханием смерти тихо обдувая мне лицо. Но оно не пугает меня. Оно манит обещая вечный покой. Веки медленно закрываются и тело тяжелеет. Мне больше не страшно. Я уже готова отдать себя тьме. Я больше не хочу сопротивляться, я устала. Что то внутри меня просит оглянуться назад, но я не хочу. Меня там ничего не держит. Проблемы, суета, обиды. Нет я не желаю этого. Внизу пустота и она манит меня. Я упаду в нее и навсегда исчезну. Мысли, воспоминания, моя ничтожная личность. Все пропадет. О да. Я приняла решение. Глубоко вздохнув последний раз, я закрываю глаза. Вот сейчас, сейчас меня не станет. Я расслабляюсь не желая больше контролировать себя. Мысли уносяться куда то. Я отдаю свое тело силе притяжения. Решение принято. Я падаю отдавая себя этой темноте. Падаю... Мое тело, безжизненно летит вниз пронизывая пространство. Тьма жадно поглощает меня. И я рассыпаюсь. Мои мысли, сущность, воспоминания, мечты, цели, предрассудки, обиды -  все исчезает... Исчезает навсегда. Прощай мир. Я ничего для тебя не сделала. А сейчас я умру, растворюсь в темноте, а мир продолжит жить. Он забудет меня, и миллиарды людей будут жить, плакать и смеятся, ненавидеть и любить, восхищаться и пугаться, наслаждаться и страдать... Но меня уже не будет. Я этого не увижу и не услышу, и ничего уже не испытаю. Я уже умерла. И никто этого не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.