ID работы: 6394782

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Милан, Италия Модный бутик «ХА» 21.46 Милан по праву можно считать городом моды и стиля. Повсюду то и дело виднелись всякие модные бутики с брэндовой одеждой или косметикой, ателье начинающих дизайнеров и модельеров и т.д. Разные бизнес леди и жены богатых дипломатов могли сутками ходить по магазинам города и разбрасываться бешеными деньгами за дорогую одежду и аксессуары. Даже ночью. Но эта ночь была исключением, ведь почти все приезжие модницы собрались только у одного здания. Оно так и излучало стиль. Цветные прожекторы освещали здание так, будто его можно было увидеть из космоса. Но если заглянуть внутрь можно с лёгкостью понять причину такого скопления людей. Модный показ, вроде бы ничего необычного, но посмотрев на подиум то уже не сможешь оторвать взгляда. По яркому глянцевому подиуму стуча каблуками легкой походкой одна за другой шли модели в самых разных нарядах. Наряды были как более повседневные так и вечерние, как белые и чёрные так и самых различных цветов, с принтами и без. От такого разнообразия невольно всплывает вопрос, на показ чего же ты пришёл? Но несмотря на такое разнообразие, было в этих нарядах и что-то общее. Свой неповторимый стиль который изобрёл сам дизайнер и по крупице добавил в каждую свою работу. И вот. Когда все модели прошли своё финальное дефиле, на подиум вышла девушка, чья красота могла затмить всех. На вид ей было не больше 18, а фигуре могли позавидовать даже самые знаменитые модели. Длинные волосы цвета поздней пшеницы были уложены в лёгкие локоны и мягко струились по спине. А глаза цвета серебра с лёгким оттенком зеленого и обрамлённые густыми ресницами выразительно смотрелись на привлекательном личике. А платье цвета ясного неба до пола, только подчеркивало всю эту красоту. Многие могли подумать, что она лишь очередная модель, но лишь самые просвещенные знали что эта на вид молодая девушка— одна из самых известных молодых дизайнеров в мире. После недолгой речи она, поблагодарив всех и откланявшись удалилась с подиума. Сразу после показа гости столпились в очередь около помощника дизайнера, чтобы как можно быстрее заказать несколько экземпляров моделей представленных на показе. Ну а сама дизайнер, как только оказавшись за кулисами подиума вздохнула с облегчением. Это был её первый серьёзный показ да и первый выход на публику. Все же, она не любила большое скопление людей. Именно поэтому она и любила создавать моду. В отличии от певцов, музыкантов или актёров всё время находящихся в свете прожекторов, ей для создания своих творений не нужны были огромные залы до верху заполненные людьми, а лишь небольшая уютная мастерская с швейной машинкой и чашка горячего чая с лимоном для вдохновения. Но из раздумий её вывел женский голос, что так неожиданно появился перед ней. — Ну как твой первый выход в свет, дорогая.— перед ней стояла женщина средних лет с короткой светлой стрижкой и карими глазами напоминающими молочный шоколад. Вся внешность, да и фигура женщины так и говорили о её положении в обществе. На лице женщины играла нежная улыбка, что так и согревала душу. — Думаю всё прошло хорошо..— говорила девушка подходя к женщине в чьём модном бутике они находились. Вам наверно интересно, кто же это женщина? Ответ в названии бутика. Ведь «ХА» расшифровуется как Анна Хитайчин - одна из известнейших модных дизайнеров в мире. — Не зря я все эти годы училась и развивалась за границей, но... — девушка немного замялась. — Что такое? — немного забеспокоилась Анна— Тебя что-то беспокоит? — Нет, но... помнишь своё обещание перед моим отъездом, что когда я достаточно выучусь то смогу вернутся домой на сколько захочу. — немного неуверенно спросила девушка. — Конечно помню, и я понимаю, что уже настало время его выполнять.— сказала женщина, после чего глаза девушки загорелись невиданным восторгом и предвкушением предстоящего возвращения на родину.— Я уже заказала тебе билет домой так, что можешь ехать домой и собирать вещи, ведь ты явно туда не на неделю собираешься.— поучительно говорила состоявшаяся дизайнерша своей подопечной, после чего мягко улыбнулась и поцеловала девушку в лоб — Ты усердно трудилась все эти годы так, что моё крыло тебе уже не нужно. Пока можешь жить в своё удовольствие, но со временем тебе придётся выполнять и свою часть обещания. Запомни это. — Конечно, я помню. — немного поникла девушка, но от мыслей что вскоре она сможет увидится с родными её сердце наполнялось теплом и вытесняло все нехорошие мысли. Аэропорт «Мальпенса» Несколькими часами позже Красивая девушка с тёмно-русыми волосами до поясницы красивой походкой шагала по зданию аэропорта. Она была одета в немного простенькую, но стильную одежду, а именно в простую белую майку, обычные джинсы и кожаную куртку на распашку, а на ногах красовались тёмные ботильоны на толстом каблуке. В ней было бы легко узнать всемирно известного дизайнера если бы не винтажные очки и достаточно повседневная одежда. Но как ни странно рядом с ней также шагала собака, но не декоративная карманная собачка, а достаточно крупная немецкая овчарка чёрного окраса с повязанным на шее красным дизайнерским платком. Её достаточно обширный багаж уже отвезли на погрузку, а что? У модного дизайнера не должно быть мало вещей. Но даже это не помогало ей успокоится от ожидания своего рейса, из-за чего она не переставала метаться в разные стороны. Но её переживания прервал голос женщины из динамиков, сообщающий о прибытии самолёта с направлением в столицу прекрасной страны Японии - Токио. Наконец услышав такие долгожданные слова она, подхватив свою сумку и подозвав собаку направилась к пункту принятия билетов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.