ID работы: 6394812

История Ки (От Ки)

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Родилась я 14 лет назад.Первое что я помню это радостные крики отца: -Я назову её Ки! Так я и стала Ки Хияма. Я не помню моей мамы, я не помню того момента когда родилась моя сестра.Но я в душе знала что мою сестрёнку-Кет, родила не моя мама.Но я любила её будто она моя дочь.Я начала учится с пяти лет.Папа хотел научить меня читать, писать и рисовать.Но, он так и не смог научить меня писать красиво. Я ненавижу свою мать...Она пила, курила и кричала на моего отца.Я четко помню её скандалы, но не помню как она выглядит.Помню лишь что она убежала.Не оставив никакого следа. 6 лет...Я помню как в школе меня боялись.Они боялись того что у меня есть кошачьи уши и хвост.Папа начал меня учить японскому, я не понимала зачем это ему.Но мне было больно, за то что в школе мне не было с кем дружить. Когда мне выполнилось 8 лет.Я встретила их...Лиллит, Адель и Крис.Мне казалось что они добрые, красивые и популярные.Они дружили со мной и мы вместе игрались куклами.Но позже они воткнули мне нож в спину.Я плакала днями и ночами от обиды. Мне стало 10 лет.Папа, я и Кэт переехали в Токио.Теперь уж я поняла зачем папа меня научил Японскому.Я боялась идти в школу...Помню, я стояла на коленях и умоляла папу чтобы не идти в школу.Я пошла, и не пожалела.Я встретила новых подруг, они были близняшки, одна была Рин.Она имела черные волосы и голубые глаза.Вторая была Рина, как вы и догадались она была похожей на Рин. Прошло 2 года.Рин и Рина уехали.Мне не с кем дружить.На переменах я снова сижу одна наблюдая за другими.Мне хотелось плакать.И тут!Она дала мне руку и спросила почему я одна.Но в ответ у меня задрожали губы и я чуть не расплакалась.Я...Думала что буду одна... Но теперь я дружу с фениксом-Блейсан, Аркуэнэ, Арлеаной и другими...Моими верными друзьями! Я вспоминая историю моей жизни радуюсь что переехала в Токио и нашла лучших друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.